Fashion In City
среда, 13 декабря 2017

Куртки: весна 2017 (50 фото)

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Фото с сайта: vaneevasdorove1.ru

Фото с сайта: vaneevasdorove1.ru

В любое время года, равно как и при совершенно любых погодных условиях, каждая девушка или женщина мечтает выглядеть так, чтобы все вокруг только ахали и восхищенно кивали головами. Однако под ударами прохладного весеннего ветра, который сулит в будущем теплые грозы, но пока пробирает до самых косточек, не так и просто оставаться привлекательной и очаровательной, в особенности, если на тебе надеты бесформенные теплые одежки. Правда, даже в экстремальных условиях ранней весны можно легко оставаться такой же воздушной, легкой и симпатичной, если правильно уяснить, какие куртки в моде весной 2017, и что же прочат нам в качестве основной верхней одежды ведущие мировые кутюрье и модельеры.

Основные тенденции современной моды: куртки на весну 2017, фото, женские комментарии

Фото с сайта: clasna.su

Фото с сайта: clasna.su

С приходом весны, многих девушек начал занимать вопрос, что же станет основным трендом нового сезона, ведь уже так хочется сбросить надоевшие пуховики и шубки, и надеть что-то более простое, незамысловатое и воздушное, не стесняющее движений и приносящее радость от своей новизны и легкости. Примечательно, что летом легко можно подчеркнуть модный образ при помощи тысяч самых разнообразных аксессуаров, а вот в иное время, сумочка, сапожки да куртка – вот и все, что будет на глазах у всех, пока вы идете по улице. Именно потому очень важно правильно выбрать куртку, с которой вам придется провести не один весенний денек, и которая станет для вас не только согревающей, но также и вещью, которая на самом деле нравится.

Интересно узнать

Стоит запомнить, что в новом сезоне модные весенние куртки 2017 будут достаточно разнообразны. Никаких чрезмерно жестких ограничений ни на особые материалы, ни на фасон или покрой, модные и популярные дизайнеры не налагают, в чем и есть вся прелесть уличной моды.

Несмотря на то, что никаких особых рамок модельеры в новом сезоне не ставят, однако не стоит думать, что каждый будет носить то, что больше нравится и все, без исключения будут в тренде. На самом деле, конечно же, есть и особые рекомендации, которые стоит учесть, чтобы всегда оставаться на гребне модных течений.

Отобрать курточку у старшего брата: модное безобразие

Фото с сайта: vl-girl.ru

Фото с сайта: vl-girl.ru

Удивительно, но простые и даже несколько забавные куртки «с чужого плеча», которые буквально заполонили все подиумы и показы на осенних и зимних показах, все так же остаются популярными, а их объемные силуэты стали еще более несуразными и поразительно-непонятными. Причем длина может варьироваться от самых коротеньких ультра-бомберов, до удлиненных вариантов до колен.

Фото с сайта: beauty.wild-mistress.ru

Фото с сайта: beauty.wild-mistress.ru

Причем передняя нижняя кромка курточки может быть не только на уровне с задней, но и намного ее выше. Что же касается карманов, то тут выбор колоссален, от огромных накладных, до косых и ассиметричных прорезных и так далее. Причем карманы могут выделяться иным цветом, зачастую совершенно не подходящим к основному тону изделия.

Цветовая палитра нового сезона тяготеет к стилю милитари

Фото с сайта: nezauryadnaya.ru

Фото с сайта: nezauryadnaya.ru

Конечно же, хочется поговорить также и о цветах, которые будут преобладать. Модные куртки на весну 2017, фото которых вы можете очень тщательно рассмотреть, могут быть снова яркими и кричащими, а могут и спокойно подчеркивать простоту и спокойные, к примеру, пастельные тона в вашем гардеробе.

Фото с сайта: mimiton.ru

Фото с сайта: mimiton.ru

Причем, сели вы не боитесь всеобщего внимания, стоит выбрать нечто более вызывающие, к примеру, курточку кислотно-синего оттенка, который снова вошел в моду этой весной, или же разноцветные принты, к примеру, растительного узора. Однако и это еще далеко не все, в моде, по-прежнему, хоть как это ни сложно говорить, пресловутый стиль милитари, который в последнее время буквально пламенем охватил умы современных модниц. То есть, камуфляж и обычная солдатская «песочка» — последний хит сезона, и от этого никуда не скрыться.

Подтянутые и спортивные: собираетесь на пробежку по парку или идете в офис на работу?

Фото с сайта: tossy.ru

Фото с сайта: tossy.ru

Уже довольно много сезонов подряд с подиумов и показов не исчезают спортивные варианты самых разнообразных курток. Спортивные модные весенние куртки 2017 женские, опытные дизайнеры научились сочетать даже со строгим, деловым костюмом, что уж говорить о джинсах или легинсах.

Фото с сайта: glazurno.ru

Фото с сайта: glazurno.ru

Причем если говорить о цветах, то тут уже допустимо все, что угодно. Причем фирменные расцветки той или же иной компании вполне допустимы. Кроме всего прочего, к подобной курточке вовсе не обязательно надевать кроссовки, так как огни ныне будут сочетаться с любым стилем и направлением в одежде.

Парки или косухи: сегодня можно все, потому стоит экспериментировать

Фото с сайта: modagid2014.blogspot.com

Фото с сайта: modagid2014.blogspot.com

В конце прошлого сезона модные дизайнеры с мировыми именами достаточно остро ставили вопрос о возвращении на сцену, немного забытой панк-культуры, из-за чего все показы вдруг неожиданно для изысканных модниц с аристократическими наклонностями, отвязные и срывающие голову косухи, блестящие от обилия металлических аксессуаров, молний и замков, заклепок и аппликаций. Модные женские куртки на весну 2017 в стиле рок – новый и громкий глас нео-панка, вместо тоненького писка, который несколько притих в конце прошлого сезона.

Фото с сайта: kingcoupon.ru

Фото с сайта: kingcoupon.ru

Однако время прошло, а косухи, хоть и несколько более нацеленные на классические куртки, все так же остались в тренде, однако и прямые, теплые и легки парки также вовсе не сдали позиции. Куртка-мешок также будет актуальной, если она попадает в модный тон. Причем стоит подумать о том, чтобы порыться в бабушкином сундуке, ведь подобные парки носили геологи в средине семидесятых годов прошлого века, может и для вас что-то осталось.

Весенняя мода на куртки весна 2017: правильная ткань сделает ваш образ более ярким

Фото с сайта: jlady.ru

Фото с сайта: jlady.ru

Понятно, что кроме основных тенденций, которые мы обозначили, стоит также обратить внимание на оригинальные новые, а также старые-добрые материалы, из которых шьют курточки в новом сезоне. Причем такого грандиозного разнообразия давненько уже не наблюдалось, жизнь не стоит на месте, а вместе с нею развивается и мода, принимая во внимание и инновации во всем. Стоит обозначить какие же материалы будут наиболее популярны в ном сезоне, чтобы не прогадать и не оказаться в невыигрышном положении. Тут все не так и сложно, ведь какие модные куртки весна 2017 останутся популярными, вычислить вовсе не трудно.

Фото с сайта: wofwom.com

Фото с сайта: wofwom.com

  • В первейшую очередь, наиболее выигрышные позиции, конечно же, причем, как и всегда, занимает кожа, которая уже на протяжении многих лет держит пальму первенства по популярности в мире. Это и понятно, ведь это как раз тот материал, который выглядит так, будто только что с картинки модного журнала, и это не может не привлекать. Причем если речь не идет о байкерских и нео-панковских вариантах, то кожа чаще всего спокойных, глубоких тонов, черная ли коричневая, причем сама курточка может быть, как приталенной, так и объемной, выбор довольно широк.
Фото с сайта: postirke.ru

Фото с сайта: postirke.ru

  • Кроме кожи, есть также вариант и замшевой курточки, которую выбирают для себя более романтично настроенные натуры. Также хочется сказать, что замша более подходит к популярному ныне этно-стилю, а когда рукава или низ украшены бахромой, так и вовсе. Причем цвета преобладают светлые, к примеру, кофе с молоком, песочные и так далее.
Фото с сайта: site-for-girls.ru

Фото с сайта: site-for-girls.ru

  • Стоит также отметить, что популярным остается мех, причем как натуральный, олицетворяющий роскошь, так и искусственный, который так яростно пытаются провести на вершину славу всевозможные «зеленые». Причем вставки из меха приветствуются в самых неожиданных местах, он может быть тон в тон с основным цветом изделия, а может быть и ярко-контрастным, привлекающим внимание и даже вызывающим.
Фото с сайта: womanmakeup.ru

Фото с сайта: womanmakeup.ru

  • Стоит поговорить также о «плащевке», которая всегда будет и была популярной, ввиду своей практичности. На подиумы она, конечно же попадает редко, но тем не менее, «брезентовые» курточки различных оттенков, все же пробрались на подмостки. Чаще всего, они похожи на объемные курточки «с чужого плеча», а также парки.
Фото с сайта: 365moda.ru

Фото с сайта: 365moda.ru

  • Не станет менее популярным и джинсовая ткань, причем легкие курточки из денима можно увидеть уже сейчас на самых прославленных светских- дивах и знаменитых актрисах. Таким образом, ответ на вопрос, какие куртки модные весной 2017, станет довольно обширным, и в двух словах на него ответить никак не получится.

Модные куртки весна 2017: фото новых, а также хорошо забытых старых моделей

Фото с сайта: fchannel.ru

Фото с сайта: fchannel.ru

Трендовые направления и тенденции современной моды на самом деле носят настолько, казалось бы, спонтанный характер, что порой кажется, будто разобраться и выбрать нечто, как говориться, под себя, именно то, что будет подчеркивать вашу собственную индивидуальность и блеск, просто невозможно. Ведь, среди огромного многообразия фасонов, расцветок, материалов и форм, очень сложно окончательно понять, какие куртки, модные весной 2017, стоит приобрести для себя любимой, а какие лучше оставить для модного показа.

19

Фото с сайта: yamodnica.ru

Итак, стоит немного разобраться с направлениями и течениями подробнее, что позволит более четко ориентироваться, следовательно, и выбрать для себя на самом деле наиболее подходящую курточку. На самом деле, все довольно просто, и если заняться вопросом, то и ответ всплывает сам собой.

Мягкие ткани и спортивные направления: модные куртки весна 2017 фото

Фото с сайта: god-2016.com

Как уже и говорилось, сегодня спортивный стиль очень популярен и многие девушки, да и женщины также, решили тоже следовать ему, однако стоит понимать, что подобное пойдет далеко не каждой красотке. К примеру, для довольно плотного телосложения лучше выбрать нечто более объемное, чем маленькая спортивная курточка, которая выделит все рубенсовские прелести, спрятанные под нею.

Однако для прогулок на природу, или просто выхода с друзьями или даже детишками в пар, такие спортивные куртки будут просто незаменимы. Однако стоит обратить внимание, чтобы они были достаточно объемными, такой вариант также допускается в свете последних модных течений. Что же касается цвета, стоит просмотреть информацию чуть выше, но можем и напомнить – допустимо все, от самых ярких и вызывающих тонов, до спокойных и классических вариантов.

Агрессивные и хищные замашки: куртки весна 2017, фото на все случаи

5

Фото с сайта: tam-ara.ru

Кто-то из известных стилистов в конце прошлого сезона говорил, будто леопардовые принты, да и вообще расцветки под шкуру хищника безнадежно устаревают, и более им не будет места не только на подиумах, но и в реальной жизни, то есть уличная мода признает кошачьи пятна и полосы только в качестве безвкусицы и вульгарности. На самом деле все обернулось совершенно иначе, и природные хищные расцветки по-прежнему в моде, и закрыть на это глаза никак нельзя.

Однако короткие курточки могут быть и оригинальными, и даже чрезмерно. К примеру, стоит сказать, что появились варианты курточек с подобным принтом, да еще и в синем, или же зеленом цвете. Выглядят подобные изделия совершенно непривычно и по-новому, да так, что не каждая красотка решится надеть подобную вещь.

Стоит обдумать

Тонкая грань между стилем и вульгарностью очень легко преступить, а лишь однажды оказавшись «по ту сторону», вернуться обратно уже будет довольно проблематично. Потому с леопардовыми или тигриными вариантами расцветок для курток стоит быть предельно осторожными. Продумайте все варианты ансамблей, остальные вещи выбирайте тщательно, и если уж у вас подобная яркая куртка, то в остальном все должно более тяготеть к классике и традициям.

Оригинальные модные куртки на весну 2017: женские фото стеганных изделий и не только

Фото с сайта: womee.ru

Фото с сайта: womee.ru

Как известно, очень долгое время на пике популярности были, да так и остаются стеганные курточки, которые так нравятся молодым людям. Современные «дутые» куртки стали менее объемными, однако актуальности так и не утратили, ведь они являются одновременно и удобными, и красивыми, а также теплыми и практичными, а это вовсе не мало.

Фото с сайта: god-2016.com

Впрочем, выбирать курточку для себя любимой и дорогой, вам придется, конечно же, совершенно самостоятельно, причем только под собственную фигуру, цвет глаз и волос, ну и немножко под модные тенденции, вам придется подстраиваться. Стоит сказать, что никаких революционных изменений с конца прошлого сезона не произошло, то есть сориентироваться будет довольно-таки просто, так что вооружайтесь решимостью, фантазией, а главное, хорошим вкусом и выбирайте одежду по себе.

Фото с сайта: yamodnica.ru

Фото с сайта: yamodnica.ru

Фото с сайта: dvemamy.ru

Фото с сайта: dvemamy.ru

Фото с сайта: god2016m.ru

Фото с сайта: god2016m.ru

Фото с сайта: moda-blog.ru

Фото с сайта: moda-blog.ru

Фото с сайта: modnaya-krasivaya.ru

Фото с сайта: modnaya-krasivaya.ru

Фото с сайта: ayelinta.com

Фото с сайта: ayelinta.com

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»