Fashion In City
среда, 13 декабря 2017

Женские кожаные куртки весны 2017

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Фото с сайта: irenastyle.ru

Фото с сайта: irenastyle.ru

Сегодня модные тенденции развиваются с невероятной скоростью, и порой даже сложно сориентироваться с тем, что находится на самом пике актуальности и популярности. Именно этот факт зачастую ставит в тупик самых самоотверженных модниц, но тут на помощь приходят разнообразные показы, а также коллекции прославленных кутюрье, создающих одежду для улицы. Как ни крути, а вот, к примеру, кожа всегда была в моде, и, наверное, никогда не выйдет из тренда, потому что это стильно и красиво. Причем модные кожаные куртки 2017 отличаются разнообразием стилистик и фасонов, а также революционными расцветками, которые выглядят несколько вызывающе, зато ярко и привлекательно.

Оригинальные кожаные куртки женские: весна 2017 предлагает новые тенденции и направления

Фото с сайта: womaninweb.ru

Фото с сайта: womaninweb.ru

Как известно курточка из кожи – вещь настолько универсальная, что никто даже и спорить с этим не станет. Причем она отлично подойдет под самые разнообразные образы и стили, а кроме всего прочего, такая верхняя одежда станет просто незаменимой для первых, весенних тепленьких деньков, да и ветреной, промозглой осенью вовсе не помешает, защитит и согреет. Современные дизайнеры работают, конечно же и в данном направлении, потому рынок буквально заполнен куртками самых разнообразных форм, стилей и фасонов. Так как же выбрать именно то, что будет модным и актуальным, чтобы вы всегда оставались в тренде, вне зависимости от погоды.

Фото с сайта: lessday.ru

Фото с сайта: lessday.ru

Основные тенденции развиваются в сторону минимализма, однако стоит учесть, что во всем, вне всяческих сомнений, нужно обязательно знать меру. Причем настоящие эксперты рекомендуют не отказываться от того, что можно отыскать в самых темных уголках бабушкиных сундуков, ведь все новое, как хорошо известно девушкам и женщинам, это как раз и есть хорошо забытое старое. Кроме всего прочего, новые течения допускают самые разнообразные варианты длины, от коротких и забавных бомберов, и до удлиненных полупальто и тренчиков, которые, правда, трудно назвать куртками.

Модный совет

Для теплого времени лучше выбрать кожаные куртки на весну 2017 сильно укороченного силуэта или же просто бомбер. Однако если вы решили приобрести куртку из кожи с расчетом носить ее еще и по осени, тогда лучше подобрать нечто более длинное, к примеру, до середины бедра.

Кроме всего прочего, стоит обязательно обратить внимание на собственный стиль и предпочтения, иначе куртка может попросту выбиваться из основного ансамбля, а этакие варианты точно не понравятся истинным модницам. Смешение стилей – это тонкая и ненадежная стезя, и проводить эксперименты в данном плане решаются лишь самые отчаянные. Кроме всего прочего, конечно же, можно обратится к профессиональному стилисту, однако это достаточно дорогая услуга, и не каждая красотка может ее себе позволить.

Модные кожаные куртки 2017 женские: фото разнообразных актуальных стилей и фасонов

Фото с сайта: domnewspro.ru

Фото с сайта: domnewspro.ru

Естественно, многие девушки волнуются, что куртка им не пойдет и это вполне оправданно. Как уже говорилось стоит обязательно учитывать собственный стиль, предпочтения, да и вообще, индивидуальность, так как именно на этом и должен базироваться весь ваш гардероб. Понятно, что стиль можно и сменить, главное, вместе с ним поменять и все вещи, а кожаные куртки вовсе не исключение, а скорее подтверждение этого правила.

Нео-панк и байкерский стиль снова в тренде

Фото с сайта: ru.aliexpress.com

Фото с сайта: ru.aliexpress.com

Косуха, как неизменный атрибут байкерского стиля, наверное, не «умрет» никогда, она уже довольно долго остается модным, но достаточно необычным аксессуаром, если ее можно так назвать. Однако есть и коренные отличия прежних вариантов, от новых. К примеру, косухи все больше обращаются к классике, причем не без влияния того-самого минимализма. С курток постепенно исчезают блестящие заклепки и массивные украшения, а замки и молнии становятся все более неприметными и спокойными.

Фото с сайта: mylitta.ru

Фото с сайта: mylitta.ru

Однако с другой стороны, нео-панк просто расцвел на руинах своей, потерянной культуры, развивается буквально с космической скоростью. Потому тот, ко желает следовать данному стилю, должен понимать, что чем больше заклепок, блестящих металлических элементов, изобилие самых разнообразных цепочек и молний, тем лучше и аутентичнее. Кроме того, модными будут нашивки и эмблемы на кожаной куртке.

Старая-добрая «летучая мышь» сегодня в коже

Еще одним трендовым течением можно назвать возврат к старым добрым накидкам, типа «летучая мышь». Плащи-кейпы сегодня все чаще и чаще появляются на подиумах и модных показах. Точно также и пальто-накидки, более напоминающие пончо сегодня приобретают все большую популярность.

Фото с сайта: colady.ru

Фото с сайта: colady.ru

Подобные модели сейчас все чаще появляются и в кожаном исполнении, причем украшенные симпатичной бахромой, на ковбойский манер. Отлично подойдет такой вариант курточки всем без исключения любительницам хитрого casual-стиля. Дополнительным бонусом при выборе подобных модных кожаных курток к весне 2017 года, может стать то, что и на хрупкой, худенькой девочке и на дородной женщине достаточно пышного телосложения, она будет смотреться просто великолепно.

Мех натуральный и не очень: выбираем то, что больше по душе

Фото с сайта: modnica-ya.ru

Фото с сайта: modnica-ya.ru

Стоит обратить внимание на модельеров из Италии, которые представили в новом сезоне множество самых разнообразных моделей курточек из кожи, украшенных натуральным мехом, или же его заменителем. Все дело в том, что сейчас активно продвигается движение в защиту окружающей среды, потому многие модницы решили отказаться от натурального меха, хотя кожа от этого, менее натуральной не становится. Да что там лицемерить, кожаные вещи, да еще и с мехом – это настоящая роскошь, и спорить с этим просто бесполезно.

Фото с сайта: interes-news.ru

Фото с сайта: interes-news.ru

Чаще всего мехом отделывают рукавчики и капюшоны, но можно придумать и множество иных вариантов. Причем в некоторых моделях он также идет по нижней кромке курточки, что также выглядит безупречно. Не стоит думать, что мех – это на зиму, и весной он будет неуместен, на самом деле, все не так. В прохладную погоду вполне можно надеть и курточку с мехом, причем выглядеть это будет просо замечательно.

Стоит учесть

Нужно обязательно учесть, что все элементы, а также примененные при пошиве и отделке материалы, просто обязаны создавать гармоничную композицию, а для этого все должно быть в тон. Причем стоит обратить внимание на коллекцию Belstaff, где присутствуют оригинальные и привлекательные варианты курток, модных в этом сезоне.

Короткие кожаные куртки весна 2017: фото демонстрирует оригинальные решения

Фото с сайта: fchannel.ru

Фото с сайта: fchannel.ru

Но итальянцы в новом сезоне представили не только модели с мехом, а и вовсе стали законодателями моды на кожаные куртки, потому стоит обратить внимание и на короткие варианты этой верхней одежды. Если весна выдается теплая и солнышко рано начинает пригревать в спины отъявленных модниц, то и выбирать громоздкую и тяжелую куртку довольно глупо. Потому стоит посмотреть на легкие варианты, которые так оригинально подчеркивают утонченность и стиль.

Фото с сайта: 2beauty.ru

Фото с сайта: 2beauty.ru

Причем если обращать внимание не на согревающий момент, а на сильный предмет одежды, то стоит присмотреться к разнообразным вариантам на тему куртки-спенсера. Однако стоит понимать, что такая курточка едва ли достает до талии, то есть все ваши складочки на животе, если таковые имеются, останутся на виду. Потому рекомендовать подобные модели можно только худышкам и стройняшкам, а вот для пышечек такой вариант не подойдет.

Актуальные кожаные куртки женские весна 2017: фото революционных расцветок и принтов

Фото с сайта: popcornnews.ru

Фото с сайта: popcornnews.ru

Для создания весеннего настроения классические коричневые, а также черные кожаные куртки могут показаться довольно скучными и обыденными. Потому, если хочется весны во всех ее проявлениях, стоит присмотреться к оригинальным цветовым решениям и ярким пятнам, которые также актуальны в новом сезоне. Причем довольно элегантно и сдержанно будут выглядеть вставки контрастных, но не ярких тонов, к примеру, белые, бежевые, желтый, или же синий.

Фото с сайта: magiclady.net

Фото с сайта: magiclady.net

На подиумах все чаще стали появляться куртки из кожи, украшенные разнообразными принтами. Их разнообразие просто поражает, начиная от растительных и цветочных узоров до сложных психоделических картин достойных руки самого Пикассо. Также популярной остается текстурированная кожа, к примеру, стилизованная под змеиную, да еще и с той же расцветкой. Не исключает это и наличия разнообразных украшений, к примеру, этнической бахромы из бисера, той же кожи и так далее. В общем, стоит экспериментировать, главное, чтобы все было гармонично, а в остальном, все зависит только от вашей фантазии, ну и конечно же, чувства стиля.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»