Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

Образ лета – белая юбка и с чем ее носить

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Пожалуй, ничто так эффектно не оттеняет загорелое тело как белый цвет. А потому именно в летний сезон белый цвет, несмотря на всю свою непрактичность, чаще всего можно встретить на улицах города и курортных поселков. Думается, в летнем гардеробе каждой модницы найдется какой-либо вариант одежды белого цвета – майка, блузка, кардиган и, конечно же, белая юбка, которая подчеркивает красоту стройных ножек. Если же юбки нет, то уж точно каждая женщина задумывается о ее приобретении.

1

Фото с сайта: seo-selo.ru

Стоит подробно рассмотреть этот элемент женского гардероба: белая юбка и с чем ее носить летом – это главная тема нашего очередного модного обзора.

С чем носить белую юбку: рекомендации и пожелания

Стоит отметить сразу, что каких-либо строгих стилистических ограничений относительно составления модных комбинаций того с чем одеть белую юбку нет. Есть лишь ряд пожеланий, которые выгодно подчеркнут ваш образ. Учитывая многообразие видового и модельного ряда юбок белого цвета, общими рекомендациями ограничиться будет сложно. То, что подойдет для легкой шифоновой юбочки мини, совершенно не будет сочетаться со строгим силуэтом юбки-карандаш классической длины миди. А потому мы условно разграничим юбки по самым очевидным признакам, и уже исходя из их характеристик, рассмотрим наиболее удачные стилевые сочетания.

4

Фото с сайта: vplate.ru

Итак, в нашем обзоре мы рассмотрим самые выигрышные сочетания для следующих вариантов юбок:

  • Юбка-карандаш
  • Юбка-солнце
  • Мини юбка
  • Юбка длины миди
  • Длинная юбка
  • Кружевная юбка
  • Джинсовая юбка
Важно

При выборе модели юбки исходите из особенностей своей фигуры. Белый цвет довольно опасен и может добавить лишних килограммов даже стройным дамам. Так дерзкое мини не подойдет девушкам с полными бедрами. Юбка-карандаш предательски подчеркивает даже незначительную кривизну ног. Даже казалось бы «безопасная» юбка в пол может визуально утяжелить фигуру, если вы подберете неудачный фасон.

Забегая вперед, стоит отметить, что все представленные нами идеи носят лишь рекомендательный характер. Мы предлагаем лишь самые актуальные вариации, а следовать им или нет – решение ваше.

Итак, приступим: варианты белых юбок, с чем их носить и фото к ним.

С чем носить белую юбку-карандаш (фото)

Любимая многими женщинами, классическая юбка-карандаш в белом цвете выглядит весьма эффектно. Это идеальный вариант для офиса. Юбка-карандаш прежде всего призвана подчеркнуть красоту фигуры своей обладательницы – длинные ноги, стройные бедра и красивую талию. А потому такая модель юбки носится исключительно под каблук, причем высокий. Низкий каблук, и тем более его отсутствие сделает фигуру приземистой, укоротит ноги и добавит объема в области бедер. Учитывая тот факт, что белый цвет и без того визуально прибавляет лишние сантиметры, это будет фатально.

2

Фото с сайта: kapushka.ru

Модель туфель – предпочтительно классические лодочки. Платформа приветствуется. Цвет обуви – любые оттенки беж, белого, возможны варианты с синими и красны, если в образе присутствуют эти цвета. Категорический запрет на обувь черного цвета, даже если этот оттенок повторяется в блузке и аксессуарах. Черная обувь обрубит силуэт, и то к чему вы так стремились – подчеркнуть бесконечную красоту ног – превратиться в непривлекательные «коротышки».

3

Фото с сайта: babyben.ru

Относительно верха, с чем носить белую юбку карандаш, можно посоветовать рубашки, блузки, топы. Главное правило они не должны облегать фигуру, потому как основной акцент делается на бедрах. Но при этом они не стоит впадать и в другую крайность – носить блузы на выпуск, иначе, опять-таки, сместится весь акцент с бедер. На выпуск позволительны только пиджаки и кардиганы, но не застегнутые.

Скриншот 2016-07-19 22.21.04

Фото с сайта: http://modmix.ru/

Цветовое сочетание любое, но для лета эффектнее всего использовать либо яркие сочные цвета, либо нежную пастель.

С чем носить белую юбку солнце (фото)

Самый летний вариант – белая юбка солнце. В ней столько задора и очарования. Пожалуй, это самый беспроигрышный, даже можно сказать универсальный, вариант для всех женщин. Такая модель поможет создать нужный объем худеньким девушкам и удачно спрячет лишние сантиметры у тех барышень, что не довольны своей фигурой. Одинаково гармонично она будет смотреться на обладательницах худеньких ножек и на девушках с красивыми бедрами.

5

Фото с сайта: fashiontechnologies.ru

Обувь подходит абсолютно любая – и каблук и плоская подошва. Но все же, более выигрышен вариант с низким каблуком.

6

Фото с сайта: fashiony.ru

Фото с сайта: chidinmainspirations

Верх может быть как приталенным, так и свободным. Единственное – не стоит носить широкие топы и блузки поверх юбки, получится совершено бесформенный силуэт. Если что-то и носится поверх – то обязательно нараспашку.

9

Фото с сайта: aslod.ru

С чем носить белую юбку миди (фото)

Белая юбка-миди отлично будет смотреться с любой высотой каблука. Модель обуви практически любая – это и легкие балетки, и изящные босоножки, и туфли-лодочки, и оригинальные эспадрильи, и даже вьетнамки. Все зависит от ситуации. Для офиса предпочтителен каблук, для улицы удобная платформа и плоская подошва, для отдыха максимально открытая обувь.

10

Фото с сайта: rl-fashion.ru

Верх ансамбля будет зависеть от формы юбки. Если юбка широкая, то стоит немного ограничить простор верха и наоборот. Блузки, джемперы, майки и т.п. носятся как заправленными, так и на выпуск. Если же блуза довольно объемная, то стоит перехватить ее в области пояса ремешком. Так вы обозначите область талии.

11

Фото с сайта: ero.od.ua

С чем носить белую мини-юбку (фото)

Для мини юбок предпочтительны комбинации с легкими топами и майками. Но здесь следует придерживаться правила – чем больше открыты ноги, тем больше должны быть закрыт верх. Короткие топы с ультракороткой юбкой противопоказаны, дабы избегать вульгарности. Также очень коротенькие юбочки не стоит носить под безумный высоты каблук. Лучше и вовсе отдать предпочтение плоской подошве.

13

Фото с сайта:espadrilles-shop.ru

14

Фото с сайта: atlant-ltd.ru

Верх должен быть свободным. Отлично будут смотреться рубашки с накладными карманами, майка под джемпер и т.п. Главная цель – компенсировать нехватку ткани снизу.

15

Фото с сайта: vplate.ru

16

Фото с сайта: wildberries.ru

Но правило закрытого верха можно смело обходить, когда дело касается пляжной комбинации или варианта для отдыха. Здесь можно предоставить телу максимальную свободу.

17

Фото с сайта: lookastic.co.uk

С чем носить белую длинную юбку (фото)

В отличие от короткой юбки, в случае с длинной юбкой разрешены короткие топы. С чем носить длинную белую юбку еще? Здесь дозволительны и уместны голые плечи и полное отсутствие бретелей. Впрочем, как и объемные и длинные блузы. Неплохо в комбинации с длинными юбками будут смотреть пиджаки и легкие куртки.

20

Фото с сайта: missesdressy.com

21

Фото с сайта: dresspics.ru

21

Фото с сайта: wildberries.ru

Обувь может быть на любом каблуке. Но есть строгое ограничение для очень длинных юбок. С чем нельзя носить белую юбку в пол так это с высоким каблуком. Здесь можно носить только обувь на плоском ходу. И никакого черного цвета в обуви – только светлый цвет либо цветные сандалии и балетки.

18

Фото с сайта: myladies.ru

С чем носить белую кружевную юбку (фото)

Пожалуй самый интересный и в то же время один из сложных вариантов – белая кружевная юбка. С чем носить такой вариант? Все зависит от формы юбки. Так, например, подходящий ансамбль того с чем носить белую кружевную юбку карандаш предполагает каблук, как и обычная юбка карандаш. Но вот верх может быть легким, возможен и укороченный вариант верха и топ без бретелей и легкая полупрозрачная кофточка. Подобный вариант юбки предполагает некоторую торжественность случая и романтику. Соответственно, под стать ей и подбирается остальной ансамбль.

26

Фото с сайта: pdva.fdriusal.ru

Фото с сайта: edorofeeva.m.glamour.ru

25

Фото с сайта: dis-design.ru

Интересно

Ряд модных домов предложили вместо традиционного свадебного платья вариацию с длинной кружевной юбкой. Кроп-топ и пышная кружевная юбка выглядят весьма и интересно и… смело. Вместо привычного визуально цельного наряда невестам предлагается одеть топ и юбку, которые демонстрируют обнаженный живот.

С чем носить белую пышную юбку, так это точно с приталенными блузами и топами, которые в комбинации создают видимость платья. Но можно немного и «похулиганить» и добавить объема в виде балахонистых пиджаков. Каблук любой высоты.

27

Фото с сайта: nemesida7.blogspot.ru

С чем носить белую джинсовую юбку (фото)

Что надеть с белой юбкой из джинсы? Все просто. Верх должен быть плотным, но не слишком – трикотажные майки, футболки и т.п. Пожалуй, это единственный вариант, который без учета любых нюансов позволяет носить объемные свитера. С чем носить белую джинсовую юбку еще, можно перечислять бесконечно. Проще сказать, что не позволительно – тонкие, полупрозрачные блузы и кофточки. Белая джинсовая юбка не любит тонких струящихся тканей.

30

Фото с сайта: compare-price.ru

29

Фото с сайта: modnaya.org

Обувь лучше без каблука, в крайнем случае – танкетка. Шпилька категорически запрещена. Вид обуви любой – от вьетнамок до кроссовок.

28

Фото с сайта: ohfashion.ru

Таковы модные предложения лета сезона 2016. Но предложения того, что одеть с белой юбкой и фото, которые здесь были представлены, не являются правилами. Еще раз повторимся, что это лишь находки стилистов. Вы можете взять их на вооружение, а можете создать свой собственный летний образ.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»