Fashion In City
среда, 13 декабря 2017

Модный цвет лета 2017 года

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Модные цвета лето – весна 2017

В период весны и лета 2017 года, мода обогатится новыми цветовыми сочетаниями. Идеально подобранный модный цвет подчеркнет вашу внешность придав образу красоты и элегантности.

Из шкафов модниц пропадут, яркие, насыщенные, броские цвета. На их замену, придут спокойные, пастельные, более натуральных оттенков:

  • розовый кварц,
  • персиковый,
  • спокойно голубой (сиренити),
  • глубокий синий,
  • лютик,
  • перламутрово-бирюзовый,
  • лилово серый,
  • красный,
  • кофе со льдом,
  • зеленый луг.

Но всегда нужно помнить, что любой образ можно и даже нужно дополнять разными аксессуарами. Немало важно всегда следить за новинками в сфере моды, одной из подсказок при выборе любого облика или формировании вашего гардероба есть ваш цветотип.

Новинки дизайнера

В данный период, многочисленные дизайнеры мировых подиумов подошли к решению вопросе модных новинок в период весна-лето 2017 с большой наблюдательностью. Что позволило им сочетать различные эпохи в одном целом. Так мы сможем увидеть у модниц элементы ярких семидесятых годов и даже нотки элегантности шестидесятых.
Несмотря на все изменения в цветовой гамме. Наряды можно насыщать разного плана кружевами, бахромой, воланами, накладными цветами.

1. Бирюзовый
Оттенок между бирюзой и цианом, больше напоминающий – лунный камень, актуален и возможен в применении кружева, имперфорации по коже. Что позволит придать определенный стиль и фактуру вашему образу, и дополнить его.

2. Серо-лавандовый
Серо-лавандовый и лавандовый цвет – сам по себе воздушный, легкий. Применить, его можно с пайетками, для более легкости при свето-переливании ткани или использование данного цвета с уже окрашенными переливами перламутра.

3. Крем-брюле
Крем-брюле и его цветовая гамма, неотразимо нежные и сочетание его с золотым, кружевом подчеркнет вашу изящность и утонченность. Ажур, шифон, полупрозрачные вещи в шкафу в данном цвете помогут вас переместись в Париж.

4.Перванш
Так как отсутствие ультрамарина и электрика в модных цветах лета 2017 года отсутствуют, их заменили – «перваншем». Данный цвет еще называют – барвинковым, его возможно использовать с разной текстурой тканей.

5  Красный
 Красный цвет используется в этом году, несмотря на палитру спокойных тонов данного сезона. Но это не просто красный – это цвет с едва заметными нотками желтого. Образовавшийся красный цвет не является ярким, брозким, вызывающим как привыкли мы его встречать. И поэтому его использование в модных цветах сезона весны-лета 2017 года вполне возможно и даже с дополнениями других оттенков.

6. Кофе со льдом
Мы не привыкли встречать в период весны-лета такие цвета как коричневый. Но модельеры подошли к данному цвету с большой ответственностью и сотворили оттенок «кофе со льдом». Благодаря этому цвету, летние образы можно превратить в изысканные, выразительные модели.

Брюки и джинсы

Цвета брюк и джинсов в период весны и лета в 2017 года отличаются насыщенностью цвета и применимы будут как в классике, так и в капри, палаццо. Благодаря модельерам, которые работали над кроем данных моделей. Позволит подчеркнуть фигуры модниц.moda-bruki-2016-foto5-1 1443297788_dzhinsyi-s-podvorotami-i-manzhetami-modnaya-tendentsiya-2015-2016
Относительно джинсов можно дополнить их вышивками, принтами и различными вариациями изображений цветов. Использовать стрейч-джинс средней плотности актуально в данном году. Одними из стильных моделей весны-лета 2017 являются дудочки, классика, рванка, а также скинни.

Платья и топы

Во все времена было принято выглядеть привлекательно и одной из таких идей есть платье. Оно позволит выглядеть привлекательно и уверенно в любую погоду и любое, время года. Трендом этого года есть воздушные сарафаны и платья — футляр.modnye-ofisnye-platja-vesna-leto-2015_9fe6becc4a8 - копия

Модные цвета весна лета 2017 года используемые в платьях являются нежные тона с применением ярких принтов, а также мультяшных персонажей. Но самыми стильными будут полосы, геометрические и цветочные узоры.
Для обладательниц идеальных фигур и демонстрирования женской красоты, можно, использовать топы.мода-укороченные-топыБудни неотразимы

Не нужно забывать – что выглядеть нужно как и в праздники так и в повседневной жизни неотразимо,привлекательно. Дизайнерами были рассмотрены наряды изготовленные из льна, ситца.

Сарафаны из джинса, а также использование разного образа одежды в стиле «сафари». Рукодельницы могут использовать вязаные модели это допустимо и актуально в 2017 году.
Повседневные наряды принято изготовлять лаконичной формы с прямыми линиями, различной удобной длины. Дополнить свой образ возможно элементами драпировки в области декольте, бедер или даже талии.
djinsovie-platya-2015-2016 - копия2050S0194D

Лето, море, отдых

Мировые дизайнеры в сезон лета 2017 года подошли к вопросу купальников с наибольшей откровенностью. Ими были разработаны модели с вырезами, позволяющими оголить различные части тела. Это даст возможность одновременно скрыть и подчеркнуть все прелести вашей фигуры.c10c64c27e0606d1654b81b9bb482558_L - копия

Модными цветами лета 2017 года в пляжной тематике, будут яркие принты. Изобилию которых можно только позавидовать.

  • Цветочные картины,
  • хищные принты,
  • разновидности абстракций,
  • разнообразие полос,
  • морская тематика.

Все это будет выглядеть шикарным дополнением вашей красоты, и позволит подобрать понравившуюся именно вам модель. В данном сезоне продолжает быть популярной бахрома, ее используют, как и в одежде и аксессуарах, так и продемонстрировать ее можно и на купальниках.

572828197_935 - копия

Применить в купальниках цветовую гамму оранжевых и бирюзовых тонов, есть идеей модельеров мировых подиумов.

Небыли забыты и модели пышных форм. Модные дизайны купальников, взятые из 90-х начала 20 века воплощены в моделях этого лета. В коллекциях известных кутюрье были представлены модели с использованием ярких неоновых решений.

modnye-kupalniki-dlja-polnyh-10
Классический черно-белый стиль по-прежнему остается актуальным уже не первый год. Только дополнение необычными формами, разновидностями вставок из других цветов и разного плана аксессуаров, позволит дополнить ваш образ и обновить старую модель. У многих моделей купального костюма, можно увидеть трусики-шорты. Но это не исключает отсутствие бикини или заниженной талии. Любая модель должна гармонично сочетаться с вашей фигурой и вашим вкусом.

Modnye_kupalniki_leto_2016-1110cbfa27bd8ac80f351a880c3c2e4e7881

Привычные : яркие, солнечные цвета от оранжевого до желтого, во всей своей цветовой гамме — представляют классику купальных костюмов. С такими цветами принято использовать – холодные тона. Использования данного контраста позволяет увидеть радужность и ощутить необычные плавные переходы.

3034cf92ab6f11e4bedaf80f4162f958f08fece358656d9681ed00ddc79da4b1 - копия
Сдельные модели купальных костюмов также продолжают быть и в 2016 году. С применением ретро стиля данные модели позволяют применить актуальные этому году элементы декора.

4fcc8e711ca1e2.2-467x600

  • Орнамент, позволит выглядеть в меру сдержанно, элегантно.
  • Вырез в стиле ретро на ярких моделях, свободно может быть обыгран цветом.
  • Представительницам миниатюрных форм, идеально подойдет костюм в мальчишеском стиле.
  • Дизайн купальника с корсетом в постельных тонах поможет подчеркнуть любую фигуру, любые формы и поможет скрыть недостатки и изъяны фигуры.
  • Отличиться на фоне ярких пляжных силуэтов вам поможет модель с шортами завышенной талией дополненный классическим широким бюстом.

И сочетание сочных красок: фиолетового, черного, с вставками подчеркнет ваш образ. Зная все мировые тенденции моды в наступающем году, вы сможете подобрать идеальный образ. Подходящий именно вам, индивидуальный стиль, с учетом всех тонкостей вашей натуры.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»