Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

Женственная юбка-плиссе: с чем носить очаровательную плиссировку?

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Юбка-плиссе крайне коварная деталь гардероба. Она может предательски накинуть лишние сантиметры в бедрах, в длине мини рискует выглядеть вульгарно, а в макси способна превратить хозяйку в цыганскую баронессу. Но модницы из года в год прощают ей все за тот легкий, динамичный силуэт, который не создаст ни один другой покрой. Впрочем, соблюдение определенных правил позволяет избежать нежелательных эффектов.  Тема сегодняшнего разговора — плиссированная юбка, с чем носить ее в 2016-2017 году. На наглядных фотопримерах мы разберем как носить mini, maxi и midi в холодное и теплое время года.

фото с сайта www.ellohoneybee.com

фото с сайта www.ellohoneybee.com

Мини-юбка плиссе — с чем носить, фото удачных решений

Короткая юбочка в складочку на взрослой тете – очень рискованный ход. Здесь важно разумно выдержать стиль, чтобы не выглядеть нелепо. Но если удастся создать гармоничный look, то это прибавит несколько баллов к вашей сексуальности. Mini-длина акцентирует внимание на стройных ножках, а плиссировка добавит визуальной округлости ягодицам.

Летние outfit с длиной мини

Девушки не очень-то жалуют черный цвет летом. И совершенно напрасно. Черная шелковая майка поддерживается черной же полосой на юбке. Благодаря свободному покрою в таком наряде не будет жарко, а доминирующим элементом выступает хищный анималистический принт. Усиливают визуальное удлинение ног босоножки-гладиаторы на каблуке.

фото с сайта www.pinterest.com

фото с сайта www.pinterest.com

Сочетание приглушенных тонов одежды – бледно-розового и бежевого отлично смотрится на чуть загорелой коже. Воздушная блузка и такая же юбка станут любимым сетом для знойных дней. А добавление золотистой сумочки на длинной цепочке, которая перекликается с массивным браслетом будет удачно смотреться на небольшой вечеринке.

фото с сайта fashion.makeupandbeauty.com

фото с сайта fashion.makeupandbeauty.com

Надоевшее со школьных времен сочетание черный низ – белый верх заиграло новыми красками благодаря mini-плиссе. Интересная деталь – горизонтальная плессировка на поясе. Массивная цепь-браслет служит завершающим аккордом, не оставляя сомнений с чем носить черную плиссированную юбку.

фото с сайта unelibanaiseaparis.com

фото с сайта unelibanaiseaparis.com

Идеальный ансамбль из лиловой шелковой блузки, нарочито небрежно надетой на мини-плиссе. Полупрозрачная лиловая горизонтальная полоса добавляет пикантности образу и длины ногам. Кстати, многоцветность складок, перекликающаяся с другими элементами, всегда придает завершенность. Достаточно смелое решение – колье-монеты на шее, но в целом очень достойный летний look.

фото с сайта www.prettydesigns.com

фото с сайта www.prettydesigns.com

Подчеркнуто-девичий сет, который не сделал вульгарным даже высоченный каблук от Christian Louboutin. Спадающая на плечо коса – просто вишенка на торте нежности и грации. Учитывая полное отсутствие орнаментов и узоров, можно позволить себе акцент в виде крупного кольца или браслета. Органично впишется сюда и клатч золотистой или флористической гаммы.

фото с сайта www.prettydesigns.com

фото с сайта www.prettydesigns.com

Короткая плиссированная юбка: с чем носить зимой и осенью?

Теплый осенний образ, несмотря на короткую юбку, язык не повернется назвать вызывающим. Все благодаря потрясающей цветовой гамме – сдержанный беж и спокойный синий будто созданы друг для друга. И эта колористическая идиллия прослеживается от туфель до аксессуаров. Кардиган будет хорош и если его надеть, но накинутым на плечи он просто безупречен.

фото с сайта fashiongum.com

фото с сайта fashiongum.com

Перед нами прекрасный пример игры фактур. Практически школьные складки в сочетании с крупной вязкой свитера и шапки не останутся незамеченными. Обязательный элемент этого черно-белого outfit, без которого просто не обойтись – это плотные колготы. Они не обязательно должны быть черными, подойдут и с геометрическими рисунками, но минимальная прозрачность все же желательна.

фото с сайта fashiontasty.com

фото с сайта fashiontasty.com

Неплохой вариант с чем носить плиссированную юбку – высокие сапоги. Они послужат визуальной альтернативой плотным колготкам, а по теплоте даже превосходят их. Только учитывайте, что, выбрав ботфорты на высокой шпильке, сложно избежать вульгарности. Если эпатаж не является вашей целью, то присмотритесь к невысоким устойчивым каблукам. Девушкам, которых природа наделила длинными стройными ногами, вообще позволительно обойтись без каблука.

фото с сайта fustany.com

фото с сайта fustany.com

Практичный и удобный вариант утеплиться – надеть теплый гольф или джемпер в сочетании с джинсовой курткой. Кстати, под такой outfit можно схитрить, использовав боди-гольф, который идеально сядет по фигуре и не будет выбиваться из-за пояса.

фото с сайта thefashiontag.com

фото с сайта thefashiontag.com

Тем, кто не боится смелых решений, стоит присмотреться к серо-зеленой комбинации. Серые колготки дублируют цвет пиджака и служат отличным фоном для зеленой блузки. Хотя к серому отлично подошел бы малиновый или красный верх. Плотная ткань пиджака скрадывает объем в области талии, который могли бы добавить складки. Однозначно хороши шляпа и туфли, а вот с украшением на шее можно поспорить.

фото с сайта fr.pinterest.com

фото с сайта fr.pinterest.com

С чем носить плиссированную юбку-миди: 2016-2017

Mini – это, конечно, сексуально, но безусловная королева для юбки-плиссе это длина midi. Роскошные складки, разлетающиеся от колена при каждом шаге, создают энергичное настроение.

Мягкая податливая ткань скрывает дефекты верхней части ног, а складочки, спускающиеся вдоль бедер при длине-миди, вытягивают силуэт и делают его более стройным.

C чем носить плиссированную юбку до колена весной и летом?

Пожалуй, ни один другой элемент одежды не подходит под total white look так, как плиссе-миди. Изысканный образ хорошо дополнит полупрозрачная блуза или ажурная рубашка. В данном случае выбран серебристый тандем сумочка-обувь, но хороши здесь были бы и туфли-лодочки телесного цвета. Если ваш total white не имеет ажурных элементов, то лучше цвет обуви подобрать под тоненький контрастный поясок.

фото с сайта bmodish.com

фото с сайта bmodish.com

Неожиданно агрессивный street look для столь женственной детали гардероба. А все благодаря куртке-милитари и босоножкам-гладиаторам. Обратите внимание, какое глубокое декольте выбрала девушка. Но благодаря более чем скромной длине наряда образ получился совсем не вульгарным, что было бы невозможно с mini-юбкой.

фото с сайта www.cositas.org

фото с сайта www.cositas.org

Выбирая, с чем носить плиссированную юбку миди, не забудьте о том, как ее правильно носить. Не вздумайте носить ее на бедрах, или даже чуть ниже талии. Только четко на талии. В сочетании с укороченным верхом это позволяет воспроизвести тренд последнего сезона – открытая верхняя часть живота. Узенькая полоска кожи, словно невзначай мелькающая между поясом и укороченным корсетом, полностью воплощает такую тенденцию. Уделите внимание тому, чтобы резинка на поясе была мягкой и не врезалась в тело, образуя некрасивые складки.

фото с сайта www.liakw.com

фото с сайта www.liakw.com

Потрясающий ход, который стоит взять на вооружение – асимметричный низ юбки. Только не покупайте модели, укорачивающиеся кпереди, это давно не актуально. Зигзагообразный или чуть укороченный сбоку подол – то, что надо для создания концептуального lookа. Многослойный верх и черная лента вокруг щиколотки расставили все точки над «и» в этом образе. Но учитывайте, что блузку навыпуск с длиной миди могут позволить себе только высокие девушки, а дюймовочкам лучше присмотреться к вариациям с четко очерченной линией талии.

фото с сайта www.fashioninspo.com

фото с сайта www.fashioninspo.com

С чем носить юбку-плиссе миди осенью и зимой?

Не так часто можно встретить монохромный серый сет, который не будет выглядеть скучным. Перед вами вполне наглядный пример. Теплый свитер и достаточно плотная ткань юбки защитят от первых холодов. Конечно, вы можете возразить, что сумочка не серая, а серебристая, да и ботинки черные со стразами. Но визуально обе детали воспринимаются как оттенки серого. Только не стоит надевать сюда же серые колготки, меру нужно знать даже в прекрасном.

фото с сайта www.whatsinherwardrobe.co.uk

фото с сайта www.whatsinherwardrobe.co.uk

Если в гардеробе имеется красный свитер и колготки, то с чем носить юбку плиссе ниже колена ярко-синего или зеленого цвета можно даже не раздумывать. Конечно, если вы не опасаетесь выглядеть броско. Образ привлекает внимание благодаря сочной расцветке, так что использовать вспомогательные факторы в виде обтягивающей посадки или глубокого декольте нет смысла.

фото с сайта www.bloglovin.com

фото с сайта www.bloglovin.com

В блокнотик идей непременно следует записать и сочетание вертикальных полос с горизонтальными. Гениальная мысль для девушек с фигурой типа «груша». Двуцветная плиссировка стройнит бедра, а горизонтально ориентированные полосы на свитере зрительно прибавят объем в груди. Отдельной оценки заслуживает подбор вишневой помады под босоножки, который сделал просто удачный образ совершенным.

фото с сайта www.whowhatwear.co.uk

фото с сайта www.whowhatwear.co.uk

Наиболее удачной мыслью, с чем носить плиссированную шифоновую юбку, станет акцент на разности фактур. Женственный, воздушный шифон и почти брутальная кожаная куртка-косуха всегда беспроигрышный тандем. Поскольку ставка сделана на противопоставление материалов, оттенки можно брать не контрастные. Впрочем, если есть желание, то можно играть и с колористическими решениями.

фото с сайта uk.pinterest.com

фото с сайта uk.pinterest.com

В следующем примере сочетается черный верх и пастельный низ. Приемом, на который стоит обратить внимание, служат пояс и шарф. Пояс четко определяет уровень талии, и без него ноги модели были быть значительно короче визуально. Ту же роль – разграничение, выполняет и леопардовый шарф, не позволяя сливаться пальто и кофте.

фото с сайта www.nofearoffashion.com

фото с сайта www.nofearoffashion.com

Редко встречается комбинация плиссировки и кроссовок. И совершенно напрасно, ведь это дает очень расслабленный street style. Особенно, если дополнить его толстовкой с капюшоном и курткой-бомбером. В таком полуспортивном варианте будет смотреться как черно-белое, так и яркое цветовое решение.

фото с сайта www.closetfulofclothes.com

фото с сайта www.closetfulofclothes.com

Верный способ выделиться из толпы – надеть разноцветную плиссе. Маловероятно, что встретится кого-то еще в таком наряде. Объемная укороченная куртка, открывающая животик, конечно подойдет не всем. Если вы не можете причислить себя к разряду тростиночек, то лучше подобрать более компактный верх, решая с чем носить черную длинную плиссированную юбку.

фото с сайта www.closetfulofclothes.com

фото с сайта www.closetfulofclothes.com

Плиссированная юбка — с чем носить: фото maxi-длины

Юбки-плиссе длиной в пол модницы обожают в любое время года. Квинтэссенция женственности, придающая любой девушке загадочность и романтизм, гармонично смотрится и в палящий зной, и под прохладным ветерком.

Имейте в виду, что зимой макси-юбки крайне непрактичны. Длинный подол склонен пачкаться и намокать. Поэтому, если ваш маршрут не состоит в путешествии от машины к двери по ковровой дорожке, позволить себе длину в пол можно только в сухую погоду.

Что одеть с плиссированной юбкой летом?

Хлопковая белоснежная майка – что может быть лучше в зной? Только она же, но в сочетании с макси-юбкой металлик. Стильные серые кроссовки так и манят отправиться изучать архитектуру какого-нибудь старого городишки. А вот клатч вполне мог стать ярким пятном этого образа, если бы был выбран, к примеру, в солнечно-желтом оттенке.

фото с сайта www.thesartorialist.com

фото с сайта www.thesartorialist.com

Очень эффектный прием – юбка в пол насыщенного зеленого цвета и закрытый черный топ, который служит отличным фоном для броской бижутерии. Но в полной мере wow-эффект становится очевиден, когда девушка поворачивается спиной. В принципе, то же самое можно повторить и с миди-длиной.

фото с сайта uk.pinterest.com

фото с сайта uk.pinterest.com

Ажурные блузки из натуральных материалов, о которых мы говорили в разрезе мини-плиссе, еще более актуальны для длинных вариаций такой одежды. Обязательно отметьте для себя маленькую уловку которая сделала этот образ – сережки в тон небольшой детали на сумочке.

фото с сайта designersoutfits.com

фото с сайта designersoutfits.com

Макси-юбка плиссе: с чем носить осенью и зимой

Ошеломительная юбка, которая прекрасна сама по себе – расцветка серого мрамора с глубоким черным в складках просто не могут быть некрасивы. В сочетании с высокой талией, это сделало ноги девушки просто бесконечными. Не вздумайте прятать такой пояс под джемпером – так вы сразу визуально «отрежете» себе с десяток сантиметров роста.

фото с сайта www.colorblockbyfelym.com

фото с сайта www.colorblockbyfelym.com

В этой комбинации, безусловно, лидирует золотисто-металлическая юбка. Нарочито грубый свитер с объемными рукавами призван подчеркнуть низ наряда. Золотистый пояс поверх свитера – достаточно одиозное решение, но будучи поддержан мужскими массивными часами, этот прием сыграл только на руку модели.

фото с сайта www.alfemminile.com

фото с сайта www.alfemminile.com

Теплая комбинация длинной юбки и кожаной куртки с меховым воротником не даст замерзнуть даже зимой. Особенно, если темно-зеленая ткань выбрана с высоким процентным содержанием шерсти.

фото с сайта www.coffeeblooms.com

фото с сайта www.coffeeblooms.com

Подбирая для себя удачную модель, девушки не напрасно делают запросы в поисковики «юбки плиссированные фото» — с чем носить фото продемонстрирует достаточно наглядно. А вот как носить задумываются реже. Учитывая, что плиссировка подчеркивает все округлости, обязательно держите осанку, и тогда взгляды прохожих притянет, как магнитом, вне зависимости от оттенка одежды.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»