Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

Новинки летних платьев для полных — мода на лето 2017

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Фото с сайта: womaninweb.ru

Фото с сайта: womaninweb.ru

Какой бы ни была девушка, какой бы цвет кожи или же телосложение она не имела бы, оставаться всегда привлекательной и модной ей всегда безусловно хочется. Причем стоит понимать, что изнуряющие диеты, а также многочасовые занятия спортом могут быть просто недоступны и противопоказаны, а пышное и роскошное телосложение может быть чрезвычайно привлекательным, если точно знать, как подать фигуру, в каком «футляре» она будет смотреться выигрышно и наиболее гармонично. Современная модная индустрия не оставила без внимания полненьких девушек, равно как и женщин, потому модели платьев весна-лето 2017 для полных выглядят чрезвычайно привлекательно, стильно и невероятно притягательно подчеркивают достоинства, скрывая при этом недостатки.

Летние платья для полных женщин 2017: фото могут привести в восторг кого угодно

Фото с сайта: newwoman.ru

Фото с сайта: newwoman.ru

Современные дизайнеры уже достаточно давно требуют полностью отказаться от устоявшихся стереотипов, и взглянуть на мир обновленными, свежими глазами, потому и фасоны летних платьев 2017 для полных становятся все смелее, причем это совершенно не портит пышнотелых красоток, а даже наоборот, придет им особого очарования откровенности и искренности. Именно сейчас и наступило как раз то время, когда стоит отбросить прочь никому не нужное смущение и ложный стыд, и примерить на себя инновационные модные тенденции, которые, впрочем, не могут отрицательно повлиять ни на внешний вид, ни на настроение.

Это интересно

Роскошные пышные формы, вопреки мнению, активно насаждаемому в народе модными журналами, всемирно известными показами и всей фешн-тусовкой, никогда не выйдут из моды. Согласно статистике, а она, как известно, действительно может показать полную картину, более семидесяти процентов мужчин отдадут предпочтение полненькой девушке со двора, а не худосочной красотке с подиума. Главное, чтобы фасоны платьев весна-лето 2017 для полных максимально подчеркивали достоинства и мягко сглаживали недостатки.

Специальные коллекции нового сезона показывают во всей красе именно полных девушек, а также женщин, которые вполне могут быть грациозными и привлекательными. Наиболее прославленные стилисты и модельеры представили в это сезоне свои летние платья для полных женщин 2017, причем эти коллекции можно считать наиболее доступным подтверждением того, что главное – это эффект, который производит платье, а уж он то как раз оказался действительно поразительным. Действительно стоит разобраться и выяснить, что же рекомендуется носить в этом сезоне роскошным красавицам, чтобы быть всегда в тренде, а при этом не ударить в грязь лицом, выставив на всеобщее обозрение излишки веса.

Невероятные платья на лето 2017: повседневные для полных – настоящее чудо

Фото с сайта: bonamoda.ru

Фото с сайта: bonamoda.ru

Что ни говори, а во всех сферах жизни современного человека начал очень активно продвигаться минималистический стиль. Причем это касается самых разнообразных аспектов, начиная от отделки помещений, очертаний автомобилей, и заканчивая питанием и модой. Минимализм во всем – вот настоящий девиз нового века, никаких излишеств, все спокойно, четко и без чрезмерной мишуры, чем так отличилась предыдущая, мягко говоря, эпатажная и удивительно легкомысленная мода. Говорят, что тут не обошлось и без влияния мирового экономического кризиса, но простота в линиях и декоре действительно выглядит величественно и спокойно-красиво.

Фото с сайта: modnaya.org

Фото с сайта: modnaya.org

Новые фасоны платьев весна-лето 2017 для полных предельно просты, и великолепны в своей простоте, так что стоит обязательно обратить на данный факт свое внимание. Именно этот минимализм во всем, начиная от ткани и заканчивая отделкой, делает образы и силуэты намного более привлекательными, легкими и даже с некоторой долей воздушности. Простые, но при этом достаточно выразительные линии активно работают на создание динамичного и более стройного образа, и это на самом деле получается у современных дизайнеров и модельеров очень хорошо.

Фото с сайта: modagid.ru

Фото с сайта: modagid.ru

  • На каждый день, любая практически девушка или женщина точно сможет подобрать для себя летнее платье 2017 (на фото) для полных, которое имеет овальный, как бы маскирующий силуэт. Такая форма прекрасно скрывает лишние килограммы и даже несколько облегчает образ.
  • Классическое искусство моды рекомендует полненьким женщинам носить платья с V-образным вырезом. Эта уловка, которая позволяет визуально вытянуть шею, а, следовательно, и весь силуэт, работает и сейчас. Прославленные дизайнеры не преминули воспользоваться ею – подобные вырезы, равно как и чуть приспущенные линии плеч будут очень модными в новом сезоне.
  • Подол должен быть слегка заужен книзу, а заканчиваться примерно на сантиметр-другой повыше колена.
  • Если говорить про модели летних платьев 2017 фото для полных, то именно такой силуэт точно подойдет для ежедневного наряда, в котором, как говорят, можно и в строй, и в бой. То есть, такой вариант можно назвать базой, основой для любого образа, главное, чтобы все в нем сочеталось гармонично.
  • Стоит отметить, что наиболее модной длиной рукава на летние платья 2017 для полных станет знамениты «три четверти».
Фото с сайта: nemodnaya.ru

Фото с сайта: nemodnaya.ru

Начиная с зимних коллекций нового сезона на подиум вышли и прочно там укоренились, пробравшись в весенние и летние показы платья-футляры с геометрическим рисунком, таким, который может легко разделить цельный образ на несколько отдельных объемов. Именно такие повседневные платья на лето 2017 для полных будут отлично стройнить, без вреда для основного образа. Причем приемы удачного комбинирования точно можно назвать настоящей фишкой сезона. Стоит обратить особое внимание, к примеру, на крохотные пуговки, сквозные застежки и встречные складочки, разрезы, а также металлические застежки-молнии.

Красивые и модные летние платья для полных 2017: фото, вечно актуальное миди

Фото с сайта: modnaya24.com

Фото с сайта: modnaya24.com

С наступлением весны, а вслед за ним и лета, всем женщинам хочется, конечно же, снять надоевшие куртки и бесформенные плащи, и стать воплощением самой элегантности и стиля. Причем сейчас, в новом сезоне в особом тренде будет легкость и женственность образа, что для полных девушек, как ни странно, вовсе не проблема. Как ни крути, а пышным красавицам даже легче создать воздушный силуэт, если знать, как его верно обыграть.

Фото с сайта: tutknow.ru

Фото с сайта: tutknow.ru

  • Таким образом, модные платья лето 2017 для полных будут очень романтичны, именно такие образы ценятся превыше всего. Причем для варианта на каждый день также пойдет подобный образ, легкий и возвышенный, летящий и струящийся.
  • Оптимальная длина для платьев на полных девушек, это, естественно, вечно живое миди, которое так качественно эффектно умеет сбалансировать образ.
  • Модными будут силуэты с подолом, который расклешен, начиная от бедра, а также полуприталенное ранее ретро, с легким налетом винтажности.
  • Основной акцент подобных платьев делается на область декольте, что очень выгодно подчеркивает пышность груди и скрывает все остальное.
Фото с сайта: polnajmoda.ru

Фото с сайта: polnajmoda.ru

Стоит также упомянуть, что цвета платья для полных женщин на лето 2017 могут быть просто поразительными, но бояться экспериментов ни в коем разе нельзя. Чрезвычайно актуальными стали матовые, пудровые тона, к приему, все оттенки сиреневого и фиолетового, от бледного, до глубокого, почти черного. Нежно-розовый также в тренде, главное, чтобы он не скатывался в кислотную гамму, для полненькой девушки такой вариант вовсе ни к чему. Жемчужный и жемчужно-розовый, пепельно-бежевый, легкий металлик, без лишнего блеска, лиловый и лилово-голубой, любой из этих цветов подойдет, если вы решили оставаться всегда в тренде. Останутся в моде также оригинальные принты, цветочные узоры, главное, чтобы не чрезмерно наляпистые, абстрактные и геометрические узоры, а еще, старая-добрая клетка, за которой еще не все успели соскучиться.

Популярная мода лето 2017: платья для полных до самых пяток

Фото с сайта: bonamoda.ru

Фото с сайта: bonamoda.ru

Если говорить о макси-длине платья для полных на лето 2017, фото иллюстрирует это в наилучшей и выгодной манере, то и она никогда не выйдет из моды, так как это на самом деле, прекрасный выбор на особенности подобной фигуры. Длинный наряд визуально вытягивает силуэт, однако тут надо иметь особое чутье, ведь вместо того, что вы желали получить, можно обзавестись «чехлом», который сделает вас намного тяжеловеснее и даже несколько приземистой, а этого, ни в коем разе допускать нельзя.

Фото с сайта: yamilaha.ru

Фото с сайта: yamilaha.ru

  • Особыми преимуществами в новом сезоне пользуются платья с трапециевидным покроем. Это значит, что облегающий лиф резки или же плавно переходит в подол в форме трапеции, свободно струящийся и даже развевающийся.
  • Завышенная талия – самая изюминка подобных макси-платьев, она умело скрывает недостатки фигуры и делает ее намного стройнее.
  • Сегодня в моде эстетика этники, то есть всевозможные народные мотивы, узоры, принты и орнаменты, причем это может быть мексиканские кактусы на струящемся подоле, но и славянская вышивка крестиком, греческие геометрические лабиринты, кельтские символы и так далее. Тут может сработать ваша собственная фантазия, все это нынче будет в моде, так что не стоит бояться экспериментировать.
Нужно знать

Что касается принтов и крупных, бросающихся в глаза, рисунков, платья на лето 2017, фото новинки для полных просто поразительно привлекательны, то их стоит выбирать в совершенно неконтрастной гамме. К примеру, черно-белое платье будет выбрасывать вас прочь из моды, куда-то в прошлый век, оставьте привилегию так экспериментировать худышкам.

Лучше всего подобрать модное сочетание, в особенности, если принты довольно большие, к примеру, жемчужный прекрасно гармонирует с серым и розовым, оранжевым, также хорошо будет смотреться бирюзовый с изумрудно-зеленым, на манер цветов Тиффани и так далее.

Лучшие летние платья 2017: большие размеры погоды не портят

Фото с сайта: modagid.ru

Фото с сайта: modagid.ru

Стоит обратить особое внимание на ткани, которые предпочитают в этом сезоне применять дизайнеры. Вся синтетика, удивительно, но факт, сейчас постепенно уходит в прошлое, несмотря на все свои достоинства, в виде отсутствия необходимости в глажке и так далее. Все натуральное ныне в моде, потому в самую жару лучше выбрать ситцевое платьице или же сарафан. Модной остается также и органза, но она не так легка, как кажется на первый взгляд, хлопчатые ткани лучше всего спасают от летнего зноя, а согреться прохладным вечером поможет трикотаж, что и стоит обсудить более подробно.

Фото с сайта: tossy.ru

Фото с сайта: tossy.ru

Изделия из легкого трикотажа, который даже и в жаркий день не доставит неудобств, а вечером так и вовсе, станет настоящим спасением, сейчас находятся на самом пике популярности. Этот удивительный материал будто специально предназначен для тех девушек, которые имеют пышные, роскошные формы. Выберите традиционную джерси, и вы в любой момент своей жизни будете действительно неотразимы.

Фото с сайта: modagid.ru

Фото с сайта: modagid.ru

Причем нужно понимать, что черный цвет, вне зависимости от ткани, стройнит и делают фигуру выше и тоньше. Однако дизайнеры нового сезона решили отказаться от нерушимых традиций, и заменили классический черный невероятно глубоким синим, серым и бордовым. Но при светлые оттенки не нужно забывать, правда, от белоснежного лучше отказаться, а отдать предпочтение бежевым, розоватым, палевым и иным мягким пастельным тонам.

Фото с сайта: intehs.com

Фото с сайта: intehs.com

Обратите внимание на ассиметричный покрой, разнообразные нестандартные, но ни в коем разе не крупные, застежки, матовые текстуры и поверхности, длинные разрезы, ярко выраженное декольте, все это то, из чего собирается гармоничный и свежий образ, без создания которого вы будете выглядеть неуклюжей и нелепой. Нет совершенно ничего невозможного для человека, который хочет выглядеть привлекательно, потому включайте фантазию и вперед в поход по магазинам, благо дело, современные дизайнеры предлагают просто колоссальное количество самых разнообразных вариантов.

Фото с сайта: modnaya.org

Фото с сайта: modnaya.org

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»