Fashion In City
четверг, 09 февраля 2023

Проектирование тепловых пунктов и тепловых сетей

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Примером модульных тепловых пунктов является такое оборудование, как индивидуальные тепловые пункты (ИТП). Собой он подразумевают некий комплекс устройств, с помощью которых обеспечивается воссоединение отдельно находящегося потребителя с сетью теплового типа. Также с таким комплексом устройств можно распределять, вести учет, регулировать и контролировать параметры самого теплоносителя. Сам же теплоноситель выполняет необходимые нужды и функции по обеспечению горячего водоснабжения, отопления помещения, проведение вентиляции или же другой подобной производственной методики в мире технологий.

Котельная или тепловой электроцентраль выступает в качестве источника тепла для данной установки, благодаря чему и производится само тепло и потом дальнейшее его обеспечении непосредственно в помещении. Подвод магистральной тепловой сети происходит к обособленному узлу, который в свою очередь является источником теплового ввода. И таким образом образуются индивидуальные блочные тепловые пункты. Казалось бы, схема и система не из простых, но если заказать установку у квалифицированных специалистов на сайте https://antares-gk.ru/uslugi/montazh-tstp/, то вам всё качественно выполнят, и вы будете радоваться теплу в вашем доме или любом другом помещении. Так же у данной компании, которая является и производителем данной продукции по модульному тепловому пункту, вы можете приобрести этот товар.

Преимущества теплообменников Ридан НН-08 и НН-07

Компания Ридан – отечественный производитель недорогих устройств теплообмена для использования в быту и промышленных отраслях. Изготовитель предлагает большой выбор типоразмеров, например, теплообменный пластинчатый разборный аппарат НН-08, НН-04, НН-07, НН-19 и другие. Разнообразие оборудования позволяет выбрать оснащение, которое будет идеально подходить под условия эксплуатации.

Описание модели Ридан НН-08

Аппарат предназначен для передачи большой мощности при небольшом потреблении теплоносителя. Длинная «тепловая линия» обеспечивает возможность работы с перепадом температур в 1–3 градуса между средами.

Компактная модель идеальна для комфортного размещения в тепловых пунктах небольшой площади. Используется в системах отопления и горячего водоснабжения в местах, где нет больших объемов теплоносителя. Также применяется для охлаждения масла и других составов в гидравлических механизмах. При выполнении пластин из титана может использоваться в качестве системы охлаждения для двигательных установок морского транспорта и небольших судов.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector