Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

Тренды лета 2017 года

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

summer-still-life-779386_1280

Снова стоите перед открытым шкафом и не знаете, что будет модно летом 2017? Ведущие дизайнеры уже вынесли свой вердикт. Наряду с новыми тенденциями утвердили свое положение в предстоящем сезоне и уже хорошо знакомые.

Весна – прекрасная пора цветения не только для природы, но и для вашего образа. Время снимать с себя кокон зимней одежды и превращаться в легких порхающих бабочек. Предлагаем обзор и фото модных тенденций весна-лето 2017.

Романтичное макси

Модный сезон начнется с романтических и женственных аутфитов. Внесите в список трендов моды весна-лето 2017 длинное платье или юбку с рюшами. Из принтов дизайнеры советуют выбирать цветочные узоры – мелкие и крупные. Такие можно увидеть на длинных подолах юбок в коллекциях Ralph Lauren, Erin Fetherston, Emilia Wickstead. Обратите внимание на длину юбки. Она касается земли и создает ощущение плывущей походки. Завершат образ балетки или сандалии с многочисленными переплетениями. Что же касается верха, то здесь уместны и высокие воротнички и глубокие v-образные вырезы.

Alexander-McQueen

Alexander-McQueen

 

Balenciaga

Balenciaga

Oscar de la Renta - романтическое макси

Oscar de la Renta

Даже если вы до сих пор были равнодушны к платьям, советуем приобрести хотя бы одно изделие в нежных тонах. Открытые плечи, мечтательные складки и рюши – все атрибуты романтики снова стали модными трендами лета 2017.

Но не только длина макси правит модным баллом в предстоящем сезоне. Нежным чувственным образам с кружевами, атласными ленточками и бесконечными складочками вполне подходит и миди, и мини. В этом случае не нарушит чувственность лука даже тяжелая грубая обувь.

Это интересно

Если, примеряя подобный наряд, вы покажетесь себе похожей на героиню из старых фильмов, значит, модный лук удался. Дополните его соломенной шляпкой, переложите все свои женские штучки в сумку-корзинку или вязаный клатч и отправляйтесь покорять городские улицы.

Тренды лето 2017: бельевой стиль

Провокация, да и только! Этот тренд закрадывался в женский гардероб постепенно, приоткрывая разные участки тела и вызывая искреннее недоумение. Сначала актуальными были топы на тонких бретелях, изысканные кружевные отделки, нарочито выглядывающие из-под блуз бра. Затем дизайнеры предложили девушкам облачиться в пижамные костюмы, что выглядело хоть и скромно, но не переставало напоминать об одежде для сна. Rag & Bone предложил смело миксовать атласные комбинации их даже с брюками. А теперь они полноценно заменяют платья.

Rag and Bone

Rag and Bone

Burberry

Burberry

Calvin Klein

Calvin Klein

Balenciaga

Balenciaga

Конечно, такой сексапильный образ решиться примерить на себя не каждая девушка. Но на красных ковровых дорожках без них точно не обойдется. Облачиться в атласные платья с полупрозрачными вставками и откровенными разрезами предлагают Alexander Wang, Celine, Calvin Klein.

Обнажаем плечи

Еще один must-have предстоящего сезона – открытые плечи. Они уместны не только на легких летних платьях, но и на объемных вязаных свитерах. Любая модель смотрится оригинально с подобной деталью. Очень удобный вариант одежды для свидания летним вечером. Вашему спутнику обязательно захочется проявить заботу и накинуть вам на плечи свой пиджак. Открывать и смело демонстрировать плечи предлагают Prabal Gurung, Giambattista Valli, Jason Wu.
0a2215b137

Тело в сеточку

Чуть ли не главным трендом весна-лето 2017 стала одежда в сетку. Да, вы не ослышались. Создатели моды предлагают в новом сезоне приобрести платье или хотя бы «дырчатый» топ. Оказалось, что спортивная сетка способна украсить даже вечерние платья макси. Подобные наряды представлены в коллекцияхMarchesa, Proenza Schouler, Alexander Wang. Дизайнеры комбинируют сетку с рюшами и бахромой, экспериментируют с цветовой гаммой. Если вы решились примерить на себя подобный лук — привет из 90-х, продумайте, как сделать так, чтоб он не выглядел чересчур вульгарно и дерзко.

Alexander-Wang

Alexander-Wang

Легкая плиссировка

Если вы только недавно купили юбку в мелкую складочку, у вас еще целый год впереди, чтоб соответствовать модным тенденциям лета 2017. Уже не первый сезон покоряет модниц легкость и загадочность плиссировки. Но теперь она пришла на городские улицы в новых ярких цветах. Лето окрасится в оранжевый, коралловый и канареечный желтый.
Женственная плиссировка покорила своей практичностью. Ее можно в офис, на учебу, на прогулку, сочетая с блузами, свитшотами, рубашками.

The Row

The Row

И снова деним

Модели из этой ткани не собираются покидать женский гардероб. Ну, что же поделать, если это так удобно и практично облачиться в юбку, сарафан или платье из приятной, практичной симпатичной ткани. Снимаем зимние вещи из денима и облачаемся в легкие, что модно весной-летом 2017. Уже невозможно представить и дня без этого материала. Он может быть разным – офисным и строгим, романтичным, сексуальным, эксклюзивным.

Peony Lim - Blogger

Peony Lim — Blogger

Балет

Берите свой вишлист и пишите: «Купить многослойную юбку из тюля». Они уже прижились в модных образах трендсеттеров и снова занимают лидирующие места в показах Miu Miu, Chanel, lanvin, PhilippPlein. Объемные и полупрозрачные, длинные и очень короткие, из шифона, капрона и тюля – все это об актуальных юбках, что носят весной-летом предстоящего сезона. Дизайнеры предлагают смело комбинировать их с блейзерами, не боясь примять складки или скрыть линию талии.

Металлический блеск

Что говорят метеорологи? Лето будет жарким, а солнце ярким? наш ответ солнцу – сверкающие, словно фольга, модели. Не будем утверждать однозначно, что такая одежда защитит от жары, но точно привлечет к себе внимание окружающих. Облачили своих моделей в футуристические блестящие комбинезоны, сарафаны и платья Chanel, Lacoste, Louis Vuitton, Maison Margiela.

Calvin Klein - пайетки

Calvin Klein

Тропики

Дизайнеры отправляют всех поклонниц модных идей вдохновиться джунглями и найти что-то подходящее с анималистическими узорами и растительными принтами. Эти модные тенденции в одежде весна-лето 2017 перекочевали к нам из прошлых сезонов. Так, что если вы раньше уже приобрели стильную вещицу, которая подходит под описание, можете смело надевать ее летом. Придать свежесть образу помогут новые аксессуары и актуальные модели обуви.

Зелень

Буйство красок предстоит увидеть в обновленном гардеробе, точнее одной краски – зеленой. Цвет гармонии, свежести и лета покоряет подиумы. Выберите свой оттенок и не бойтесь облачиться в него с головы до ног, как это делают модели Emilio Pucci, Maison Margiela, Balmain.

Gucci

Раз полоска, два полоска

Куда же без этого геометрического принта! Новый модный сезон не наступит без его присутствия. Но вертикальная полоска немного видоизменилась. Тренды лета 2017 года принты двух цветов – красного и голубого. Если красная полоска, то обязательно очень широкая, синяя – мелкая. И оставьте стереотипы о том, что полоски негативно сказываются на пропорциях фигуры. Примерили, понравилось, купили, покорили!

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Christian Dior

Christian Dior

Gucci

Gucci

Летняя одежда 2017: триколор

Тандем белого, синего и красного вдохновил модельеров. Вне зависимости от того, какой стиль вам близок, главное, чтоб в нем доминировали эти три цвета и только. Комбинации отнюдь не ограничиваются полосками. Выглядит смело, ярко и модно, а что еще нужно для лета.

Marc Jacobs

Marc Jacobs

Сверкание пайеток

Модное решение для вечера – платье в пайетках. Оно может быть длинным в пол или чуть выше колена. Модные дома предлагают платья любой длины и на любой вкус. Популярнее всего в этом сезоне будут космические варианты. Надев такое платье не перестарайтесь с аксессуарами. К ним подойдут туфли цвета нюд, аккуратные лодочки, босоножки на гигантской платформе, а также простые балетки. Все зависит от фасона и стилистики платья. Ну и конечно от вашего вкуса!

Lanvin

Lanvin

Sonia Rykiel

Sonia Rykiel

Это важно

Главное, не перестараться с аксессуарами. Наряды с пайетками уж точно не будут нуждаться в дополнительном сверкании.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»