Fashion In City
среда, 13 декабря 2017

Зимой и летом одним цветом: с чем носить черную юбку-карандаш?

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Узкая, как перчатка юбка – парадоксальная деталь гардероба. Она обтягивает тело от коленок до талии, и, вроде бы, должна подчеркивать малейшие дефекты фигуры. Но не тут-то было. Юбка-карандаш практически любую фигуру превращает в песочные часы. Максимально подчеркнутая талия, ягодицы, изгиб бедер, и не имеет значения сколько сантиметров объема в этой красоте (доказано Ким Кардашьян). Именно поэтому такой предмет одежды должен быть в гардеробе каждой модницы. Если в вашем шкафу она пока не поселилась, то после прочтения статьи о том, с чем носить черную юбку карандаш и разглядывания фотопримеров, вы наверняка купите ее в ближайшее время.

фото с сайта 101oblik.ru

фото с сайта 101oblik.ru

Стандартная черная юбка-карандаш: с чем носить (фото удачных образов)

Самая обыкновенная черная юбка, без всяких декоративных элементов или сложного покроя. Что может быть скучнее? Но при этом, грамотно скомпоновав элементы наряда, одну и ту же юбку можно использовать, без преувеличения, во всех стилях – от чопорной классики до расслабленного бохо или сексуального клубного.

Привычный, но всегда актуальный office look – это первое, чего стоит ожидать от юбки-карандаша. Даже самое придирчивое к дресс-коду начальство не сможет возразить против черного цвета и длины миди. А вот верх уже придется согласовывать с принятыми нормами, выбирая из блузок, рубашек, гольфов или джемперов. Рубашка в клетку и туфли на невысоком каблучке не вызывают сомнений в офисной принадлежности наряда, а яркий красный или желтый пиджак сделает образ интересным после выхода на улицу.

фото с сайта ww.pinterest.com

фото с сайта ww.pinterest.com

Белый верх, черный низ, но при этом look вышел совершенно не школьным, а мега-сексуальным. Не удивительно, ведь укороченный топ приоткрывает узкую полоску обнаженного тела, которую только подчеркивает закрытая юбка. Клатч и босоножки цвета металлик завершают образ, придавая ему светский лоск.

фото с сайта fabfashionfix.com

фото с сайта fabfashionfix.com

Не составит труда создать с помощью такой юбки стиль glam rock. Добавьте футболку или сумку с металлическими заклепками и украшения в виде цепей крупного плетения, и актуальный лук готов. Приветствуется и тематический принт, к примеру, агрессивный оскал ротвейлера. Только не оставляйте футболку навыпуск, этим вы зрительно добавите себе сантиметров в талии и потеряете некоторую часть гламурности. Изящные босоножки, конечно, здорово смотрятся в данном случае, но контраст с грубыми ботинками выглядел бы не хуже.

фото с сайта stylepantry.com

фото с сайта stylepantry.com

Отличная идея – заправить свитер в юбку. Свитер берите коротенький, так как длинный себя непременно выдаст видимыми под тканью складками. Высокий ворот, объемные косы и удлиненные рукава подчеркнут стройность нижней части тела. Браслеты и нашейные украшения здесь будут лишними. Лучше поддержите пряжку пояса крупным кольцом или золотистым клатчем.

фото с сайта www.stylishwife.com

фото с сайта www.stylishwife.com

Даже если природа не наградила вас тонкой талией, узкая юбка-миди способна все исправить. Ведь она будто создана специально для ношения с баской. Поэтому вопроса, что одеть под черную юбку карандаш, не возникнет, если в вашем гардеробе завалялась такая вещичка с оборкой на талии. Баска способна скрыть складочки на животе, если таковые имеются, а сочный красный цвет расставит акцент на груди и верхней части тела.

фото с сайта fmag.com

фото с сайта fmag.com

Еще одно оружие, склоняющее чашу весов в пользу pencil skirt – это завышенная линия талии. Ноги модели получаются потрясающе длинными, и можно не опасаться, что животик будет передавливаться поясом, образуя предательские складки. Верх можно надеть как объемный, в виде свободной блузки, заправленной внутрь, так и обтягивающий в виде трикотажных изделий. Нельзя не заметить колье-воротник, доминирующее в этом look.

фото с сайта medicfield.com

фото с сайта medicfield.com

С чем носить черно-белую юбку карандаш?

Добавление всего одного цвета – белого, выдвигает фоновый силуэтный элемент одежды в центр внимания. Это неудивительно, ведь контраст всегда притягивает взгляд, даже на самых неприметных вещах.

Классика двухцветных рисунков – узор «гусиная лапка». Вошедший в моду еще в 30-х годах шотландский орнамент неизменно ассоциируется с нарядами английской королевской семьи. Вполне по-королевски смотрится он и на юбке. К такому рисунку прекрасно подойдут аксессуары насыщено-алого цвета в виде ремня или сумочки. Тем, у кого нет подходящей сумочки, не стоит переживать – повязанный на шею небольшой алый платок сыграет здесь ничуть не хуже.

фото с сайта www.creativesideofme.com

фото с сайта www.creativesideofme.com

Пышнотелые дамы традиционно с опаской относятся к горизонтальным полосам в одежде. И совершенно напрасно! Взгляните, как Khloе Kardashian подчеркнула свои аппетитные округлости черно-белыми горизонталями. Конечно, звезда схитрила, сформировав фальш-силуэт из вертикальных полос впереди. Неудивительно, ведь семейство Кардашьян – известные фанаты юбок-карандашей, и знают в этом толк.

фото с сайта www.lipstickalley.com

фото с сайта www.lipstickalley.com

Узор, вышитый пайетками на юбке достоин того, чтобы быть внесенным в блокнотик стильных решений. Собственно, он и играет первую скрипку в этом образе, поэтому блузка и жакет выбраны скромного покроя и неброского цвета. Но крошечный фиолетовый текстильный браслет на щиколотке заслуживает отдельного пункта в списке «с чем надеть черную юбку карандаш».

фото с сайта www.pinterest.com

фото с сайта www.pinterest.com

Создать задорный и жизнерадостный sport-look при помощи узкой юбки-миди? Легко, стоит лишь соединить крупный горох и полосы в узоре одежды. Чтобы спортивному стилю соответствовал не только внешний вид, но и манера держать себя, выбирайте эластичную ткань, которая не будет сковывать движения. Логичным продолжением станут удобные кроссовки броского оттенка.

фото с сайта www.thefashionpolice.net

фото с сайта www.thefashionpolice.net

С фигурой Скарлетт Йоханссон можно ходить даже в мешке и оставаться прекрасной, но киноактриса всегда отличалась безупречным вкусом. Возможно, именно этот образ для Аллеи славы создавали профессиональные стилисты, но взять его на вооружение стоит обязательно. Как и умение подбирать помаду в тон к туфлям, которое Скарлетт демонстрировала неоднократно.

фото с сайта www.brit.co

фото с сайта www.brit.co

Тандем юбки-карандаш и баски можно назвать эталонным. Этим общеизвестным фактом пользуются модницы всех мастей, ведь под готовую идею остается только грамотно скомпоновать цвета. И если под чисто черный низ можно брать самые вырвиглазные оттенки, то к черно-белому лучше все же надеть монохромный неброский верх, к примеру, как здесь.

фото с сайта www.stylebistro.co

фото с сайта www.stylebistro.co

Нельзя однозначно сказать, на ком эффектней выглядит pencil skirt – стройных или пышных девушках. Перед нами очередное подтверждение этого тезиса. Абстрактный узор привлекает внимание к бедрам и ягодицам модели, а короткий топ и высокий пояс придают стройности верхней части.

фото с сайта www.dressedupgirl.com

фото с сайта www.dressedupgirl.com

Решившись повторить комбинацию высокой юбки и короткого топа, обязательно следите за осанкой, иначе визуальное восприятие вашего облика ухудшится на порядок.

 

С чем носить черную кружевную юбку-карандаш?

Сама женственность воплотилась в ажурных кружевах, обхватывающих ноги девушки. Их полупрозрачность непроизвольно притягивает взгляд и заставляет мужские сердца биться чаще. Особенно эффективен этот прием в сочетании с закрытым от колен до пояса фасоном, будоражащим воображение.

Горизонтальные черно-белые полосы и просвечивающиеся против солнца сквозь кружево стройные ножки выглядят головокружительно. В данном случае модель обошлась без цветовых акцентов, ограничившись только украшением на шею из крупных белых камней. Если ваша кружевная юбка будет монохромная, то смело добавляйте яркие пятна в виде сумочки или обуви.

фото с сайта www.sydnestyle.com

фото с сайта www.sydnestyle.com

Прекрасный пример сдержанной элегантности, в который абсолютно органично вписались легкомысленные кружева. Хотя, глядя на фото, язык не повернется этот образ назвать легкомысленным. А все благодаря белоснежному пиджаку с расслаблено подкатанными рукавами. Черный широкий пояс не дал потеряться талии, а сумочка-клатч геометрической расцветки не оставляет сомнения во вкусе хозяйки.

фото с сайта workoutfits.org

фото с сайта workoutfits.org

Тяготеете к бунтарству, но не знаете, как его объединить с юбкой-карандаш? Записывайте – джинсовая или клетчатая рубашка, заправленная или отчерченная поясом, нарочито брутальные ботинки и образ в стиле гранж готов. Само собой, никаких строгих укладок или безупречного макияжа этот стиль не потерпит.

фото с сайта www.kakprosto.ru

фото с сайта www.kakprosto.ru

Сложно сказать, чего в этом образе больше – сексапильности или женственности. Но то, что это один из лучших примеров использования кружевной pencil skirt, несомненно. Телесная подкладка, просвечивающаяся через тонкое кружево и открытая линия ребер завершают этот идеальный для светских выходов ансамбль.

фото с сайта seekimber.com

фото с сайта seekimber.com

Неплохой способ обыграть разность фактур – соединить в одном look теплый шерстяной джемпер и ажурную юбку-карандаш. Чтобы не терялась главная изюминка в виде четко обозначенного контура тела, передняя часть джемпера нарочито небрежно заправлена за пояс. Подчеркнуто простой свитер позволяет использовать украшения сложной формы – серьги и браслет.

фото с сайта lab-fashion.ru

фото с сайта lab-fashion.ru

С чем одеть черную юбку карандаш: кожаные варианты

Нельзя обойти вниманием и модели, выполненные из натуральной или искусственной кожи. Они актуальны как для совсем юных девушек, так и для зрелых дам. Разберем, какие outfit удачно выглядят с такой юбкой.

Для прогулки прохладным осенним днем отличным сетом будет кожаная юбка и свободная толстовка любого цвета. Не обязательно ограничиваться черно-белой гаммой, выбирайте любой цвет, который вам по вкусу. Кроссовки могут быть черными, либо в тон толстовки, а последние акценты расставит вместительная сумка или рюкзак.

фото с сайта www.pinterest.com

фото с сайта www.pinterest.com

Интересный элемент, придающий рельефности материалу – имитация стеганной текстуры. В качестве приема акцентирования талии, модель использовала заправленную переднюю часть пуловера. Придать легкомысленную нотку поможет сумочка с флористическим или анималистическим рисунком. При этом размер сумочки можно подобрать любой, учитывая, что она – единственный яркий элемент в total black.

фото с сайта lookastic.com

фото с сайта lookastic.com

Хороша кожаная юбка-карандаш с яркими цветами, особенно если их разноплановость подчеркнута и при помощи использованных тканей. Плотная черная кожа в сочетании с легкой майкой или футболкой жизнерадостного оттенка будут гармоничны на летних городских улицах, но, конечно, в качестве вечернего варианта не подойдут.

фото с сайта outfitposts.com

фото с сайта outfitposts.com

Стоит упомянуть и о еще одном способе подачи этой детали одежды – художественная перфорация кожи. В данном случае перфорация достаточно интенсивна, и подойдет только для клубного look, но в продаже можно найти и модели с перфорацией только по краю подола или с контрастной подкладкой, которые подходят для повседневной носки.

фото с сайта www.houseofcb.com

фото с сайта www.houseofcb.com

Черная юбка карандаш — с чем носить зимой и осенью?

В целом, это достаточно универсальная вещь, которую можно носить и с кардиганом, и с шубой, не опасаясь несовместимости и ориентируясь в большей степени на погодные условия.

Единственное правило, которое следует учесть, надевая юбку-карандаш зимой или осенью – не застегивайте длинную верхнюю одежду, если не хотите, чтоб она выпала из street look.

Красавица Джессика Альба знает толк в стильных образах. На базе банальной черной юбки она создала безупречный стиль. Здесь учтено все до мелочей. Абсолютное совпадение оттенка пальто, свитера и сумочки говорит о том, что одевалась она явно не впопыхах. И вишенкой на торте – помада точно в цвет изящных туфель-лодочек.

фото с сайта www.closetfulofclothes.com

фото с сайта www.closetfulofclothes.com

Не менее чудесна комбинация кожаной pencil skirt с коротким пальто, хотя юбка здесь скорей фоновый элемент, чем ведущий. Носить небрежную растянутую вязаную шапку с острыми металлическими шпильками нужно уметь! Хотя, пожалуй, секрет здесь в улыбке модели.

фото с сайта www.stylemotivation.com

фото с сайта www.stylemotivation.com

Очень теплое сочетание – высокий сапог, доходящий почти до колен, кожаные юбка и куртка уберегут хозяйку от холодных порывов ветра. Изюминкой образа стал ярко-оранжевый шарф, намотанный поверх волос для расставления цветовых акцентов.

фото с сайта lookastic.com

фото с сайта lookastic.com

Несмотря на то, что белое пальто давно стало саркастическим символом, его стоит завести хотя бы для того, чтобы носить с узкими юбками. Подбирая обувь к этому образу, остановите свой выбор на вариациях высотой до щиколотки или классических лодочках, которые зрительно удлиняют ноги.

фото с сайта www.popsugar.com.au

фото с сайта www.popsugar.com.au

Как видите, всего одна-две детали гардероба могут стать компаньоном практически ко всем рубашкам, блузкам, свитерам и пуловерам. Такая вариативность очень экономит время при поспешных сборах, ведь можно не сомневаться, что вещи обязательно подойдут друг к другу, а смена аксессуаров легко превратит наряд в подходящий для вечернего выхода в свет.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»