Fashion In City
четверг, 19 октября 2017

ТОП-15 самых красивых платьев на премии Оскар 2016

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Лучшие платья Оскара 2016 — звезды, бренды, фото

28 февраля 2016 года в традиционном театре «Долби» в Лос-Анджелесе состоялась 88-ая церемония вручения премии «Оскар». Всем известно, что кинопремия Луиса Барта Майера – это не только кино, но и красная ковровая дорожка, приковывающая внимание всего мира. Проход звезд похож на масштабную презентацию новых коллекций модных домов – здесь представлены лучшие из лучших.

Мы подготовили для вас собственный рейтинг. Топ-15 стильных, очаровательных, запоминающихся образов с красной ковровой дорожки.

15. Леди Гага

леди гага 2016 оскар

фото с сайта wetpaint.com

Вот, например, Леди Гага появилась на премии «Оскар-2016» в непривычном для всех образе, не эпатажном и не экстремальном платье-костюме от Brandon Maxwell. Наряд был выдержан в духе секс-символа 1950-х годов – Мэрилин Монро.

Светлые локоны, белый наряд с глубоким декольте. Образ представляет собой симбиоз брючного костюма и вечернего платья, этот микс дополнен длинным шлейфом и бриллиантовыми серьгами.

Однотонных белых платьев на вручении главного события года было немного. За запоминающийся и загадочный комбинезон отдаем 15 место.

14. Миранда Керр

красное платье миранды керр

фото с сайта ivona.bigmir.net

Мы не смогли обойти австралийскую супермодель, одну из ангелов Victoria’s Secret. Образ Миранды Керр подчёркивает всю её сексуальность. О таком внешнем виде можно сказать «немного одета, нежели слегка раздета», но это не мешает нам отнести наряд Миранды к лучшим платьям звёзд Оскара 2016.

Красный цвет довольно откровенного платья с помадой, подобранной в тон ткани, позволяют подчеркнуть стройную фигуру и притягательные губы девушки. А босоножки на тонких ремешках с золотистой окантовкой завершают излучающий уверенностью в себе образ.

Едва ли не самым смелым платьем Оскара 2016 считается выбор супермодели. Миранда поддаётся тенденции монотонных нарядов на главной кинопремии, однако необычный крой добавляет перчинку, подчеркивая индивидуальный стиль актрисы.

13. Айла Фишер

Исла Фишер на ковровой дорожке

фото с сайта eonline.com

Австралийская киноактриса Айла Фишер же предстала на красной дорожке в более мягком образе, выдержанном в пастельных тонах.

Кто-то из критиков посчитал, что эта ткань похожа на тюль, но мы же считаем, что именно этот цвет и фактура предают образу элегантность.

Тонкий ремешок, серебристый клатч и бриллиантовые украшения дополнили не вульгарный, спокойный образ Айлы в платье Marchesa.

12. Джессика Альба

свободное белое платье, Джессика Альба

фото с сайта indianexpress.com

Вечно 18-летняя Джессика Альба поразила искушенную толпу простым белым платьем летнего кроя.

Ниспадающая юбка на завышенной талии и высокая шпилька зрительно удлинили и без того шикарные ноги, которые отлично просматривались в глубоком вырезе. Длинный рукав добавил образу классичности, а подчёркивающее грудь декольте сделало акцент на сексуальности, которую излучает даже улыбка актрисы. Черный контрастный пояс не позволил Джессике быть приторной, напротив, подчеркнул её статус очаровательной женщины.

Золотые аксессуары стали трендом этой премии, идеально дополняя совершенно противоположные луки и добавляя изысканности даже самым простым платьям.

11. Дейзи Ридли

Дейзи Ридли Оскар Звездные войны

фото с сайта popsugar-assets.com

Английская актриса Дейзи Ридли появилась на главном кинофестивале 2016 года в сверкающем наряде от Chanel, который был дополнен сверкающими босоножками Jimmy Choo. Девушка решила отказаться от многослойных юбок и длины в пол в пользу усыпанного камнями ненавязчивого цвета платья с фактурной вышивкой.

Лучезарная актриса выбрала миди-длину, которую может позволить себе далеко не каждая, при этом её ноги выглядели столь же выигрышного, как если бы она надела мини. Верх платья с v-образным вырезом и легкой полу-юбочкой на талии также подчёркивает уверенность в своём безупречном стиле. Толстые брители благодаря контрасту подчёркивают тонкие руки с минималистичными серебряными аксессуарами.

Пожалуй, главное, что взяла с собой на ковровую дорожку Дейзи – это улыбка, которая является венцом смелого и органичного образа.

10. Джессика Билл

фото с сайта bestin.ua

Джессика Билл в откровенном серо-постельном платье от дизайнера Zuhair Murad.

Верхняя прозрачная часть платья практически не оставляет места для мужской фантазии. Элегантный длинный рукав подчёркивает тонкие черты лица. Глубокий вырез на легкой юбке с чуть удлинённым шлейфом при ходьбе интригующе оголяет стройные ноги. Классические черного цвета закрытые туфли от Manolo Blahnik не отвлекают внимания от яркого, хоть и серого платья, позволяя приковывать взгляд к кричащему, в хорошем смысле слова, смелому образу.

9. Эмили Блант

розовое платье Эмили Блант

фото с сайта telegraph.co.uk

В список лучших платьев Оскара 2016 несомненно попадает наряд от Prada. Беременная Эмили Блант выбрала более открытое платье, чем Энн Хэтуэй. Она также одна из немногих выбрала платье, если можно так сказать, с принтом.

Нежно розовый цвет и узорами выложенные стразы говорили о её женственности. Эту линию продолжили и укладка волос, и сдержанные украшения. Спинку дополняет однотонный шлейф, который делает достаточно простой наряд интереснее и разбавляет довольно сверкающее полотно.

Актриса не стала скрывать своих округлых форм и охотно демонтировала их фотографам с разных ракурсов. Эмили угадала с изящным клатчем и серьгами-шандельерами. Чрезмерные украшения в данном образе излишни, достаточно естественной красоты британской актрисы. Прекрасная будущая мама на девятом месте нашего рейтинга.

Многие звёзды в этом году вышли на красную дорожку премии «Оскар 2016» в сдержанных и спокойных нарядах.

8. Кейт Бланшет

голубое платье Кейт Бланшет Оскар

фото с сайта hollywoodreporter.com

В список лучших платьев звезд Оскара 2016 не могло не попасть творение линии Armani Prive̓, которое нашло австралийскую актрису Кейт Бланшетт, идеально преподнёсшую нам образ воздушности, буквально усыпанный объемными цветами.

Даже при условии, что мятный цвет был трендом прошлого года, на красной дорожке на нашей героине данный цвет в этом году смотрелся ни капельки не устаревшим, напротив, придавал легкости, летнего настроения, мягкости и скрадывал года, а каре с легкими локонами завершили прекрасный образ Кейт.

7. София Вергара

красивое платье Софии Вергара

фото с сайта dailymail.co.uk

Женственность и воздушность Софии Вергара подчёркивает синее атласное платье от Marchesa с ассиметричным двойным лифом, нижний из которых целиком усыпан бриллиантами.

Струящаяся многослойная юбка в сочетании с глубоким декольте создаёт летящий эффект. Платье с открытыми плечами и подчеркнутой талии – несомненно, идеальный выбор! С нарядом прекрасно гармонируют украшения Lorraine Schwartz и убранные назад волосы, которые дополняют образ, но позволяют не сделать его излишне романтичным.

Седьмое место в нашем рейтинге ТОП-15 самых красивых платьев на премии Оскар 2016

6. Алисия Викандер

желтое платье Алисии Викандер

фото с сайта hollywoodtake.com

27-летняя шведская актриса Алисия Викандер на церемонии сверкала своим с металлическим принтом платьем от Louis Vuitton. Для прохода по красной дорожке она не зря выбрала жёлтый оттенок, ведь он один из самых модных в этом сезоне.

Оскар-2016 и платье фасона mullet – в данном варианте сочетание, что надо!

Напомним, что тенденцией так же остаётся смешение разных стилей и фактур. Поэтому металлик, как нельзя кстати вписался в этот микс. После выхода Алисии на премии в платье из сказочной страны, за ней закрепился образ диснеевской принцессы, который ей, кстати, очень идет!

5. Энн Хэтэуэй

черное платье Энн Хэтуэй киноакадемия

фото с сайта telegraph.co.uk

Энн Хэтэуэй выглядела на премии как истинно будущая мама: сдержанная прическа, умеренный макияж и платье-балахон. Главным акцентом стали аксессуары золотых тонов. Клатч идеально подходит к полупрозрачной накидке, из-под которой просматривается силуэт платья с классическим лифом. Прекрасный выбор из осенне-зимней коллекции дизайнера Наима Кхана.

Энн нашла баланс между сексуальностью и сдержанностью, не выставляя своё интересное положение напоказ, но и не оставляя его в тени.

4. Элизабет Бэнкс

белое платье Элизабет Беэнкс

фото с сайта self.com

Плащевое платье Элизабет Бэнкс напоминает королевские одеяния. Кружевной верх и плотная спускающаяся от талии юбка добавляют утончённости. Молочный цвет выбранного наряда делают кожу более светящейся, а крупные кольца и прямоугольный клатч со скруглёнными краями не делают образ тяжёлым.

Стоит обратить внимание на то, что все линии: будь то обрамляющий лицо локон или похожие на погоны плечики, имеют мягкие, изогнутые линии. Также Элизабет использует излюбленный приём светских особ: в своих образах по-новому преподносит привычную атрибутику.

В случае этой ковровой дорожки простое, в один тон платье, играет новыми красками в сопровождении накидки, отсылающей нас к королевским временам.

В моде снова натуральность. Уже 7-ой сезон подряд мы отращиваем брови, красим волосы в естественные оттенки, делаем макияж в бежево-коричневых тонах.

3. Шарлиз Терон

красное платье Шарлиз Терон с декольте

фото с сайта indianexpress.com

Американская модель и киноактриса, восхитительная Шарлиз Терон покорила всех своим необычным красным платьем силуэта «русалка» от Christian Dior.

Глубокое декольте ни чуть не смутило поклонников, а наоборот лишний раз доказало, что у Шарлиз красивая фигура, она не боится рисковать! Длинный шлейф придал наряду изысканности, а двойные лямки платья – оригинальности.

За смелый образ Шарлиз открывает тройку самых лучших платьев звёзд Оскара 2016.

2. Марго Робби

золотое платье Марго Робби

фото с сайта vogue.com

Насколько возможно совместить в одном образе моду и сексуальность, не переходя ту тонкую грань с вульгарностью? Глядя на Марго, с уверенностью можно заявить, что это более чем реально. Довольно смелое золотое платье с чешуйчатой фактурой от Tom Ford одновременно является и весьма сдержанным.

25-летняя австралийская актриса своим нарядом напоминает нам золотую статуэтку «Оскар». Откровенный вырез и подчеркивающий все достоинства роскошной фигуры фасон платья прекрасно гармонируют с длинными рукавами и неброскими аксессуарами. А нюдовый макияж и распущенные локоны с напускной небрежностью выгодно дополняют образ.

Актриса выглядит поистине роскошно. Второе место нашего рейтинга лучших платьев Оскара 2016.

1.Дженнифер Гарнер

платье с Оскара Дженифер Гарнер

фото с сайта eonline.com

Вновь на ковровой дорожке оживает классика.

Изумительное чёрное платье Atelier Versace делает Дженнифер самой элегантной модной сенсацией кинопремии.

Пикантный разрез юбки и асимметричный лиф делают довольно простой наряд поистине интересным, а правильно подобранные украшения, подходящий макияж и причёска, открывающая шею и обнажённые плечи, создают фантастический образ, которому мы с радостью отдаём первое место в нашем рейтинге лучших платьев звёзд Оскара 2016.

Какой сделаем вывод?

Спокойствие, нежность, женственность – актуальные тренды 2016 года.

В этом году среди образов элиты киноискусства не было особенно экстравагантных и вызывающих. Пожалуй, самым откровенным оказался наряд Рейчел МакАдамс: ее платье глубокого зеленого цвета контрастировало с ковровой дорожкой Оскара 2016 и выделялось разрезом, ставшим достойным продолжением «эффекта Джоли». Простота кроя, отсутствие декоративных элементов, открытая спина – номинантка не вошла в наш рейтинг, но определенно запомнилась нарядом от August Getty.

зеленое платье Рейчел МакАдамс

фото с сайта popsugar-assets.com

В очередной раз мы стали свидетелями не только триуфма шедевров кинематографа, но и яркого парада образцов модельерного искусства. Это была истинная феерия красоты и цвета, подчеркнутая сдержанностью и лаконичностью макияжа, высокими прическами и аккуратными украшениями. Особенно выигрышно смотрелись платья-бюстье и наряды с V-образным вырезом, одинаково органично подчеркивавшим декольте и красивый изгиб спины.

Звезды Оскара-2016 продемонстрировали, что подлинный шик – это правильно поданная простота. Помните об этом при формировании собственного вечернего образа.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»