Fashion In City
среда, 13 декабря 2017

Новый мейнстрим: «Быстрая мода»

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Быстрая мода

Фото с сайта horoscopes.rambler.ru

Огромное число людей, перед тем как собраться на долгожданную встречу, или на работу, долго обдумывают, как одеться. Но все больше тех, кто больше не заморачивается с этим и просто носит то, что удобно, не измято и под рукой. Данное направление, сохранит ваше время на сборы, и деньги, так как покупать одежды нужно гораздо меньше. Правда, сначала подумайте: нужно ли это вам?

Разберемся, во всех плюсах «быстрой моды»

  1. Каждая девушка перед выходом может вымотать не только себя и свои нервы, но и своего мужчину, с постоянными истериками. Психологи доказали что этот стиль моды, освободит вас от постоянных истерик, и поможет освободить ваше пространство для других более важных проблем.
  2. Пространство в шкафу уменьшается, и выбрать одежду становится гораздо быстрее. А также время, которое вы тратили на походы и покупки в магазине, освободиться для ваших интересов.
  3. Сочетание цветов данного стиля разнообразное, а значит и время на примерку, и выбор подходящей одежды у вас освободиться.
  4. Также данный стиль сохранит ваш бюджет, который вы тратили на разнообразную одежду.

Плюсы на лицо. Но не забывайте, что грань у стиля тонка — он запросто сможет перерасти в обычную неряшливость.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

  • Анастасия Юркус

    Быстрая мода — бич нашего времени. По вреду, наносимому окружающей среде, легка промышленность уступает только нефтепроизводству. Фильм «Реальная цена моды» как раз об этом. Производители наращивают обороты, каждую неделю обновляя коллекции вместо раза в сезон. А рабочие в странах третьего мира вкалывают от рассвета до заката за 10$ в месяц.

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»