Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

Кожаная юбка в гардеробе: с чем носить, чтобы выглядеть стильно?

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Кожаные вещи никогда не выйдут из моды. Они практичны, красивы и всегда стильно выглядят. Сегодня кожа стала настолько популярна, что из нее шьют не только привычную верхнюю одежду, но обычные вещи – брюки, блузы и даже белье. Особенно эффектно в коже смотрятся юбки.

1

Фото с сайта: liveshopping.me

Короткие и длинные, прямые и трапецевидные, широкие и узкие – неважно, важно лишь то, что они умеют выделять свою обладательницу из толпы и заставляют говорить о ней как женщине, следящей за модой. В свою очередь, «FASHION IN SITY» заставит говорить о вас еще и как о женщине со вкусом. Итак, разбираем, с чем носить кожаную юбку и смотрим фото.

С чем носить кожаную юбку настоящей моднице

Для начала разберемся в самом предмете нашего fashion-исследования – кожаная юбка и причины ее популярности среди женщин?

2

Фото с сайта: vdpora.ru

  • Кожа всегда выглядит эффектно, а главное дорого. Такая юбка всегда говорит о том, что ее хозяйка обладательница недешевого, а главное качественного гардероба.
  • Кожа всегда в тренде, и если об обычной юбке можно сказать, что ее фасон давно вышел из моды, то ее «кожаной подруге» так никто не подумает, потому как ее первоочередная деталь вовсе не фасон или крой, а именно материал, из которого она выполнена.
  • Кожа практична. Вещи из кожи не нужно гладить, а современная выделка кожаных тканей такова, что вещи не растягиваются и не деформируются. Даже узкая юбка после множественных носок не теряет своего товарного вида.
Интересно

Изначально кожаные вещи были довольно грубыми, объемными и тяжелыми. Первым, кто стал производить модификации кожаного материала – француз Жан-Клод Житруа. Дизайнеру-экспериментатору принадлежит авторство кожи-стрейч. Собственно говоря именно это изобретение и сделало ему имя в мире моды. Благодаря новаторству французского дизайнера кожаные вещи приобрели необычайную мягкость и способность облегать тело, идеально садясь по фигуру. Можно сказать, что с этого момента кожаные вещи отправились покорять модные вершины.

  • Кожаная юбка – это выгодное вложение инвестиций. Ведь кожаная ткань износостойка (если конечно она качественная, и вы ее правильно эксплуатируете), и такая юбка прослужит вам долгие годы.
  • Кожа удобна. В ней всегда чувствуешь себя комфортно и защищенно.
  • Кожа сочетается с различными тканями – кружевом, бархатом, шелком и т.д. И на основе кожаных вещей можно создавать различные образы от строгого делового, до гламурного вечернего. Иными словами, кожаную юбку смело можно причислять к «скелету» базового женского гардероба.
3

Фото с сайта: womanadvice.ru

С чем же одеть кожаную юбку, чтобы выглядеть по-настоящему стильно. Для начала следует уяснить одно главное правило – кожаная юбка, впрочем, как и кожаные брюки, сочетается только кожаной обувью! Вы можете подобрать любой вариант обуви – туфли, сапоги, ботинки и даже кеды – главное, чтобы они были кожаными.

4

Фото с сайта: jl-lathi.ru

Что касается фасона и моделей, то здесь все зависит от сезона и образа. А вот комбинационная пара к кожаной юбке может быть различной:

  • Это может быть вариант с объемным шерстяным свитером. Пожалуй самое актуальное решение того с чем носить кожаную юбку зимой.
5

Фото с сайта: ecodom-viga.ru

  • Приемлемы и сочетания с блузами из тончайшего шелка или кружева.
6

Фото с сайта: stylive.ru

  • А вот total look в коже довольно опасен. Кожаный пиджак или блейзер, пожалуй, единственное безопасное решение того, что одеть с кожаной юбкой.
7

Фото с сайта: wildberries.ru

  • В варианте верхней одежды кожаные вещи, напротив, предпочтительнее. Что можно одеть под кожаную юбку? Подберите укороченные куртки или плащи, которые продемонстрируют всю красоту и эффектность вашей юбки.
8

Фото с сайта: womanadvice.ru

Что надеть с кожаной юбкой? Рассматриваем варианты

Строго говоря, сказать, что кожаная юбка универсальный представитель модного гардероба нельзя. Да, конечно, она имеет идеальную сочетаемость с различными фактурами ткани, легко подстраивается под любые стилевые решения, но… стоит помнить, что и сама кожаная юбка бывает разная. Так вариант того с чем носится задорная кожаная мини-юбка, совершенно неприемлем к строгой юбке-карандаш, а спортивный клеш требует решения кардинально разнящегося с женственным фасоном солнце. А потому стоит разобрать каждый случай в отдельности.

С чем носить короткую кожаную юбку

Озорное мини может быть разным. Это и игривый фасон солнце, и спортивная трапеция, и ультра сексуальная облегающая вариация – и каждый случай требует своего наполнения.

9

Фото с сайта: wildberries.ru

Игривая иссиня-черная юбка из натуральной кожи может выглядеть довольно сдержано, стоит только ограничить ее рамками классического сочетания – «темный низ + белый верх». А дабы избежать излишней кукольности в образе – сочетайте такой фасон юбки с кожаными дезертами или лоферами без каблука. Другая возможная крайность в создании образа с таким фасоном – нарочитый порно-шик, граничащий с вульгарностью. Чтобы не случилось подобного казуса – носите такие юбки со свободными блузами, но обязательно заправленными, иначе существует риск обесформить фигуру.

10

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото того чем носить короткую кожаную юбку трапецию также говорит о том, что ансамбль «высокий каблук + короткая юбка» канул в лета. Если вы хотите выглядеть по-настоящему стильно, сочетайте с короткими юбками обувь на плоской подошве. А в варианте с трапецией допустима и спортивная вариация.

Важно

Выбирайте к кожаной юбке обувь, повторяющую ее общий тон. Допустим также и контрастный вариант, но только в том случае, если это предусматривает общий образ. Например, «черная кожаная юбка-карандаш + белая блуза + красный клатч» и туфли красного цвета. Исключение – обувь нюдовых оттенков. Она разрешена в различных цветовых ансамблях.

11

Фото с сайта: wildberries.ru

Что касается самого популярного варианта среди юных барышень – облегающего мини – то здесь возможен и ансамбль каблуком, хотя в балетках образ будет более милым и спокойным. Также стоит помнить о главном правиле моды: облегающий низ – значит просторный верх, и наоборот. Подбирайте к таким юбкам свободные блузы и джемперы.

12

Фото с сайта: wildberries.ru

Но все же в варианте мини лучше отступить от вызывающей сексуальной агрессии облегающей кожаной юбки. Обратите лучше внимание на прямые фасоны, которые подчеркивают бедра, но не делают лишнего акцента на ягодицах. Золотистая кожаная юбка с запахом, создающим модную в нынешнем сезоне асимметрию – достойный аналог облегающим фасонам. Кстати, присмотритесь к ассиметричным моделям, у них есть важное преимущество – они могут предельно откровенно демонстрировать красоту ног, но при этом не столь нарочито, как это делает разрез. Нюдовые туфли и белый топ делают образ невероятно очаровательным и создают романтичный налет, чего достигнуть довольно трудно с кожаным материалом.

С чем носить кожаную юбку миди

Универсальная длина и актуальный тренд уже нескольких лет – юбки длины миди. Доходящие до колен, или спускающиеся на две ладони ниже, юбки такой длины прячут от взора окружающих женские бедра, но при этом разрешают наслаждаться утонченной красотой голеней. Юбки такой длины заставляют мужчин думать и дорисовывать в своих фантазиях рельеф женского тела. В кожаном варианте юбки-миди выглядят еще заманчивее и делают образ более притягательным.

Самая женственная длина, самый сдержанный цвет и при этом самый эротичный фасон – все это черная кожаная юбка-карандаш. С чем носить такую? О, вариантов множество.

13

Фото с сайта: wildberries.ru

Атласный топ яркого цвета с отделкой в виде кружева, напоминающий больше бельевой вариант, – отличный вариант для вечера. Не забудьте про каблук, и лучше пусть это будет высокая шпилька! Такой фасон юбки обязывает быть «на высоте».

15

Фото с сайта: wildberries.ru

Ансамбль той же кожаной юбкой-карандаш со строгой белой блузой позволяет создать образ волевой бизнес-леди. Но при этом, все равно, привлекательной и сексуальной. Обувь в данной вариации только в тон к юбке или же нюдовой расцветки, и никаких акцентов! Здесь солирует только юбка.

16

Фото с сайта: wildberries.ru

Выбрав же в качестве комбинационной пары кофточку нежной расцветки в романтичном стиле, вы создадите более спокойный вариант.

20

Фото с сайта: wildberries.ru

Юбка-карандаш, несмотря на ее сдержанную длину, в первую очередь призвана подчеркивать красоту женских изгибов. А что же делать красавицам, чьи формы не наделены крутыми изломами? Как раз для них придумана юбка с баской. Примерьте ее и в кожаном варианте. Но обязательно только с кофтами и блузами облегающего кроя. Ведь талию тоже важно подчеркнуть. И пусть вас не пугает сочетание двух облегающих вещей в образе, баска создаст необходимый объем.

14

Фото с сайта: wildberries.ru

Широкая кожаная юбка-миди актуального в нынешнем холодном сезоне цвета бордо поможет согреться зимой и холодной осенью. Такой фасон выгодно подчеркивает хрупкую женскую талию и делает ноги визуально более длинными, чем они есть. Главное – не забудьте про каблук. Обувь может быть как в тон к юбке, так и повторять цвет колгот. В последнем вариации колготы обязательно должны быть плотными, создавая эффект цельности с обувью.

17

Фото с сайта: wildberries.ru

Своеобразный компромисс между широкой юбкой и юбкой-карандаш – трапеция. Фото выше – вариант того с чем носить кожаную юбку-трапецию. Обратите внимание, что модель на фото поставлена на каблук. Но с таким фасоном юбки, где нет явного акцента на бедрах, и нет лишнего объема в виде воланов, дозволительна и более удобная обувь без каблука.

18

Фото с сайта: wildberries.ru

Расклешенные модели длины миди – идеальный вариант для дам в теле. С чем носить кожаную юбку-клеш полным женщинам? В их случае обязательно нужно вставать на каблук. Так силуэт будет выглядеть более стройным.

С чем носить длинную кожаную юбку

Самая противоречива и самая сложная длина для кожаной юбки – длина макси. Длинные юбки сами по себе выглядят несколько тяжеловато, а в коже этот эффект еще больше усиливается. Но зная эту особенность, ее можно выгодно подчеркнуть, добавив образу драматичности и пафоса.

19

Фото с сайта: wildberries.ru

Кожаная юбка-годе – вариант только для уверенных в себе женщин. Выглядит немного богемно, особенно в сочетании нарядной блузой. Этот образ можно смело эксплуатировать на вечеринках и презентациях. Кстати, не забудьте про каблук. Может быть, юбки в пол и смотрятся лучше с обувью без каблука, но только не такого фасона.

21

Фото с сайта: radamebel23.ru

Даже в варианте милитари – с блузой военизированного фасона и ремнем, подчеркивающим брутальную стилистику – длинная кожаная юбка смотрится скорее помпезно и празднично. Кстати, с юбкой такого фасона можно расслабиться, и выбрать удобную обувь без каблука.

22

Фото с сайта: golden-atelie.ru

Длинная кожаная юбка прямого фасона смотрится несколько спокойнее своих «подруг», но и в ней мало официоза, а скорее присутствует некоторая богемная расслабленность.

32

Фото с сайта: wildberries.ru

А вот в нейтральном бежевом цвете длинная кожаная юбка смотрится легче и изящнее. Сам же образ, выполненный в total-nude look чрезвычайно мягкий и женственный. Подобный ансамбль будет одинаково уместен и для официальных встреч, и на свиданиях, и на торжественно-событийных мероприятиях – выставках и презентациях, там где строгий костюм не приветствуется, а вечерний туалет неуместен.

Выбор «FASHION IN SITY»: с чем одеть кожаную юбку (фото)

В завершение нашего fashion-исследования подборка самых интересных модных ансамблей с кожаными юбками. Смотрите и впечатляетесь! А главное – не забудьте присмотреть фасон для себя. Ведь кожаные юбки будут актуальны не только в нынешнем холодном сезоне, но и как обещают стилисты, в грядущем весенне-летнем сезоне 2017.

23

Фото с сайта: wildberries.ru

24

Фото с сайта: wildberries.ru

25

Фото с сайта: wildberries.ru

26

Фото с сайта: wildberries.ru

27

Фото с сайта: wildberries.ru

28

Фото с сайта: wildberries.ru

29

Фото с сайта: wildberries.ru

30

Фото с сайта: wildberries.ru

31

Фото с сайта: wildberries.ru

33

Фото с сайта: wildberries.ru

34

Фото с сайта: wildberries.ru

35

Фото с сайта: wildberries.ru

36

Фото с сайта: wildberries.ru

37

Фото с сайта: wildberries.ru

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»