Fashion In City
среда, 13 декабря 2017

Повседневные платья на лето 2017: минимализм, простота, стиль

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Фото с сайта: ladykatrin.ru

Фото с сайта: ladykatrin.ru

В арсенале каждой женщины или же девушки, несомненно, имеется просто колоссальное количество самых разнообразных платьев, различных фасонов, форм, сшитых из самых неожиданных материалов, а порой, просто невообразимых расцветок и дизайнов. Причем ежегодно модные кутюрье обновляют модельный ряд собственных коллекций, делая повседневные летние платья 2017 неожиданными и привлекательными, стильными и действительно заслуживающими внимания. Причем мода неизменно тяготеет к ретро-образам, а показы повседневных платьев отличаются крупными круглыми буфами-рукавами, что стало главным трендом сезона 2017.

Повседневные платья весна-лето 2017 года, фото наиболее популярных фасонов

Фото с сайта: damskiydom.com

Фото с сайта: damskiydom.com

Нужно обязательно сказать, что мода лета 2017, платья на каждый день позволит выбрать каждой девушке так, чтобы она смотрелась наиболее выгодно и привлекательно ежедневно. Причем обязательно стоит добавить, что разнообразие предложения обусловлено мощным потоком самых разнообразных идей, которые и воплощают в жизнь наиболее прославленные модельеры мира. В этом сезоне вся мода тяготеет к простоте, минимализму, за редкими исключениями, а также к некоторым романтическим ноткам в гардеробе на каждый день.

Стоит учесть

Понятно, что ретро никогда особо не выходит из моды. В новом сезоне, предположительно, все обратят свои взоры на шестидесятые-восьмидесятые года прошлого века. Несмотря на достаточно большой временной отрезок, есть четкая линия, дающая общее представление о направленности моды: рукава-буфы, прямые линии, четкие контуры, романтизм, легкость и комфорт.

Надо обязательно понимать, что слепо следовать моде также не очень хорошо, и порой стоит несколько отклоняться от ее канонов, однако рукавчики-фонарики, которые вполне успешно «прошлись» далеко не по одной коллекции 2017, устойчиво лидируют в списке. К примеру, есть подобные модели, «оснащенные» круглыми буфами у Fendi, Detacher, Celine, и даже такие динозавры модной индустрии, как Gucci или Dolce&Gabbana, летние платья 2017, фото повседневные для девушек предлагают с широкими и объемными рукавами, придающими силуэту несколько инопланетный и футуристический силуэт.

Платья на лето 2017: повседневные «мешки» сразят наповал кого угодно

Фото с сайта: damskiydom.com

Фото с сайта: damskiydom.com

Среди девушек и женщин чрезвычайно много модниц, для которых- сборы на работу, или же в магазин, в поход с друзьями, а уж тем более, на светский раут или любое иное торжественное событие зачастую превращается в длительный и мучительный процесс. Все дело в том, что кроме верного выбора наряда нужно позаботится о том, чтобы на протяжении всего дня вы выглядели опрятно, аккуратно и стильно. Именно поэтому, считают прославленные модельеры, летние платья 2017 (фото) повседневные приобрели, мягко говоря, чрезмерно свободный покрой.

Фото с сайта: damskiydom.com

Фото с сайта: damskiydom.com

На самом деле, как вы уже и догадались, речь идет о платьях-мешках, которые совершенно не стесняют движений, а при правильном подборе ткани еще и являются лучшим вариантом для знойных летних деньков. Такой фасон позволит максимально быстро собраться, а также выглядеть неотразимо, затратив на это меньше всего времени, причем стоит также понимать, что данные платья отлично подойдут практически под любой тип фигуры. В платье-мешке комфортно будет как худышке с длинными ногами «от ушей», так и пышечке небольшого роста. Допустимо использование разнообразных тоненьких поясочков и ремешков, причем как набедренных, так и размещенных в области талии. На таких летних платьях на каждый день 2017 остановили свой взор Toma, Ulla Johnson, Rian Lo, Suno, Kaelen и многие другие.

Лучшие летние платья 2017, фото, повседневные для женщин в стиле комбинации

Фото с сайта: ladykatrin.ru

Фото с сайта: ladykatrin.ru

Еще один несомненный хит нового сезоны, это модные повседневные платья на лето 2017, пошитые в стиле нижнего белья, причем чем ярче сходство и откровеннее наряд, тем лучше. Однако меру знать также вовсе не помешает, потому нужно пристально рассмотреть все варианты, чтобы не показаться нелепыми и смешными, тут очень просто переборщить и испортить все дело.

Фото с сайта: modnaya-krasivaya.ru

Фото с сайта: modnaya-krasivaya.ru

Длина подобных платьев может разнообразной, главное, что от ультракороткого мини тут точно придется отказаться, а то выйти на улицу в комбинашке, едва прикрывающей колени, это одно, а вот в той, что и ягодицы толком не скрывает – совсем иное. Katie Gallagher, Balenciaga, Givenchy, Calvin Klein, Chloe имногие другие модные дома выпустили великолепные коллекции на каждый день для девушек и женщин, желающих шокировать, а потом и покорить сердца всех представителей противоположного пола, а вкупе с ними и бабушек на скамейках, которым едва ли удастся понять, в чем тут фишка. В общем, платья-ночнушки – выбор смелых и отчаянных женщины.

Рубашки-платья на лето 2017 повседневные, фото продемонстрируют привлекательность

Фото с сайта: hochu.ua

Фото с сайта: hochu.ua

Еще один знаменитый тренд нового сезона – платья на каждый день, которые более напоминают мужские сорочки достаточно большого размера, что так любят накидывать по утрам многие девушки, после достаточно близкого знакомства со своим избранником. Причем такие платья точно помогут всегда, в любое время дня, выглядеть ухожено, презентабельно, вполне сдержанно и умеренно. Именно такой наряд чудно подойдет для деловой встречи, похода на работу, но и на пляже тоже не будут выбиваться из пестрой и разнообразной толпы.

Фото с сайта: moya-moda.ru

Фото с сайта: moya-moda.ru

Причем стоит знать, что прямые силуэты, которые вполне допустимо подчеркивать декоративными строчками, вытачками, тоненькими поясками, еще более подчеркнуть женственность и хрупкость фигуры, даже по сравнению с приталенными и облегающими классическими вариантами. Оригинальные варианты нарядов и платья на каждый день лето 2017, можно увидеть у Alexis Mabille, Poustovit, Ida Sjöstedt и многих других. Стоит обязательно обратить внимание на этот тренд сезона, чтобы всегда оставаться на гребне волны.

Открытые плечи и сарафаны: мода лета 2017, платья на каждый день

Фото с сайта: ladykatrin.ru

Фото с сайта: ladykatrin.ru

Синоптики обещают, что лето будет жарким, так что количество солнечных дней значительно превысит число дней пасмурных. На это случай у модельеров с мировыми именами также заранее придуман ответ – платья с открытыми плечами, на тончайших бретелях, а также самые разнообразные сарафаны. Причем высота верхнего выреза заметно ушла вниз, максимально оголяя плечи, чтобы уберечь красавиц от перегрева, а заодно продемонстрировать всем свои идеально-загоревшие спину и плечи.

Фото с сайта: bonamoda.ru

Фото с сайта: bonamoda.ru

Также в моде остаются сарафаны, а также те платья, что имеют чрезвычайно тонкие бретельки, которых почти не видно. Силуэты могут быть самыми разнообразными, равно как и длина, это предоставляется на ваш выбор. Это может быть макси, с расклешенной юбкой солнце-клеш, а может и сарафан квадратной формы, в стиле футляр. Примеры можно увидеть у Boss, Courreges, J Crew, и даже у Salvatore Ferragamo и Chloe.

Великолепное бохо и этно-стиль в расцвете: летние платья на каждый день 2017, фото

Фото с сайта: ladykatrin.ru

Фото с сайта: ladykatrin.ru

Говорить о модных тенденциях и не упомянуть стиль бохо, вкупе со всевозможными хипи и этно течениями, просто нереально, тем более, что он действительно входит в моду, спустя каких-то лет сорок-пятьдесят. Свободные линии, струящиеся ткани, легкость и текучесть всего образа, с легким налетом небрежности, зато с невероятным налетом изысканности и шарма, стиля, безупречного вкуса, вот что должен нести с собой такой наряд.

Фото с сайта: womaninweb.ru

Фото с сайта: womaninweb.ru

Также великолепно вписывается в модный ныне уклон к корням и народности, впрочем, совершенно не важно, какой именно народ имеется ввиду, платья, сшитые в стиле кантри, славянское этно, и так далее. Наиболее примечательные примеры подобных платьев можно увидеть в новых коллекциях от Kenzo, Dolce&Gabbana, Ellery, Dimitri и многих других. Причем стоит просмотреть коллекции полностью, ведь широкий спектр моделей позволит выбрать такой наряд для себя, вне зависимостей от особенностей фигуры, роста или веса, тут точно найдется то, что покажет вас во всей красе.

Платья-маллет: особенность и изюминка

Фото с сайта: damskiydom.com

Фото с сайта: damskiydom.com

Совершенно особую часть платьев для лета 2017 составляют оригинальные платья-маллет, которые как вошли в модные коллекции годика два-три назад, так и остались там. Причем если и не навсегда, то очень надолго, ведь уже который год подряд мы видим подобные модели как на подиумах и разворотах журналов, так и попросту на улице.

Полезно знать

На самом деле, платье-маллет скроено таким образом, чтобы передняя его часть была значительно, визуально заметно короче, чем задняя. В этом и вся фишка подобного покроя. Смотрятся такие модели интересно и необычно, несмотря на то, что появились они далеко не сегодня. Подобные модели вытягивают силуэт, добавляют ему женственности и стройности, некоторой хрупкости, причем отыскать нечто свое можно среди многочисленных моделей, представленных на рынке.

Платья 2017, фото-новинки повседневные: лето преподносит сюрпризы – модные ткани

Фото с сайта: arabio.ru

Фото с сайта: arabio.ru

Как ни странно, но абсолютного лидера в сезоне 2017 среди тканей, нет. На подиумах, равно, как и в коллекциях представлены практически все существующие материалы, включая кожу и мех, вне зависимости от того, что речь идет о летних повседневных платьях. Однако есть явные лидеры, вот о них—то и пойдет речь. Причем это вовсе не единственно возможные варианты, и вы всегда сможете добавить нечто свое в эту модную свистопляску, тут все исключительно зависит от личного вкуса и чувства стиля.

Фото с сайта: im-journal.com

Фото с сайта: im-journal.com

  • Оптимальным вариантом стала сетчатая ткань, из которой шили свои модели Balmain, Tommy Hilfiger, Sibling и многие иные. Причем фантазию тут можно включать на полную, сетка может быть меленькой, на манер кружев, и крупной, будто рыболовная сеть, черной и белой, синей или зеленой, с нанесенным принтом, узором, и так далее.
  • Вторым по конкурентности стало кружево и шифон, полупрозрачные платья из которого буквально захлестнули все подиумы мира, словно цунами. Причем прославленный «Валентино» предлагает носить такие платья без какой-либо подложки, и даже совершенно без белья. Очень смелый вариант, который точно не поймут соседские бабульки, но мужчины оценят. Главное, не ходить в подобных платьях по темным переулкам.
  • Как и много лет назад, начиная от пещер и до наших дней, всегда в цене и в моде остается натуральная кожа, а также ее качественные и красивые заменители, причем ключевое слово тут, несомненно, качественные. Причем это может быть полностью кожаное платье, а может быть просто со вставками. Понятно, что в сильную жару такой наряд может превратится в инструмент пыток, а вот на вечер все точно будет отлично.
  • В связи с популяризацией этнических течений, чрезвычайно популярными становятся те платья, что являются вязанными. Причем машинная это вязка, спицами или же крючком – совершенно не имеет значения. Причем тут варианты тесно сплетаются с тканью-сеткой, так как ее можно легко повторить своими руками.
Фото с сайта: receptibogini.ru

Фото с сайта: receptibogini.ru

Что же касается расцветок, а этому также стоит уделить несколько минут, то нужно понимать, что глубокие фиолетовые, бордовые, сочно-синие цвета остаются наиболее трендовыми. Причем есть также пудровые оттенки, которые также будут нынче в моде. Бирюзовый от Тиффани, голубой, желтый солнечный, ограничений модные модельеры вовсе не делают, тут вы вольны выбирать именно то, что больше всего понравиться или же просто подойдет. Да и вообще, слепо гнаться за модой едва ли стоит, нужно просто учитывать ее течения, и всегда полагаться на собственный вкус. Если же вы на него положиться не совсем готовы, тогда просто обратитесь к специалисту, который точно подскажет, какие платья 2017, фото-новинки повседневные, летние вам станут самым лучшим вариантом для этого сезона.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»