Fashion In City
среда, 13 декабря 2017

Вечернее платье для полных женщин (30 фото)

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Как же это сложно — быть женщиной, чьи размеры не вписываются в рамки общепризнанного идеала! Каждый раз, проходя мимо модного бутика, приходится лишь печально вздыхать, глядя на эти невесомые, чудесные кусочки ткани, которые на свое тело накинуть могут лишь худосочные счастливицы. И красивый наряд подобрать до отчаяния сложно, особенно, если вы живете где-нибудь далеко за МКАД, километров этак тысячи за две-три.
Если говорить о том, что пышечкам предлагают модельеры, это просто тихий ужас. Почему-то платья похожи на цветастые мешки с дырками для конечностей и головы. Обилие складок, неровные края, неряшливо пришитые детали — все это делает даже достаточно привлекательную женщину похожей на копну сена. А тенденция делать талию под грудью? Это тоже кажется издевательством. Стоит только надеть такое, как живот выпячивается неимоверно, и всё начинают подозрительно коситься — а не одежда ли это для беременных?

Скажите нет ужасным расцветкам и фасонам! Сегодня вы увидите, какие фасоны платьев подходят полным девушкам, а также узнаете все о достойных и приемлемых сочетаниях цветов.

Какой у вас тип фигуры?

Как вы догадываетесь, типы полноты бывают различными. Так, просто потрясающе везет женщинам, у которых вся масса сосредоточилась на бедрах и попе. Или еще в области груди. Здесь не нужно думать над тем, какие фасоны платьев подходят полным, фото тоже можно не искать. Почти все они рассчитаны именно на вас. Берите смело то, у которого талия на месте, любой расцветки, с юбкой пообъемнее и подлиннее.

Downloads37

Вам даже доступен белый цвет. В струящейся ткани вы будете напоминать римскую жрицу. Кстати, в храмах богини семейного очага как раз в чести были дородные матроны, а не тонкие, как щепочки, девчонки.

Downloads114

Но если фигура напоминает яблочко спелое, наливное, вам никак не смогут подойти вечерние длинные платья для полных женщин, которые предлагаются в модных каталогах. Ведь все модели «плюс сайз» почему-то, как назло, обладают талией. А если ее нет и в помине? «Если талии нет — будем делать» — так говорила одна замечательная швея. И это правило сможет помочь вам, если полнота не сильно критическая, то есть — с 50-го по 58-ой размеры. Подойдут следующие платья (см. ниже).

fafpus

Когда даже яблочко вы не напоминаете, но все равно любите свои объемы, с платьями вас ожидает полная засада! Но кое-что можно сделать и для вас. Вот подходящий фасон вечернего платья для полных женщин размеров 58 и далее.

9261aedd514d4572bd9d6da48fd96099-1

Цвет платьев для полных

 Бытует мнение — и никак его не изжить и каленым железом не изгнать из прелестных головок полнеющих девушек — что черный цвет стройнит. Да, это так! Он действительно, реально делает фигуру визуально более подтянутой и оформленной.

Но не черным единым. Вы когда-нибудь слышали фразу «orange is new black»? Может, стоит обратить внимание на иные цвета, которые тоже не сильно полнят?

kelly3

Цвета, улучшающие фасон нарядного платья для полных:

  • темный кофе
  • насыщенный изумрудный
  • глубокий кобальтовый
  • индиго
  • баклажан
  • чернильный сине-черный
  • аспидно-серый
  • маренго
  • темная сиена

 

HOLLYWOOD, CA - FEBRUARY 24: Actress Melissa McCarthy arrives at the Oscars at Hollywood & Highland Center on February 24, 2013 in Hollywood, California. (Photo by Jason Merritt/Getty Images)

Фасон короткого платья для полных

Когда вы нисколечки не стесняетесь своих очаровательных ножек, возможно, вам великолепно подойдут несколько веселых нарядов интригующей длины. Вся прелесть их в том, что в них, даже несмотря на приятно округлые бедрышки и голени, вы не покажетесь неопрятной толстухой. Наденьте тонкие чулки или прозрачные колготки — и отправляйтесь на приятный летний променад без сомнений!
e8444ee6e3c7fb7beaba2f4370f14f9c

Фасон длинного платья для полных

Полные леди предпочитают длинные подолы. Это аксиома. Ведь профессионально подобранное длинное платье сможет скрыть абсолютное большинство недостатков фигуры, а также несовершенство линии ног. Кроме того, одеяние «в пол» дает возможность ощутить себя чарующе женственной, желанной красавицей.
melissa-mccarthy-emmys
Попробуйте вот такие фасоны платья для полных женщин фото, и, может быть, ваша жизнь станет намного прекраснее и удивительнее.

 

Фасоны вечерних платьев для полных женщин — фото

В вечерней моде для внушительных женщин и обстоятельных девушек царит засилье фасонов с завышенной талией. Если у вас не тип фигуры «груша», сразу бросьте эту затею. Талия вечернего платья должна быть завышенной, но не настолько, чтобы пролегать прямиком под грудью.

rebel-wilson

Когда все же вас безумно привлекает расклешенное от талии одеяние, хотя бы следите за тем, чтобы из-под груди не выходило множество складочек. Они сделают ваш животик еще объемнее, еще заметнее, чем обычно. И первый взгляд заинтересованного мужчины будет падать именно на него. Тут уж ничего не поделаешь, представитель сильного пола сразу же начнет гадать, стоит за вами приударить, или «уже занято» и вот он, показатель — восьмой месяц беременности.

Misti-Schindele-Street-Style-DKNY-Eloquii-7

Свободный нерасклешенный фасон вечернего платья для полных — фото ниже. Смотрится намного очаровательней и не так двусмысленно.

свобопл

Еще рекомендуется милым леди с «выдающимися достижениями» делать акцент именно на «достижениях», а не на недостатках. Декольте, открывающее грудь, отлично сыграет свою роль и отвлечет взоры от места, где должна быть талия.

full-figure-fashion

Далее, расцветка одеяния на званый вечер не должна напоминать об узорах персидских ковров. Такие вечерние платья фото для полненьких оставьте на небольшую дружескую вечеринку.

x15929

Что же до длины — она может несколько варьироваться. Для деловой вечеринки вам может подойти и то самое незаменимое «маленькое черное платье». Но учтите, что не вы одна отдадите предпочтение классике, и, сравнивая фигуры — вашу и соперницы, многие могут прийти к выводу, что на иной даме платьишко получше сидит.

Стоит выбрать вечерние платья в пол для полных (фото), они немного возвысят вас в глазах окружающих. И при этом не обязательно брать черный цвет. О цветах мы писали ранее.

Совет

Текстура, которой обладают длинные вечерние платья для полных женщин фото, тяготеет к простоте. Не нужно, ради всего святого, покупать или шить платье из ткани, напоминающей гобелен, злоупотреблять бархатом и плюшем.

Хотя бархат иногда оправдан. Например, когда вы идете в Большой Театр. И не в зрительскую элитную ложу, а на сцену — выступать. Красивые вечерние платья для полных женщин фото из бархата запоминаются, но полнят.

891442_289847711213225_2030131093_n

 

Нарядные платья для полных

Итак, мы более-менее разобрались с там, как выглядит сногсшибательное вечернее платье для полных женщин — фото было предостаточно. Сейчас перейдем к одеяниям церемониальным. К нарядным. Ведь если вы приглашены на свадьбу, вечерние платья подойдут не всегда. Здесь, к примеру, неплохо сыграют свою роль пышные юбки и кружева.

rs_634x1024-150403054227-634.Kelly-Clarkson-JR-4315

Сверх того, есть маленький секретик насчет того, какой фасон платья подходит полным девушкам — фото продемонстрирует его. Заметили, что это не фотография? Да! Это иллюстрация, и рассказывает она нам о старинной моде. Тогда знали толк в нарядах, да и тело женщины считалось некрасивым без необходимой пышности.

Green_8

И никому во времена оны не приходило в голову, что их потомки будут искать фасоны платьев для полных фото. Полнота была нормой! Эх, жаль, былые времена не вернуть! Но мы с вами попробуем переломить общественное мнение и доказать, что полнота тоже может быть прекрасной. Особенно, когда платье сидит невероятно замечательно.

Напоследок еще об одном церемониальном варианте. Свадебный фасон платьев для полных девушек фото прилагаем.

beth-ditto-defile

А еще от лишних килограммов прелестно отвлечет тематическое платье.

mbfagw-pop-up-306-kamyelle-03

И это еще далеко не всё о том, какой фасон платьев подходит полным девушкам.

Совет

Примеряйте как можно больше чудесных платьев, не отказывайте себе хотя бы в этом милом действии. Кто ищет, тот обязательно, непременно найдет! И вы тоже рано или поздно найдете идеальный наряд. Такой, что вечерняя мода для полных женщин затмит моду для худышек.

Удачи в целенаправленных поисках! Надеемся, наши советы дадут вам направление, в котором следует двигаться.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»