Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

На вечеринку! С чем девушке надеть юбку-пачку?

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Мечта каждой девочки – пышная красивая юбочка-tulle, в которой она вся такая красивая гордо шествует по улице. По-видимому, эта мечта остается в подсознании даже к солидному возрасту. К счастью, легкая промышленность давно ушла от советских стандартов, а общественное мнение – от закостенелости того же периода. С легкой руки Кэрри Брэдшоу юбка-пачка перепрыгнула с телеэкранов сначала в разряд эпатажной, а затем и повседневной одежды. Тема сегодняшнего разговора — юбка-пачка: с чем носить, фото наиболее удачных образов и советы по подбору в зависимости от времени года, длины юбки, возраста и комплекции модницы.

фото с сайта aktuall.ru

фото с сайта aktuall.ru

Юбка-пачка: с чем носить девушке, фото сезонных образов

Воздушный силуэт востребован в большей степени летом. Но это совершенно напрасно, поскольку зимой легкости в одежде не хватает куда сильнее. Наглядные примеры продемонстрируют вам, что в зимнем гардеробе многослойная юбка создает просто потрясающие outfit.

С чем носить юбку-пачку зимой или осенью?

У кого учиться носить такой элемент одежды, как ни у знатока этого вопроса – Сары Джессики Паркер? Она часто отдает предпочтение юбке-пачке не только на киноэкранах, но и в жизни. Вот и в этот раз – белая юбка, такие же перчатки и классическое двубортное пальто. Такие составляющие подарили абсолютно элегантный look, без намека на легкомысленность.

фото с сайта www.valeri-fashion.ru

фото с сайта www.valeri-fashion.ru

Теплый осенний день – отличный повод выгулять пышную юбку. Если в вашем гардеробе имеется укороченный пуловер, то с чем носить черную юбку пачку, фото которой достойны страниц глянца, можно уже не думать. Игривые бантики на туфлях перекликаются с tulle, благодаря чему девушка не нуждается в дополнительных броских аксессуарах.

Обратите внимание на горизонтальные полосы на кофточке. Такая ориентация рисунка – оптимальный вариант для сочетания с пачкой, который визуально укорачивает верхнюю часть тела.

фото с сайта lookmystyle.ru

фото с сайта lookmystyle.ru

Осенний образ, в котором пощеголял бы даже дьявол, который, как известно, носит Prada. Сочная цветовая комбинация красного с черным работает всегда, но если удастся купить такую же коротенькую кожаную куртку, вы просто обязаны повторить этот образ! Если ваша юбка-пачка не имеет такого широкого пояса, а начинается от банальной резинки – не беда, шифоновый шарф совпадающего или контрастного цвета с успехом его заменит. В целом, если у вас есть кожаная куртка и длинная красная юбка-пачка, с чем носить и думать нечего – только вместе.

фото с сайта glamradar.com

фото с сайта glamradar.com

Восхитительный образ создает единство противоположностей, как, впрочем, и всегда. Нежная юбочка длины миди с градиентом окраски от синего к белому просто воплощение девичьего вкуса. И как же здорово она соединилась с любимой одеждой авантюристов – курткой-сафари из плотного хлопка! Вы можете попробовать поиграть с другими противопоставлениями, надев, к примеру, куртку-косуху с металлическими заклепками.

фото с сайта www.valentinanaveline.com

фото с сайта www.valentinanaveline.com

С чем одеть юбку-пачку весной и летом?

Разобравшись, как носить юбку пачку зимой, переходим к теплому времени года. Летние образы отличаются легкостью, которую превосходно передает множество полупрозрачных слоев. Взгляните, какой, практически клубный, look получился в сочетании со скромной серой футболкой. Секрет успеха в данном случае – серебристая сумочка, туфли и дизайнерский браслет. Того же эффекта можно достичь, использовав яркие аксессуары, к примеру, браслет и сумочку цвета фуксии.

фото с сайта www.pinterest.com

фото с сайта www.pinterest.com

В теплое время года надеть tulle велят не только законы моды, но и веяния души. Особенность такого покроя в том, что юбка вполне самодостаточна и будет выглядеть интересно даже без дополнительных декоративных элементов. Поэтому если ваш выбор — серая юбка пачка, с чем носить можно даже не задумываться, поскольку для стильного outfit будет достаточно простой белой майки.

фото с сайта www.justthedesign.com

фото с сайта www.justthedesign.com

Выполненная в сладком, словно зефирном, розовом цвете юбка пачка, с чем одеть на вечеринку которую подбирает модница, оставляет простор для фантазий. Достойный вариант – скомпоновать розовый с интенсивным синим. Туфли-лодочки, сумочка и блузка в крупный горох цвета индиго отличный вариант в таком случае. Мимо такого образа совершенно невозможно пройти!

фото с сайта www.lynnegabriel.com

фото с сайта www.lynnegabriel.com

Как носить юбку-пачку разной длины?

Длина юбки меняет восприятие образа в целом. Конечно, если природа не наградила вас стройными ногами, то к длине мини следует отнестись с осторожностью, но в остальном выбор ограничен только рамками разумного.

Короткая юбка пачка — с чем носить?

Ярко-синяя юбка с белоснежной кожаной косухой составили отличный тандем. Конечно, босоножки под куртку слегка не из нашего климата, но ботильоны на шпильке справятся с задачей в полной мере. Сумочка цвета индиго смотрелась бы, лучше, но, если таковой не имеется – обязательно подберите аксессуар в тон сумочки для завершенности образа. Можно считать, что для девушек, в гардеробе которых имеется синяя юбка пачка, с чем носить ее осенью проблема решена.

фото с сайта www.justthedesign.com

фото с сайта www.justthedesign.com

Mini-tulle не обязательно должна быть супер-пышной. Мягкие складки станут хорошим дополнением к спортивному стилю. Колористические приемы можете использовать на свой вкус, но кеды и спортивная футболка – must have этого образа.

Красиво смотрится, когда футболка или кофточка оставляют открытым линию пояса юбки-пачки. Вы можете купить укороченную модель, но, если траты не входят в планы, достаточно либо обрезать уже имеющуюся в гардеробе, либо завязать на поясе, либо просто заправить ее за пояс полностью или частично.

 

фото с сайта aelida.com

фото с сайта aelida.com

Не ограничивайте себя использованием мини только летним временем. Если ставка сделана на игру контрастов, то невесомый фатин отлично впишется в стиль glam rock. Дополните образ черной кожей с заклепками и плотными колготками, и получите яркий, несмотря на total black, аутфит. Так что если в гардеробе висит кожаная куртка пилот или косуха, а в шкафу имеется черная юбка-пачка, с чем носить эту прелесть даже не раздумывайте – только вместе!

фото с сайта mylittlefashiondiary.net

фото с сайта mylittlefashiondiary.net

Подчеркнуто-девичья суть юбки-туту, особенно в мини-варианте, просит использования светлых оттенков. Отлично подойдет она к total white, но, если вы не желаете вызывать ассоциации с невестой, откажитесь от белоснежного исполнения в пользу молочно-белого или оттенка шампань. Еще больше отстраниться от схожести со свадебным нарядом поможет использование нетипичных тканей, к примеру, трикотажа. Укороченный свитер с высокими боковыми разрезами отлично подойдет для поставленных целей.

фото с сайта lookmystyle.ru

фото с сайта lookmystyle.ru

С чем носить юбку-пачку из фатина длины миди?

Именно в длине до или чуть ниже колена балетные юбки наиболее божественны. Миди могут себе позволить, как худышки, так и аппетитные дамы не опасаясь выглядеть нелепо на любом мероприятии.

Сочетание юбки-tutu и обтягивающего верха можно назвать почти традиционным. Собираясь на вечеринку можно позволить себе дополнить образ колготками и футболкой контрастного цвета. С розовым неплохо смотрится черный, но любой оттенок серого был бы еще лучше. С бижутерией в нашем примере явный перебор, ведь ансамбль и без того несколько легкомысленный благодаря юбке, так что украшения можно взять более лаконичные.

фото с сайта www.bedazzlesafterdark.com

фото с сайта www.bedazzlesafterdark.com

Одеть свитер под фатиновую юбку? Почему бы и нет. Только линию талии стоит усилить, к примеру, атласной лентой в тон юбки. Беспроигрышный ход – помада одного цвета с фиолетовой юбкой и обувью достоин отдельной странички в учебнике стилистов. Роскошный образ, который обязательно стоит взять на заметку!

фото с сайта ookmystyle.ru

фото с сайта ookmystyle.ru

При помощи юбки-tulle создаются не только вечерние, но и вполне будничные образы. Достаточно взять умеренно пышную модель с мягкими складками. Логичным продолжением станет любимая кофточка, завязанная узлом на поясе для акцентуации талии.

фото с сайта lisaalamode.com

фото с сайта lisaalamode.com

В осенних outfit юбки-пачки длины миди смотрятся отлично. Высокий сапог на плоской подошве неожиданное, но явно удачное решение в данном случае. Как и «школьный» верх – рубашка под пуловером и удлиненный пиджак. Только не застегивайте пиджак, иначе юбка примнется и наряд потеряет безупречный вид. Несомненно, очаровательный образ!

фото с сайта boards.weddingbee.com

фото с сайта boards.weddingbee.com

С чем надеть юбку-пачку длины макси?

Не стоит опасаться длины в пол для tulle. Роскошно смотрится она на высоких девушках, но, если ваш рост нельзя назвать выдающимся – тоже не беда. Каскады ткани отлично сочетаются с самыми головокружительными шпильками. Впрочем, невысокие девушки также могут позволить себе макси и удобную обувь без каблука, откорректировав зрительное восприятие чуть завышенной линией талии.

Юбка-макси – это всегда прекрасный способ приоткрыть красивый плоский животик, потому что в сочетании с ней точно удастся избежать вульгарности. Коротенькая черная майка, как бы невзначай, открывает взгляду верхнюю часть живота. Отсутствие рисунков и узоров на ткани дает простор в использовании массивных украшений на шее или руках.

фото с сайта www.luulla.com

фото с сайта www.luulla.com

Что может быть скучнее однотонной черной кофточки и такого же клатча? Но если у вас есть tulle длиной в пол яркой расцветки, вам не понадобиться больше ничего для создания вечернего look. На фоне такой красоты потеряются любые украшения, так что лучше оставьте их дома. Просто фантастический образ!

фото с сайта www.etsy.com

фото с сайта www.etsy.com

Создать аутфит в стиле кантри при помощи балетной юбки – смелая идея, но вполне реальная. Ковбойские сапоги под белоснежной юбкой подобраны в тон кожаного ремня, акцентирующего тонкую талию девушки. Ну и какой ковбой без джинсовой рубашки? Если у вас нет подходящего ремня, не огорчайтесь – просто завяжите полы рубашки узлом на поясе, выйдет не хуже.

фото с сайта www.sydnestyle.com

фото с сайта www.sydnestyle.com

Юбка-пачка: с чем носить девушке в зависимости от телосложения?

Варианты для пышных девушек

Обладательницы аппетитных форм с завистью поглядывают на худосочных девушек в юбках-tutu, справедливо опасаясь, что такой фасон визуально прибавит им сантиметров. Не стоит отказывать себе в удовольствии носить то, что нравится, достаточно лишь грамотно подойти к компоновке наряда.

Оптимальным вариантом для полненьких девушек станет умеренно пышная балетная юбка, которая не превратит обладательницу в одно большое облако. Вполне достойный образ с красными акцентами, восприятие которого портит осанка модели. Учитесь на чужих ошибках – держите спину прямо!

фото с сайта www.smartandsavvymom.com

фото с сайта www.smartandsavvymom.com

Как же быть, если у модницы имеется пышная короткая черная юбка-пачка, с чем носить ее? Нет ничего невозможного, подобрать составляющие наряда получится и при таких вводных данных. Главную ставку нужно сделать на акцент талии – расстегнутая куртка неплохо справилась задачей. Такой прием оставляет зрительской фантазии решать, чем обусловлена полнота в области бедер – параметрами модели или покроем юбки.

фото с сайта women-outfits.com

фото с сайта women-outfits.com

Пышнотелые дамы могут себе позволить и длину мини. В данном случае look подобран безукоризненно – умеренно пышная юбка и завышенная талия скрывают живот и удлиняют ноги. Цветовая комбинация практически эталонная – вишневая помада и гольф, золото на юбке и аксессуарах, и туфли, поддерживающие все элементы. Однозначный зачет стилисту.

фото с сайта thisseasonsgold.com

фото с сайта thisseasonsgold.com

Юбка-пачка: с чем носить худышкам?

Стройные ножки просто обязательно стоит демонстрировать окружающим! В обрамлении мини-пачки они выглядят еще более хрупкими, а высокий каблук делает их длину буквально бесконечной.

фото с сайта www.fashioninspo.com

фото с сайта www.fashioninspo.com

Очень морской образ для стройной загорелой модницы – бирюзовая миди-tulle играет в нем ведущую роль, а приоткрывающая живот майка придает завершенность. Все точки над «и» расставили серебристые туфли и сумочка-ракушка.

фото с сайта glamradar.com

фото с сайта glamradar.com

Юбка пачка: с чем носить девочке и тетеньке? Выбираем исходя из возраста

Ближе к сорока девушек обычно не нужно учить, как одеваться. Они прекрасно владеют всеми уловками, и откровенные ляпы в их нарядах практически не встречаются. Время учит умению одеваться со вкусом и к месту лучше любого стилиста.

фото с сайта glamradar.com

фото с сайта glamradar.com

Длина midi оптимальна для зрелых дам, а о том, что пышность юбки следует сдерживать, и говорить не нужно. Благородный бордо дублируется в помаде и пуловере, и служит отличным фоном для колье с бирюзовыми элементами.

фото с сайта www.themrsandthemomma.com

фото с сайта www.themrsandthemomma.com

А крошечные стильные девушки могут себя не ограничивать ни в чем – они будут очаровательны в юбке-туту, надетой под футболку, рубашку, свитер или даже купальник. Мода дает им карт-бланш в этом вопросе!

фото с сайта ru.pinterest.com

фото с сайта ru.pinterest.com

Очень трогательно смотрится, когда наряды мамы и дочки выдержаны в одной стилистике. Семейные фотографы давно уловили этот момент, и с их подачи мамочки с удовольствием наряжают детей и наряжаются сами в юбки-пачки.

фото с сайта www.fakingfancyblog.com

фото с сайта www.fakingfancyblog.com

Воплощайте мечты, создавая стильные вечерние и повседневные образы на основе юбки-tulle! Надеемся, что наш материал убедил вас в чудесности этой детали гардероба!

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»