Fashion In City
среда, 13 декабря 2017

Тренд нового сезона – джинсы с рваными коленками для мужчин

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Мода капризна и непредсказуема, она играет фактурами и фасонами, оттенками и деталями. Но самые неожиданные образы появляются в результате заимствования деталей и предметов гардероба у противоположного пола. Вспомним, например, революционное «переселение» мужских брюк в женский гардероб. Далее пошли в ход мужские костюмы, рубашки, галстуки… Вскоре мода уже нарочито играла так, что создавая одежду для женщин, делала акцент на ее мужском характере, скажем те же джинсы-бойфренды.

19

Фото с сайта: cutur.ru

А позаимствовала ли что-нибудь мужская мода от женской? Оказывается да – это рваные джинсы. Нет, конечно, порванные джинсы мужские это не новшество. Залатанные брюки всегда были в гардеробе мужчин, но только как результат чрезмерной изношенности и небрежного отношения к одежде, и служили они, как правило, в качестве одежды «которую не жалко». Были еще романтичные 80-е и бунтарские 90-е, когда молодежь «творчески» раздирала джинсы до дыр, но то был акт протеста и самовыражения. А вот дыры, выполняющие функцию декора, в мужской гардероб пришли именно из женской моды. Но не стоит бояться, что рваные коленки на джинсах сразу же сроднят вас с гламурной модой женского пола. Нет, они довольно брутальны.

Давайте рассмотрим интересные мужские фотообразы в джинсах с дырами на коленях и определим основные тенденции уходящего года и наступающего модного сезона 2017.

Главные правила «рванного» декора. Мужской вариант

18

Фото с сайта: nazya.com

Начнем с того, что мужские джинсы с дырами, несмотря на их «вольный» характер требуют большего внимания к деталям и соблюдения ряда правил:

  • Подобный вариант «дизайна» предполагает исключительно свободный или клубный стиль. С деловым образом, насколько бы не был демократичным дресс код, мужские джинсы с рваными коленками сочетать категорически запрещено.
  • Забудьте о ярких акцентах. Рваный «декор» всегда играет доминирующую роль, а излишние «декорации» в виде ярких принтов или аксессуаров сделают образ перегруженным.
  • Недопустимо чтобы сквозь дыры и потертости проглядывало белье.
  • Максимально открытое тело дозволительно только для женщин. А потому рваные джинсы для мужчин должны иметь минимальный процент «изношенности».
  • Рваные джинсы – это вариант только для теплой погоды. Ну, или относительно теплой. Проглядывающиеся из дырок на джинсах голые коленки на зимних просторах нашей страны будут выглядеть, по меньшей мере, нелепо. А утеплять ноги разноцветными колготами, как это делают женщины, мужчинам нельзя, но, думается, они на это и не пойду.
На заметку

Если и подбирать «утепленный» вариант рваных джинсов для мужчин, то джинсы с заплатками будут самым оптимальным компромиссом.

Мужские рваные джинсы: фотоописания главных тенденций модного направления

Мужчин довольно трудно привыкают к новшествам моды. Заметьте, на улицах редко можно встретить молодых людей с порванными джинсами. Все дело в «модной законсервированности» сильной половины человечества и в банальном отсутствии интереса к модным трендам. Потому стоит детально разъяснить основные тенденции мужской моды.

20

Фото с сайта: actually.com.ua

Начнем с особенностей кроя и их фотопримеров. В уходящем модном сезоне и в сезоне наступающем актуальны следующие фасоны:

  • С низкой проймой
12

Фото с сайта: londonstreet.ru

  • Зауженные
15

Фото с сайта:

  • Классического кроя
13

Фото с сайта: mensby.com

  • Мешковатые
17

Фото с сайта: askmen.com

  • С заниженным шаговым швом
11

Фото с сайта: asos.com

  • Свободные
16

Фото с сайта: liveinternet.ru

  • Узкие
14

Фото с сайта: likewear.ru

  • Облегающие скинни и слим
10

Фото с сайта: asos.com

  • Суперблегающие байкерские джинсы
2

Фото с сайта: compare-price.ru

Цветовая гамма различная, но в явном фаворе выбеленный серый, синий и черные цвета.

27

Фото с сайта: metrosexual.com

Самый актуальный порванный «декор» мужских джинсов – дыры на коленях. С ними дозволительны вариации декора в виде заплат.

28

Фото с сайта: irkomen.ru

29

Фото с сайта: asos.com

Важно

Не стремитесь к «ручной» работе. Самобытный декор дозволителен на женских джинсах, но в случае с мужскими джинсами это не простительно. Подобная самостоятельность будет выглядеть нелепо.

Рваные джинсы: картины моды предстоящего сезона

Для того чтобы детально разобраться в трендах мужской моды стоит рассмотреть фото дизайнерских работ и образы, предлагаемые магазинами. Ведь именно они задают ориентир модного течения.

1

Фото с сайта: Asos.com

По всей видимости, это будет самый востребованный мужской Iook следующего года. Фото джинсов, порванных на коленях можно встретить на страницах многих модных журналов и каталогов магазинов категории масс-маркет.

3

Фото с сайта: ohfashion.ru

Мужчинам придется привыкать к облегающим вариантам. Но растянутые майки, кроссовки на босу ногу и сами дыры на коленях делают все, чтобы сохранить брутальный мужской образ по максимуму.

4

Фото с сайта: pulse-fashion.ru

Рубашка на выпуск, сникерсы под носок. Напуск интеллектуальности в виде стильных очков и прически выпускника «Оксфорда»… и в таком образе можно даже появиться на учебе, или же на свидании.

5

Фото с сайта: helpster.ru

Кожа, протертые почти до дыр джинсы и пижонистые черные туфли – это своеобразный компромисс для особо консервативных мужчин.

6

Фото с сайта: kikosale.co.uk

Важная деталь – дизайнеры предлагают мужчинам не просто рваные в области колен джинсы, но еще и подогнутые снизу. Ну, а спортивная обувь на босу ногу, кажется, станет новым главным правилом в создании модного образа со рваными джинсами.

8

Фото с сайта: bigxokotouch.tumblr.co.uk

И снова мы видим подвернутые джинсы. В качестве обуви отлично смотрятся мокасины, но опять-таки на босу ногу.

7

Фото с сайта: ali.ganzewelt.ru

Вариация поношенных джинсов – джинсы с заплатами. Но обязательно подвернутые. Модный пиджак, классическая жилетка и рубашка – все смотрится довольно экстравагантно, но весьма интересно. И да… даже классические туфли без носка.

9

Фото с сайта: pulse-fashion.ru

Помним, что рваные джинсы не совместимы с деловым стилем. Если уж и выбрали классическое пальто, то разбавляем «классику» вытянутой майкой, а джинсы выбираем максимально состаренные, например, в выбеленном варианте.

21

Фото с сайта: fb.ru

Рваные коленки как нельзя лучше смотрятся в нарочито неряшливом образе…

22

Фото с сайта: ohfashion.ru

… и в стиле хип-хопа.

23

Фото с сайта: ohfashion.ru

Отлично выглядят рваные джинсы в образе «хорошего парня»…

25

Фото с сайта: Lookastic. ru

… и «плохиша».

24

Фото с сайта: Fashion.ru

Джинсы со рваными коленками беспроигрышный вариант для «клубного» гардероба…

26

Фото с сайта: Cutur.ru

… и для неформальных встреч…

30

Фото с сайта:theballs.ru

… а также для учебы.

Таким образом, уже сегодня можно предположить, что в предстоящем модном сезоне мужские рваные джинсы будут на пике популярности. Фасон будет разнообразный, но зауженный крой предпочтительнее. Общие тенденции моды будут проглядываться в акцентировании рваного «декора» в области колен, выбеленной фактуре цвета и подогнутого низа. Причем носиться такие джинсы будут исключительно без носка. Дело осталось за малым – подобрать свою идеальную пару рваных джинсов.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

  • Dmitry Senyok

    Неплохой вариант джинсов на коленях со вставками или вставленными швами серого цвета. Смотрится эстетично, не обнажая тела. От себя добавлю,что рваные джинсы стоит брать приталенные с жестким и прочным материалом джинсы. Этот вид будет придавать более эстетичного вида, а рваные дырки не будут увеличиваться до ненужных размеров при носке.

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»