Fashion In City
среда, 13 декабря 2017

Солнечным днем и юбка должна быть солнечной. С чем носить юбку-солнце?

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Легкомысленная, игривая, кокетливая… это все она – юбка-солнце. Ее крой узнаваем и понятен многим – четкий ровный круг в основании с отверстием в центре. Что может быть еще проще? Однако, несмотря на всю незатейливость фасона, такая модель юбки довольно сложна в плане подбора комбинационных пар, и требует учета многих нюансов в каждом конкретном случае. Вот именно этим самым нюансам «солнечного» атрибута женского гардероба и будет посвящен очередной модный обзор «FASHION IN SITY».

Фото с сайта: wildberries.ru

Итак, рассмотрим, как и с чем носить юбку-солнце. Как всегда, вас ждут свежие идеи и множество интересных фото.

Что надеть? Юбка-солнце – мода с настроением

Что собой являет фасон юбки-солнце, думается, не нуждается в подробном объяснении. Традиционный крой такой юбки представляет собой равный по всем сторонам может быть выполнен как из целостного куска ткани, так и быть собранным из нескольких отрезков. За счет естественного расширения от центра книзу, юбка-солнце очаровывает своей легкостью и переливом естественных волн ткани. Между тем не стоит думать, что юбка-солнце это обязательно ровно очерченный круг. Сегодня дизайнеры довольно творчески подходят к созданию даже самых простых вещей и в многочисленных модных коллекциях можно встретить различные вариации такого фасона. Рассмотрим некоторые из них:

  • Юбка-солнце с асимметричным подолом. Сегодня на пике популярности юбки, в которых один край подола (правый или левый) выше другого. Такой крой особенно хорошо смотрится в варианте «солнце», потому как такой фасон своими волнами создает игру контрастов: с одной стороны женские ножки кокетливо открываются взгляду, а с другой – все целомудренно прикрыто. Интересны и вариации с неровными краями, где длинные лоскуты ткани свисают по бокам или по центру. Также не утратили своей актуальности и юбки с удлиненной задней частью подола. Такие, особенно в вариации «солнце», смотрятся как наряд сказочной принцессы и особенно актуальны в торжественных и вечерних lookʹах. В любом случае, все перечисленные примеры более уместно будут смотреться в макси длине (хотя подобная градация здесь весьма условна, и скорее представляет собой миксованный вариант). Мини и даже миди будут выглядеть излишне провокационно и даже вульгарно.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Юбка-солнце с квадратным контуром в основе. Такая юбка создает эффект вставленных клиньев, и в целом, ее также можно отнести к категории юбок с ассиметричным кроем. Юбки подобного кроя одинаково хорошо смотрятся в любой длине. В макси и миди вариациях они создают интересный контур и контрастную игру в длине, а в мини формате позволяют создать налет таинственности за счет наличия более удлиненных участков.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Многослойная юбка-солце. Она может быть пышной и держать форму, как пачка балерины, а может ниспадать многочисленными рядами воланов. Чаще всего такие юбки шьют из кружева или тонкого шелка. Такая модель может выглядеть наивно, немного по-детски в вариации мини; торжественно и празднично в миди и макси форматах.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Юбка-солнце с резной окантовкой подола. Это может быть как кружевная оторочка или выбитый рисунок на ткани – неважно, в любом случае подобное решение смотрится весьма эффектно и необычно.

Фото с сайта: wildberries.ru

  • С чем носить юбку-солнце клеш, плиссированную и в складку? Учитывайте то, что подобные фасоны помогают «усмирить» излишний объем, задавая юбке строгий ниспадающий силуэт. Поэтому можете смело выбирать объемный верх.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Обратный вариант – юбка-солнце с жестким каркасом, создающая перманентный объем. Лучше смотрится в легких полупрозрачных фактурах ткани. Плотные глухие материи немного утяжеляют образ, тем более в макси-вариациях. В плотных фактурах уместны только мини-форматы. Ну, и еще легкие фактуры более подходят на теплое время года, а плотные ткани вариант того с чем носить юбку-солнце зимой (см. фото ниже).

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Оригинально и необычно смотрится юбка-солнце со вставками. Горизонтальные и вертикальные вставки из другой ткани или дизайнерские решения в виде клиньев просто завораживают своей игрой в переливах естественных волн юбки-солнце.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

Но даже и в традиционном крое, без всяких дизайнерских изысков, юбка-солнце выглядит необычайно женственно и очаровательно.

Фото с сайта: wildberries.ru

На заметку

Какой бы вариант юбки-солнце вы не выбрали, помните – уже несколько сезонов кряду в моде юбки с завышенной талией. Не станет исключением и нынешний 2017 год.

С чем можно носить юбку солнце. Подбираем подходящую комбинационную пару и обувь

Юбка-солнце всегда вызывала вопросы у модниц. В первую очередь – с чем ее комбинировать, чтобы не казаться излишне объемной или «кукольной». Рассмотрим несколько беспроигрышных вариаций.

  • Юбка-солнце, неважно какой дизайнерский ход был предпринят в ее конструкции, это обязательно объем, поэтому подбирая комбинационную пару к такому фасону, следует учитывать «золотое правило моды – объемный низ – облегающий верх. Блузы, топы, водолазки, подчеркивающие женский стан, идеально смотрятся с подобным фасоном юбок. Носить их можно как заправляя их под юбку, так и поверх нее. Естественно, на лето и весну можно выбирать максимально открытые варианты – кроп-топы, блузы с отрытым рукавом и т.п., а вот толстые теплые водолазки и джемпера вариант того с чем носить юбку-солнце осенью и зимой.

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Однако «золотое правило моды» иногда делает исключения – широкие блузы и кофточки также допустимы, но только если они будут заправлены под юбку, а у самой юбки будет высокая кокетка или широкий ремень, подчеркивающий талию.

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Самый спорный вариант, идущий на разрыв со всеми правилами и догмами моды, а потому и самый модный – ансамбль в вариации оверсайз. Растянутые объемные свитера, длинные туники и майки, нарочито большего размера в тандеме с широким подолом юбки-солнце смотрятся довольно непривычно, а потому свежо и оригинально. Особенно удобен этот стиль для решения вопроса того с чем носить юбку-солнце зимой и осенью.

Фото с сайта: wildberries.ru

Что касается обуви, то ее выбор в первую очередь зависит от длины юбки-солнце.

  • Мини-юбки фасона солнце лучше всего смотрятся с каблуком, особенно с изящной шпилькой. Вариант на плоском ходу еще один допустимый вариант того с чем носить можно короткую юбку-солнце, но только в том случае если ее длина ультракороткая. Во всех остальных случаях фасон «солнце» в тандеме с обувью без каблука сделает женскую фигуру чересчур приземистой и визуально увеличит объем бедер.

Фото с сайта: wildberries.ru

Важно

Подбирая длину юбки, особенно фасона «солнце», следует трезво оценивать особенности своей фигуры. Если в макси и миди длине юбка-солнце скрывает все недостатки фигуры – пышные или, напротив, угловатые бедра – то в мини-формате все недостатки женской фигуры обозначатся с предательской детальностью. Также, подбирая для себя юбку-солнце, следует учитывать и свой возраст – задорное мини подойдет только юным особам, на женщинах более зрелого возраста такая длина будет смотреться смешно и нелепо.

  • Макси варианты неплохо смотрятся как с обувью на каблуке, так и без него. Однако каблук допустим только в тех случаях, где юбка открывает взору щиколотку. Если юбка буквально доходит до пят, то тут без вариантов – обувь должна быть без каблука. И это даже не вопрос эстетики и моды, а скорее безопасности – в неудобной обуви есть риск запутаться в многочисленных складках юбки-солнце.

Фото с сайта: wildberries.ru

  • С чем носить юбку солнце ниже колена? Миди всегда требуют каблук. Эта классическая длина особенно в исполнении «солнце» просто нуждается в дополнительном акцентировании своего шарма и женственности. К тому же, такая юбка с высоким каблуком сделает женские ножки более изящными и невероятно длинными.

Фото с сайта: wildberries.ru

Модные образы с юбкой-солнце

Юбка-солнце, в зависимости от ее дизайна, особенностей кроя, ткани и подобранной комбинационной пары, может отлично вписаться в различные образы.

  • Пожалуй, самый первый образ, встающий перед глазами с такой роскошной юбкой – это вечерний вариант. Если у вас в гардеробе есть кружевная или атласная юбка с эффектным наполнением в виде дизайнерских находок, то у вас всегда наготове торжественный вариант для выхода на праздничное мероприятие. Причем меняя в ансамбле комбинационную пару, вы всегда будете выглядеть по-новому. С какой блузкой носить юбку-солнце, чтобы выглядеть действительно торжественно? Выбирайте кружевные, полупрозрачные или открытые блузы, показывающие красоту линии шеи и область декольте.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Деловой look возможет только с миди-форматами. Причем фасон юбки должен быть предельно строгим – никаких кружев, резных подолов и прозрачных фактур. Максимум – интересный крой. Такие юбки следует сочетать со строгими блузами и сдержанными топами. Весьма выигрышно с данной стилистике смотрится юбка-солнце в клетку. С чем ее носить – только с однотонными строгими блузами. Принт не приемлем.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Богемный шик помогут создать юбки-солнце, выполненные из благородных тканей – бархата, кожи. Приветствуется необычный крой и дизайнерские находки в виде асимметричного кроя или максимально завышенной талии и т.п. В помощь к созданию подобного образа соответствующие комбинационные пары и несколько вычурные аксессуары. С чем одеть кожаную юбку-солнце, чтобы создать богемный look? Здесь можно ограничиться и обычной водолазкой. Кожаная юбка-солнце, с чем бы ее не носили, всегда смотрится торжественно и эффектно. Обратите внимание на пример того с чем носить кожаную юбку-солнце на фото ниже.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Повседневный look отличается предельной простотой и удобством. Здесь лучше всего смотрятся легкие либо практичные ткани – хлопок, джинса, лен и т.п., несложный дизайн и комфортная длина. В дополнение к таким юбкам подойдут уютные комбинационные пары не сковывающие движений – свободные или полуприлегающие майки, топы, джемпера.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Спортивная вариация возможна только с юбкой-солнце ультракороткой длины. Что можно одеть с юбкой-солнце в качестве комбинационной пары? Отлично подойдут свободные рубашки, футболки, свитера. Так же отлично будут смотреться ярковыраженная спортивная одежда – джинсовые куртки, бомберы и свитшоты. Обувь – только удобная, а лучше всего помогут оформить образ кеды, кроссовки, топсайдеры.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Романтичный look помогут создать юбки-солнце длины миди и макси. Лучше выбирать нежные фактуры ткани и интересные расцветки. Комбинационная пара – блузы ярких или нежных расцветок из легких шелковых или кружевных тканей. В помощь к созданию романтичного образа – заметные аксессуары. Обувь только изящная шпилька или легкие балетки.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

Юбка-солнце: с чем носить? Фото-выбор «FASHION IN SITY»

Лучше всего раскрыть суть вопроса того как носить юбку-солнце помогут наглядные примеры. «FASHION IN SITY» подготовил подборку интересных моделей юбок-солнце. В представленных ниже фото только самые актуальные модные решения на предстоящий сезон. Естественно, что фотоподборка не ограничивается только лишь представлением модельным рядом юбок, но и содержит в себе интересные вариации комбинационных сочетаний того с чем одеть юбку солнце, которые порой поражают нестандартностью своего решения. Здесь же вы найдете идеи и фото того с чем носить юбку-солнце осенью и зимой, что особенно актуально с наступлением холодного сезона. Смотрите, изучайте и выбирайте свой идеальный вариант.

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

 

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»