Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

«Оскар»-2016: красная дорожка

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Фото нарядов звезд с красной дорожки «Оскара»-2016 обсуждали не меньше, чем итоги церемонии. И обсуждать было что. Внимание, традиционно, привлекали представительницы прекрасной половины человечества. В достатке было и продуманных образов, и тех, по которым не прошелся только ленивый. Посмотрим, чем смогли удивить звезды в этом году.

Худшие наряды на «Оскаре»-2016: десять кошмаров стилиста

Начнем с неудачных образов. В этом году таких было немного, но это компенсировалось градусом безумия отдельных нарядов. Причем неприятные сюрпризы преподнесли те, от кого этого ждали меньше всего. Вот наш список самых странных нарядов и платьев церемонии.

Хайди Клум в платье Marchesa

Открывает парад неудач 42-летняя модель Хайди Клум с ее платьем Marchesa. Совершенно непонятно, почему она выбрала такой невыразительный наряд, никак не сочетающийся с образом роскошной блондинки. Бледно-фиолетовое воздушное платье смотрелось неуместно на красной дорожке. Хайди, ты не добрая фея!

Оливия Уайлд в наряде Valentino

Девятое место заняла Оливия Уайлд. 31-летняя актриса, известная по ролям в сериале «Доктор Хаус» и фильме «Трон: Наследие» выбрала для выхода в свет бежевое платье, чем-то неуловимо напоминающее форму советских школьниц, только в 100 раз более откровенное.

Руни Мара в платье Givenchy Couture

 Руни Мара так же не порадовала своих фанатов выбором наряда. Сомнительный фасон, непонятные кружева и спорный цвет оставили в замешательстве большинство модных критиков. Не добавил очков в копилку молодой актрисы и странный макияж.

Кейт Уинслет и ее Ralph Lauren

Неприятно удивила и Кейт Уинслет. До конца не ясно, о чем думала обладательница золотой статуэтки (за фильм «Чтец»), когда решила надеть на себя блестящее черное платье Ralph Lauren. Наряд напрочь скрыл фигуру Кейт, отчего она казалась намного полнее, чем есть на самом деле.

Алисия Викандер в платье Louis Viutton

Следующую позицию занимает шведка Алисия Викандер, получившая заветную статуэтку за лучшую женскую роль второго плана. Актриса выбрала платье Louis Vuitton, которое ассоциировалось с периной, и сделало ее похожей на диснеевскую принцессу. Особенно странно выглядели блестящие декоративные элементы.

Минди Каллинг явно ошиблась с размером

Миди Каллинг так же выбрала не самый удачный наряд. Черно-синее платье явно было на один-два размера меньше нужного. К тому же, главная фишка наряда, – синий шлейф, – выглядел так, будто попал к нам прямиком из 1995 года.

Джордин Блюм совсем не пошло ее красно-черное платье

Джоджин Блюм, – жена лидера Foo Fighters Дэйва Грола, – появилась на красной ковровой дорожке «Оскара»-2016 в жутко агрессивном и совершенно неподходящем к ее образу платье. Отдельные критики сравнивали его с мебельной драпировкой и шторой! И доля правды в этом есть: перегруженное узором и «тяжелое» черно-красное платье совсем не красило Джордин.

Джанна Саймон в платье с цветочным принтом

Джанна Саймон появилась на красной дорожке «Оскара»-2016 в наряде с цветочным принтом.Видимо, 2013 год для нее так и не закончился. Но даже отбросив в сторону претензии к актуальности образа, признаем, что такие платья не подходят для торжественных церЕимоний.

Айла Фишер выглядела уж чересчур невыразительно

Айла Фишер выбрала для выхода в свет простое белое платье со сдержанным цветочным узором и блестящими декоративными элементами. Как и в случае наряда Джанны Саймон, цветы Айлу и подвели – образ выглядел совсем уж просто и выбивался из плеяды великолепных нарядов других звезд.

Лили Коул в наряде Vivienne Westwood

Блестящее серебрянной платье Vivienne Westwood, которое выбрала модель и актриса Лили Коул, вызывало ассоциации с фольгой и выглядело дешево. Коул – преданная поклонница бренда и почти все ее выходы в свет проходят в нарядах этой марки, но положительной реакции модных критиков модели не удалось практически ни разу.

Мнение

Какие наряды, на ваш взгляд, оказались удачными и не очень?

Десятка самых-самых: лучшие наряды «Оскара»-2016

Перейдем к топ-10 самых удачных образов церемонии. Актрисы и другие знаменитости порадовали свежими идеями и отыгрыванием актуальных тенденций вечерней моды. Мы выбрали 10 самых красивых нарядов звезд.

 

Джаред Лето в костюме Gucci

Среди мужчин выделялся Джаред Лето, отдавший предпочтение черному костюму Gucci с красной прострочкой по краям. Главной изюминкой образа стал цветок, который актер надел вместо традиционного галстука-бабочки.

Луиза Рой и ее прекрасное платье

Луиза Рой выбрала для выхода в свет элегантное платье персикового цвета. Ассиметричный крой и удачно подобранный оттенок помог звезде создать очень женственный образ.

Джей Ло добавила в невесомом черном платье

Любимица публики Дженнифер Лоуренс в этот раз решила не экспериментировать, и отдала предпочтение легкому и воздушному черному платью. Это тот случай, когда кружевное платье отрабатывает на все 100%.

Шикарный наряд Шарлиз Терон

Продолжает парад роскошных блондинок Шарлиз Терон. Для красной дорожки премии «Оскар»-2016 она выбрала шикарное красное платье с глубоким вырезом и длинным подолом. В нем актриса южноафриканского происхождения выглядела просто сногсшибательно!

Наоми Уоттс и ее завораживающий образ

Открывает топ Наоми Уоттс и ее шикарное платье с пайетками. Пайеточный тренд набирает популярность и наряд Уоттс подает прекрасный пример их использования.

«Золотая» Марго Робби

Еще одна звезда, выбравшая платье с пайетками – Марго Робби. Актриса нарядилась в шикарное золотое платье дизайна Тома Форда. Оно помогло ей создать образ роскошной блондинки из золотого века Голливуда.

Кейт Бланшетт вновь приятно удивила

По-хорошему удивила Кейт Бланшетт. Австралийка всегда славилась умением подобрать оригинальный и при этом органичный наряд. Нежно-бирюзовое платье, обильно декорированное цветами помогло создать легкий и весенний образ.

Сдержанная и прекрасная Дженнифер Гарднер

Дженнифер Гарднер оделась в классическом стиле: черное ассиметричное платье с множеством декоративных элементов помогло создать шикарный образ. Да и в целом актриса выглядела прекрасно.

Классика британского стиля от Шарлотты Рэмплинг

Шарлотта Рэмплинг продемонстрировала, что такое настоящий британский стиль. Строгое платье Armani помогло сделать образ 70-летней британской актрисы одновременно классическим и оригинальным.

Интересный выбор Леди Гаги многим пришелся по душе

Привыкшие видеть Леди Гагу в странных нарядах фанаты были немного разочарованы ее выбором. Однако, остальные отметили оригинальность выбранного певицей и актрисой платья дизайна Брэндона Максвелла. Элегантный наряд белого цвета, сочетающий в себе брюки и классическое вечернее платье, пришелся по душе большинству модных критиков и зрителей церемонии.

Итоги

Красная дорожка премии «Оскар»-2016 запомнилась нарядами разных стилей. Звезды одевались и в классическом стиле, и с учетом актуальных трендов и тенденций. Знаменитости на полную отработали последние тенденции в вечерней моде: пайетки, комбинации традиционно мужских и женских нарядов и так далее. Были и неудачные образы, но таких оказалось немного. Сюрпризы преподнесли совершенно не те, от кого их ожидали.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»