Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

Прически 2017: модные тенденции с фото

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

В 2017 году модные цвета волос будут отличаться стремлениями к нестандартным тонам. Стоит ожидать много приятных сюрпризов, в основе которых лежат уже давно известны стрижки. Большая часть из нынешних актуальных вариантов будет характеризоваться универсальностью, оптимально подходя как для коротких волос, такт и для длинных. Популярные мужские стрижки — также продолжение модных аналогов 2016 года. Но обо всем по порядку.

Волосы 2017 года: тренды в окрашивании

Немного брюнетка, немного блондинка

Окрашивание волос с использованием техники «омбре» — хит 2015 года. Та же тенденция сохранится и в 2017. А модная огненная обезьянка перевернула взгляд на «омбре». Теперь все популярнее будут становиться сочетание корней волос белого цвета, а кончиков — темного. Так этот стиль окрашивания волос еще больше сможет придать прическе оригинальности и экстравагантности.


В перевернутом «омбре» целесообразно использовать теплые оттенки такие как:

  • медовый;
  • пшенично русый;
  • каштановый;
  • золотистый блонд;
  • оттенки молочного шоколада, корицы.

Природа всегда в моде: тона лаванды и изумрудов

модный цвет волос 2016 - лавандовыймодный цвет волос - лаванда

Холодные благородные оттенки, напоминающие природные краски, — основной тренд 2016 года. В моде неожиданные цвета, которые помогают представительницам прекрасной половины человечества выделиться в толпе.
Креативным и красивым девушкам будет уместно сделать нестандартное сочетание омбре с кончиками цвета платины и корнями цвета лаванды. Среди популярных тонов не потерялись и оттенки темного изумруда и жемчужно-фиолетовые краски. То есть прослеживается тенденция использования нестандартных для волос цветов.

Брюнеткам хорошо подойдут эпатажные полировки, например, изумрудного цвета. А харизматичные и креативные барышни могут позволить себе перекрасить волосы полностью в необычный цвет. Это подойдет для коротких волос, особенно для стрижки «пикси». Оттенки лаванды и жемчужины идеально подойдут для таких значительных изменений в имидже.

Окрашивания темных волос

тенденции волосы 2016 -каштантренды причесок 2016тенденции волосы 2016

В моде будут каштановые и темные волосы, которое в сочетании с холодным блеском имеют шикарный и дорогой вид. Стоит только остерегаться цвета крыла вороны и сине-черного оттенка, которые уж никак нельзя назвать популярной тенденцией этого года.

Это интересно

Каштановые и темные волосы в сочетании с холодным блеском приобретают шикарный и дорогой вид.

Если у вас каштановые волосы, то цвет можно вообще не менять, а лишь ограничиться модной стрижкой. Но если вам хочется чего-то нового, то для волос хорошо подойдут оттенки корицы, какао, шоколада и такие холодные тона как кофе-гляссе или морозный каштан.

Модные тона для рыжеволосых

В этом году ведущие стилисты приложат максимум усилий, чтобы рыжие оттенки стали роскошными. На пике популярности будут находиться глубокие и яркие цвета меди. Особенно будет в тренде слабый рубиновый блеск, который почти не будет заметен в помещении, но ослепит всех вокруг, взаимодействуя с лучами солнца на свежем воздухе.

Опять же и для рыжих цветов модной будет естественность. Женщинам все же не стоит краситься в морковно-оранжевые цвета и применять золотистый отблеск. Но для девушек хорошо подойдут и огненные, и красно-рыжие оттенки, которые особенно уместны в год огненной обезьяны и обязательно будут приносить удачу.

Совет

Если у вас длинные волосы, то яркое омбре как никогда кстати. Сочетание оттенков желтого, красного и оранжевого — популярная тенденция.

Блондинкам повезло!

Если вы блондинка, то модные тенденции будут вам содействовать в этом году. Естественные холодные тона больше всего подходят именно для светлых волос. На смену мягким пшеничным оттенкам пришли нордические блонды.
Женщинам, в которых уже начинает появляться седина, не нужно ее всячески закрашивать темным или рыжим цветом. Стоит только отбелить волосы, добавив оттенок платины.
Так называемый клубничный блонд, то есть сочетание светлых волос с розовым оттенком, также будет в моде. Появятся и много других интересных вариантов, в том числе цвет морозной вишни, которые также смогут придать светлым волосам интересных красок.

Совет

Сочетание нескольких холодных тонов для колорирования светлых волос также в тренде. Главное, что вам нужно помнить — не оставляйте ни одного намека на желтизну.

Прически 2016: модные тенденции и фото

Выбритый затылок + узоры.
На смену выбритым висках приходят выбритые затылки! Наибольшую популярность приобретают затылки с узорами. Мандалы, магические символы, геометрия — кто во что горазд! Идеально сочетается с укороченным бобом. Последние длинные пряди волос будут доходить до уровня ушей, а на затылке будут подстрижены очень коротко. С помощью этого хитрого приема визуально добавляется пышность макушке. Весь секрет в коротко подстриженном затылке.
10005540_1523543221242044_339963072_n

Волнистая челка. Подойдет как женщинам с короткой стрижкой так и обладательницам длинных волос. Дамам с круглой формой лица лучше всего будет совместить волнистую челку с каре. Прикрыв нижними прядями щеки, можно визуально вытянуть шею и придать лицу овальную форму.

modnaja-ctrijka-2016

Каскад. Эта стрижка врывается в тренды 2016 года волосы после пика популярности в 90-х. Только в этом сезоне носят каскад, укладывая волосы с демонстративной небрежностью. Короткие пряди помогут вытянуть лицо и разнообразить ваш внешний вид. Каскад хорошо подходит для вьющихся волос, поскольку позволяет их немного выпрямить.

strizhka-na-srednie-volosy-2016-kaskad (1)

Ретро 70-х. Соскучились по образам Бриджит Бордо и Мерлин Монро? Тогда эта стрижка для вас! Она оптимально подойдет для вьющихся волос средней длины. А интересный начес не только гармонично сочетается с длинными локонами, но и добавляет объема волосам в зоне макушки. Тренд 2017 года!

modnoe-okrashivanie-platinovy-blond

А любительницам экспериментов подойдет образ Кары Делевинь 🙂

Боб. На эту стрижку следует обратить особое внимание. По прогнозам экспертов она не только будет одной из самых популярных в этом году, но и скорее всего и в следующих. Но классический боб приобретает более современное очертание, поскольку характеризуется большей непринужденностью. Практически никаких ограничений относительно длины волос, что позволяют найти оптимальный вариант прически. Можно остановить свой свой выбор как на удлиненном элегантном варианте, так и на несколько хулиганской модели коротких волос.

Рваная челка. В 2016 году она будет актуальной как для коротких волос, так и для длинных. Самый популярный вариант прически — косая челка, которая может быть как прямой, так и слегка закрученной. Смелым дамам подойдет вариант рваной челки торчком вверх, который будет выглядеть экстравагантно и современно.

 

Пикси. Эта стрижка снова стремительно начинает набирать свою популярность. Звезды Голливуда одна за другой избавляются от локонов, отдавая предпочтение короткой, почти мальчишеской стрижке Пикси. Этот вариант стрижки подойдет худеньким женщинам.

strizhki-2016

А-ля Элвис — укороченные виски и гладкий затылок в сочетании, конечно, с высокой объемной челкой. Всемирно известная стрижка Элвиса Пресли снова возвращается. Что интересно, все чаще ее начинают носить женщины. Челку приспосабливают больше к современности, часто вкладывая ее на сторону. Образу женщин с пышными, густыми волосами прическа значительно добавит элегантности.

елвіс

Зачес назад. Универсальная прическа, однако, лучше всего подойдет для женщин постарше. Гладкие виски помогают подчеркнуть контур лица. Прическа придает естественности и дает минимальный эффект небрежности. Кажется, что волосы просто отбросили назад рукой и они полностью покорилось своему хозяину. Прическа напоминает многим людям о Франции, поскольку именно там она очень популярна.

зачес

Каре. Эта прическа, особенно ее многочисленные модификации, станет просто мегапопулярной. Определяющая особенность этого сезона — выстригание прядей в каскадном варианте. Создается дополнительный объем в зоне затылка, причем не теряется форма каре. Прическа подчеркивает совершенство фигуры и удлиняет лицо.

каре

Пикси. Эта короткая стрижка характеризуется яркостью и смелостью. Она позволяет фантазировать и делать множество интересных дополнений. В частности, модную в этом сезоне рваную челку, неоднородные виски или выстриженные перышки.

пикси

Равный срез. Эта стрижка была замечена на последних показах в Лондоне, Милане и Париже. Если у вас длинные прямые волосы, то равный срез один из хороших вариантов подчеркнуть собственную женственность и красоту. Особенно популярным в этом году будет вариант с четко выстриженной челкой.

срес

Прически мужские 2016 модные тенденции фото

Мужские стрижки не являются такими разнообразными как женские, что выглядит довольно естественно. Но модные представители сильного пола также следят за собой, соблюдая последние тренды волосы 2016. Предлагаем вашему вниманию самые популярные стрижки в 2017 году.

1. «Мистер Кул». Волосы срезаются по каскадным принципу. Эту стрижку выполняют при длине волос от 7 сантиметров. Мистер Кул характеризуется универсальностью, поскольку позволяет создать не только хулиганский имидж, но и более деловой и уравновешенный образ. Тем более стрижка не является сложной, поэтому особых парикмахерских умений при ее осуществлении не требуется.

мистер кул

2. «Брит» — коротко подстриженные стороны и затылок в гармоничном сочетании с немного удлиненной и ровно срезанной верхней частью. Стрижку носят, имитируя небольшую небрежность. Но на самом деле нужно соблюдать практически идеальную чистоту волос и пытаться максимально поддерживать стильный образ.

брит

3. Отросший «Антеркат». Короткие виски, подстриженный затылок и волосы немного подлиннее на верхней части головы, чем в предыдущем варианте. Очень хорошо сочетается с бородой.

антрикант

4. «Полька+полубокс». Верхняя часть головы пострижена в стиле польки, а виски и затылок — полубокс. Переход между стрижками отнюдь не плавный, а очень резкий. Укладка в стиле ретро идеально дополнит стрижку и поможет создать интересный образ.

полька

5. «Холеное ретро». В основе стрижки лежит уже знакомый нам «Мистер Кул». Чтобы она получилась максимально хорошо, необходимо сделать идеально ровный и четкий пробор с помощью машинки.

холеное ретро

Безусловно, нужно учитывать последние тенденции в мире моды. Но не стоит забывать и о собственной индивидуальности. Стиль одежды, образ жизни и поведение — те параметры, от которых будет зависеть подойдет вам стрижка или нет. Главное, чтобы изменения в имидже приносили вам только положительные эмоции и радовали близких и друзей.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»