Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

Небанальная осень: яркие расцветки и неожиданные тенденции в дизайне пальто (осень-зима 2016 – 2017)

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Лето еще дарит нам последние лучи теплого солнца, а модницы в преддверии нового осенне-зимнего сезона уже заняты поиском актуального осеннего наряда. Давайте разберемся в грядущих тенденциях моды холодного времени года и определимся с основными трендами нового сезона. На повестке дня модные пальто осень-зима 2016 – 2017.

1

Фото с сайта: goodhouse.ru

Модное пальто осень-зима 2016 – 2017: основные направления и идеи

Прошедшие Недели модных показов, посвященные предстоящему сезону «осень-зима», навели fashion-экспертов к выводам о том, что уже который год к ряду фаворитом холодного периода будет пальто. Естественно, новый модный сезон приготовил ряд сюрпризов, а вместе с ними и жестких требований, которые следует учитывать, если вы хотите остаться в тренде.

Итак, основные тенденции в осенней верхней одежде:

  • В моде остается классика. Привычные двубортные пальто с трапециевидным либо прямым кроем и длинной до середины колена, бывшие основным трендом сезона осень-зима 2015 – 2016 (фотогрфии пальто см. ниже) не потеряли своей актуальности и в грядущем fashion периоде.
Ok

Фото сайта: glamour.ru

На заметку

В гардеробе каждой модницы должно быть пальто классического кроя. Оно позволит вам всегда оставаться в тренде, даже если вы не обзавелись новинкой очередного модного сезона. Не стоит бояться показаться старомодной: аксессуары и правильно подобранный look помогут влиться в любую «модную волну».

  • Настоящий хит нового сезона – укороченное пальто. Но тут нас ждет ряд сюрпризов. Обычный классический покрой здесь неуместен. На пике популярности пальто по типу жакетов, бушлатов и в основной своей массе они не имеют застежек, предполагая ношение нараспашку или, в крайнем случае, крепление на одну застежку.
Ok

Фото сайта: glamour.ru

23

Фото с сайта: differed.ru

  • В противовес укороченным моделям в дизайнерских коллекциях можно встретить длинные пальто в пол. Основной акцент в данном случае делается на длину и цвет. Длинные модели в нынешнем сезоне не перегружены лишними деталями, их отличает простота кроя и лаконичность дизайна.
4

Фото с сайта: lonetrans.tumblr.com

24

Фото с сайта: differed.ru

  • Уже который год к ряду с подиумов не сходит весьма неоднозначно оцениваемая в массах одежда в стиле оверсайз. Данная тенденция нашла свое отражение и в верхней одежде. Многие модные дома предлагают нарочито большие и объемные модели. Главной фишкой подобных пальто выступают объемные накладные карманы, большие воротники-хомуты и необычно широкие рукава.
5

Фото с сайта: realtytomorrow.ru

 

22

Фото с сайта: differed.ru

  • В моду возвращаются необычные варианты пальто по типу накидок, пончо, пальто-шали. Весьма интересными в данном направлении смотрятся пальто без рукавов. Главное помнить о правильном подборе к нему компаньонов в виде теплых свитеров и отрезных рукавов.
6

Фото с сайта: bolshoyvopros.ru

21

Фото с сайта: differed.ru

  • Стиль гранж порадует своих почитательниц необычным сочетанием несочетаемого в верхней одежде. В грядущем сезоне весьма уместно будут смотреться плотные материи в сочетании с тончайшим кружевом и легкие ткани в тандеме с объемным мехом.
7

Фото с сайта: differed.ru

25

Фото с сайта: differed.ru

  • Вновь актуальна одежда в стиле милитари. Если в вашем шкафу затерялось пальто конца 90-х гг. можете смело его доставать. В тренде накладные карманы, широкие ремни, металлические детали, погоны и цвет камуфляж. Причем длина может быть любой от ультракороткого «кителя» «шинели» в пол.
Ok

Фото с сайта: Фото сайта: glamour.ru

26

Фото с сайта: differed.ru

Колористические решения моды осень-зима 2016 – 2017: пальто актуальных расцветок

Фотографии женского модного пальто осени 2016 – зимы 2017 гг., сделанные с показов ведущих дизайнеров, говорят о ряде общих тенденций в колористке верхней одежды. Можно выделить несколько ярких тенденций в цветовом решении предстоящего сезона:

  • Клетка и полоска. Геометрический принт можно было встретить в показах практически всех модных домов. Причем рисунок довольно контрастный и объемный по размеру.
9

Фото с сайта: differed.ru

  • Сложный принт. Довольно интересное решение, которое весьма выгодно расцвечивает простые лаконичные фасоны.
Ok

Фото сайта: glamour.ru

20

Фото с сайта: differed.ru

  • Яркие, пожалуй, даже несколько ядовитые цвета будут главным признаком модного женского осеннего пальто в 2016 г. (фото). В тренде насыщенные оттенки зеленого, синего, красного, оранжевого и др. цветов.
Ok

Фото сайта: glamour.ru

  • Женщинам, предпочитающим сдержанные приглушенные цвета, не стоит пугаться: классика все также актуальна. Всевозможные оттенки бежевого, серого, черного и белого также присутствуют в новых коллекциях.
12

Фото с сайта: orehi.tv

Ok

Фото сайта: glamour.ru

  • Звериный принт вновь возвращается в расцветку верхней одежды. Причем можно встретить как естественный животный окрас, так и альтернативную, несколько неожиданную расцветку, по типу «неправильного леопарда» и т.п.
13

Фото с сайта: differed.ru

  • Настоящая новинка предстоящего сезона – металлический глянец в цветовой расцветке пальто. Довольно смелое и неординарное решение без сомнения понравится решительным и открытым к экспериментам девушкам. Насколько данный тренд приживется в моде на верхнюю одежду, покажет время, а пока готовимся эпатировать общественность.
14

Фото с сайта: differed.ru

Необычные детали и модные дополнения к пальто сезона 2016 – 2017

Любая вещь заиграет новыми красками, если ее грамотно дополнить аксессуарами. А неожиданный тандем с одеждой обязательно привлечет к себе внимание. В предстоящем холодном сезоне дизайнеры предлагают ряд нестандартных решений, призванных довершить модный образ:

  • Корсеты. Причем корсеты, которые носятся поверх пальто. Они могут дополнять и длинное пальто в пол и обозначить талию на моделях оверсайз и стать ведущим акцентом в коротких полупальто.
FOR EDITORIAL USE ONLY. Prada Milan Ready to Wear. Autumn/Winter 2016. ALTERNATIVE IMAGES AVAILABLE ON REQUEST.

Фото с сайта: woman.ru

Интересно

Впервые носить корсет поверх верхней одежды предложила Миучча Прада, но еще раньше подобный вариант можно было увидеть на Ким Кардашьян. Знаменитая it-girls любит сочетать данный аксессуар как с объемными теплыми вещами, так и откровенными нарядами. Так что пальма первенства в изобретении нового модного тренда предстоящего сезона весьма спорна.

  • Крупные бусы, цепи, подвески в стиле этно, накинутые поверх пальто, помогут расцветить и сделать акцент в случае с лаконичными моделями.
16

Фото с сайта: bazar-nostalgi.ru

  • Неожиданные модные сочетания, такие как широкие брюки в пол в паре с пальто-макси, а также короткое пальто в сочетании с шортами и теплыми гольфами, обязательно привлекут к себе внимание.
17

Фото сайта: glamour.ru

  • Объемные сумки контрастного к пальто цвета, призваны высветить вас из толпы серой безликой осенней массы.
18

Фото с сайта: paltoolga.ru

Вот, пожалуй, и все из нового и неожиданного, что нас ждет в предстоящем холодном сезоне. Выберите свою модель и наслаждайтесь его теплом и красками.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»