Fashion In City
вторник, 07 декабря 2022

Какое выбрать ателье с дизайном и пошивом штор на заказ в Москве и МО

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Многие наверняка сталкивались с ситуацией, когда увидев у кого-то гардины, хочется приобрести для себя такие же. И вот изделие куплено, развешено, а очарование исчезло – оно не подходит под стиль интерьера, не соответствует условиям эксплуатации, и вообще разонравилось. Именно поэтому индивидуальный пошив штор на заказ в Москве выбирает все чаще, обращаясь в салон, именно так я и заказал себе красивые шторы в спальню. У нас Вас ждут высококвалифицированные профессионалы, горящие желанием воплотить мечту об идеальном текстильном оформлении всей квартиры, дома.

Качественный индивидуальный пошив шторы на заказ в Москве под ключ

Работа под ключ состоит в том, что после встречи с заказчиком, разрабатывается техническое задание, создается эскиз, визуализация, после утверждения которых мы приступаем к пошиву, подбираем карниз, развешиваем готовые портьеры. Преображаются все комнаты – начиная от кухни, заканчивая ванной. По окончанию работ помещение практически неузнаваемо – появляется последний штрих, без которого дизайн казался незавершенным.

Стиль подбирается в зависимости от общей картины – для лофта не стоит останавливать выбор на классическом фасоне, как бы он Вам не нравился. Во всем должна чувствоваться гармония, единство. Но это не означает, что нельзя экспериментировать, смешивать направления – все можно, только главное ощущать ту грань, за которой начнется хаос. Мы с радостью поможем идеально пошить шторы в Москве, которые станут предметов гордости.

Идеально подобранные шторы по цвету, по стилю, по виду ткани

Для того чтобы идеально пошить шторы в 2022 году, необходимо учитывать множество моментов, один из которых – цветовая гамма. И речь идет не только о том, нравится оттенок или нет – все намного сложнее. В некоторых случаях уместен контраст с окружающей обстановкой, в других требуется цветовое единство. Плюс ко всему одни оттенки способны добавлять освещения, другие наоборот приглушать его.

При выборе материала учитывается тип помещения – для кухни подходит ткань, способная отталкивать загрязнения, не впитывать запахи. В помещении, предназначенном для сна должно висеть изделие из материи, поглощающей звуки, не пропускающей свет.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector