Fashion In City
четверг, 19 октября 2017

Благородство шоколада и оптимизм терракота – это все о коричневых брюках. Составляем стильный look

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Мы продолжаем «цветную» тематику наших обзоров, и на этот раз рассмотрим коричневый цвет, а точнее женские коричневые брюки и с чем их носить. Почему-то этот цвет именно в формате женских брюк незаслуженно подвергается критике за его скучность, маловыразительность, а главное – за его «способность» увеличивать размеры.

1

Фото с сайта: modaname.ru

«FASHION IN SITY», как всегда, представит только самые выигрышные сочетания коричневых брюки, с то чем их лучше носить в этом сезоне.

С чем сочетаются коричневые брюки: богатство колористического решения

Коричневый цвет это не только цвет коры дерева и скучный землистый оттенок. Он имеет множество вариаций от самых темных, почти черных, до светло-коричневых цветов, граничащих с бежевым оттенком. Рассмотрим эти оттенки подробно и то, как они будут выглядеть в брюках.

  • Темно-коричневые цвета (с черным подтоном) – «черный кофе», «горький шоколад», черно-коричневый и т.д. Благородные густые оттенки, создающие визуальный эффект бархата. Брюки таких цветов будут смотреться аристократично. Они хорошо смотрятся в праздничных и в вечерних комбинациях, там, где чувствуется пафос торжества. Пожалуй, это единственная цветовая гамма, которая не подверглась критике со стороны прекрасного пола, потому как брюки, выполненные в таких цветах, помогают визуально вытянуть силуэт и скрыть лишние сантиметры объемов. Кроме того, данная гамма имеет универсальное сочетание практически со всеми цветами.
3

Фото с сайта: modaname.ru

  • Красно-коричневые цвета (с красным подтоном) – «красное дерево», кирпичный, медно-коричневый и др. Довольно пестрый цвет. Чаще всего используется в кожаных изделиях, удачно смотрится в замше, в обуви и в аксессуарах. Брюки подобных оттенков – вариант для очень смелых девушек, потому как они зрительно будут выделятся из общего ансамбля. А потому они просто требуют, чтобы их уравновесили либо столь же ярким верхом, либо крупными заметными аксессуарами, в противном случае есть риск перегрузить нижнюю часть тела и добавить себе лишних килограммов. Лучше смотрятся с яркими, пестрыми расцветками. Желательно избегать сочетания с темными цветами в верхней части.
5

Фото с сайта: pixels-film.ru

На заметку

Если у вас полные бедра – избегайте брюк теплых и ярких оттенков коричневого. Если же, напротив, более массивная верхняя часть тела, а бедра узкие – то теплые оттенки коричневого помогут добавить недостающих объемов снизу и таким образом визуально уравновесить фигуру.

  • Желто-коричневые цвета (подтон желтый) – терракотовый, золотисто-коричневый, рыжий и др. Немного будничные оттенки. Более уместны в повседневном варианте брюк. Так же как и красно-коричневые цвета визуально увеличивает объемы. Между тем этот цвет никогда не будет активным в ансамбле даже в паре с близкородственным бежевым. Они, скорее, будут равноправны, в остальных случаях желто-коричневые оттенки будет подавляться. А потому в тандеме с такими брюками не стоит перегружать верх яркими аксессуарами. Обувь лучше подбирать в тон к брюкам, либо нейтральный беж.
4

Фото с сайта: shower-in.tumblr.com

  • Серо-коричневые цвета (подтон серый) – «кофе с молоком», мокаччино, грязно-коричневый. В большинстве случаев цвета несут в себе холодные ноты. Они довольно приглушенные, но очень интересные. Наряду с темно-коричневыми цветами весьма востребованы в нынешнем сезоне. Подобные оттенки более уместны в офисе и на улице. Брюки такого цвета можно назвать самыми «честными», они не увеличивают объемы, но и не маскируют их. Этот колор одинаково хорошо сочетается с темными и светлыми цветами, но не приемлет теплых красок. Потому не сочетайте в ансамбле с такими брюками оптимистичные оранжевые, желтые и т.п. цвета.
2

Фото с сайта: wlooks.ru

  • Светло-коричневые цвета – пограничные с бежевым. Довольно часто эти оттенки «перемещают» из одной колористической группы в другую. В любом случае, брюки, выполненные в подобных тонах, всегда универсальны, как в плане колористического сочетания, так и в плане уместности их в той или иной ситуации. Несмотря на светлый оттенок, при грамотном выборе модели и правильного размерного ряда, такие брюки всегда будут стройнить.
6

Фото с сайта: wildberries.ru

Цветовая гармония. Лучшие цвета «пары» для коричневых брюк

Решая вопрос, что надеть с коричневыми брюками, стоит еще отталкиваться от «температурного режима» цвета. Так брюки теплых оттенков коричневого хорошо будут смотреться в тандеме с блузами и кофтами теплых расцветок, и, наоборот, к брюкам холодных цветов больше подойдут вещи в прохладной тональности.

7

Фото с сайта: womans-place.ru

Кроме того, выбор цвета для пары к коричневым брюкам зависит от многих факторов: сезона, фактуры ткани самих брюк, насыщенности цвета и т.п. Назовем лишь идеальные решения:

  1. Белый. Как всегда, универсален, и облагораживает даже самые «скучные оттенки» коричневого.
  2. Черный. Довольно мрачное сочетание, но весьма практичное.
  3. Бежевый. Родственная гамма. Смотрится нейтрально и потому требует акцента в виде аксессуаров.
  4. Total brown Неплохое сочетание. Но лучше всегда брать верх, отличающийся на несколько тонов, от брюк.
  5. Желтый и оранжевый. Близкородственная гамма, но подходит только к брюкам теплых коричневых оттенков.
  6. Зеленый. Идеальное сочетание, причем со всеми вариациями коричневых цветов. Если вы сомневаетесь, с чем одеть коричневые брюки, то смело выбирайте зеленую блузу или топ. Эти цвета просто созданы друг для друга.
Важно

Избегайте сочетания коричневых брюк с серым верхом. Подобное решение всегда будет выглядеть неряшливо.

Актуальные дизайнерские решения коричневых брюк

Рассмотрим самые интересные модели брюк выполненные в коричневых цветах.

  • Коричневые джинсы. Классика жанра. Если вы устали от традиционных синих вариантов, но не готовы примерить яркие цвета, обратите внимание коричневые джинсы. Они не такие маркие, как белые, и на них не собирается пыль, как на черных.
8

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Кожаные брюки. Кожа лучше всего смотрится именно в коричневой цветовой гамме. Но у многих возникает вопрос – с чем их носить коричневые кожаные брюки? Здесь в первую очередь важны не цветовое построение ансамбля, ее фактурные и стилистические особенности. Лучше всего кожаные штаны будут смотреться в ансамбле байкерского стиля, хотя и строгий деловой костюм тоже можно выстроить в паре с ними. Вещи должны быть объемными свободными – широкие рубашки, толстые свитера. Либо облегающие легкие – майки, топы, футболки. Но в последнем случае необходимо дополнение в виде верхней одежды – куртка, польто-оверсайз и т.п.
9

Фото с сайта: fashion.allwomenstalk.com

  • Коричневые вельветовые брюки. С чем носить? Так же как в случае с кожаными брюками важна фактура. Что касается стилистики, то можно сказать, что вельвет отлично смотрится в любом стиле.

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Коричневые брюки в клетку. С чем носить? Здесь как раз все зависит от стиля. В деловом костюме таким брюкам нужно строгое оформление. В повседневном применении – рубашки, свиншоты, майки. В романтическом – легкие блузы. В casual варианте – полная свобода выбора.
10

Фото с сайта: wildberries.ru

Важно

Если вы выбрали брюки в клетку, откажитесь от акцентного орнамента в остальной одежде. Геометрический принт не терпит подавления.

Естественно мы перечислили не все возможные вариации брюк в коричневом цвете, а только самые распространенные виды. Об остальных вариациях коричневых брюк и с чем их носить женщинам мы поговорим обстоятельнее ниже.

Фотообзор: с чем носить женские коричневые брюки

Напоследок мы оставили самое интересное – разбор вопроса, с чем носить коричневые брюки женщинам. Фотосет самых интересных вариантов, по мнению «FASHION IN SITY», прилагается.

12

Фото с сайта: lewoman.ru

C чем можно одеть коричневые брюки летом? Лучше всего подойдут майки и открытые топы. Но важно, если вы выбираете столь минималистичный верх, то брюки должны быть свободными и ни в коем случае не должны прорисовывать контур ног. Ткань, естественно, легкая, натуральная.

13

Фото с сайта: ya-modnaya.ru

Яркий пример того с чем носить коричневые брюки в вариации total brown look. Джинсы светло-бежевого оттенка и ажурный джемпер коричнево-оливкого цвета. Заметьте – цвета верха и низа, хоть они и относятся к общей колористической группе, не повторяют друг друга. Образ получился бы скучный, если бы не акцент на яркой обуви и ремне.

14

Фото с сайта: wildberries.ru

Интересная модель брюк с модным дизайнерским эффектом – перманентными складками в области бедер. Брюки выполнены в серо-коричневую клетку, а потому верхняя часть ансамбля самая простая – лаконичная белая водолазка.

15

Фото с сайта: elimite.ru

Объемные брюки-чинос с заниженной паховой областью, свободный топ и широкий плащ – все выполнено в модном варианте оверсайз. Ансамбль представляет собой total brown look, но, как и полагается, из разных оттенков коричневого цвета. Ведущий акцент на аксессуарах.

16

Фото с сайта: wildberries.ru

Джоггеры с перманентными складками и эффектом запаха образуют эффект шаровар восточной красавицы. Возьмите эту модель на вооружение.

17

Фото с сайта: wildberries.ru

Кюлоты. Мы не устаем признаваться в любви к этой необычайно женственной модели брюк. Заметьте, даже в теплом шоколадном оттенке такая модель не добавит лишних килограммов.

В заключение еще несколько интересных решений с коричневыми брюками.

18

Фото с сайта: wildberries.ru

19

Фото с сайта: wildberries.ru

20

Фото с сайта: wildberries.ru

21

Фото с сайта: wildberries.ru

22

Фото с сайта: wildberries.ru

23

Фото с сайта: wildberries.ru

Надеемся, вас заинтересовали модные женские ансамбли с коричневыми брюками. Если вы до сих пор не обзавелись парой брюк данной гамме, то советуем вам задуматься об этом. Главное – определите для себя какой образ вы хотите получить – строгой бизнесвумен или озорной красавицы – и наполняйте свой гардероб блузами и кофтами подходящей стилистики.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

  • Spiridon Uspensky

    Шоколад – мой любимый оттенок. Только в нем я чувствую себя легко и непринужденно. Рад, что у меня столько однодумцев.

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»