Fashion In City
четверг, 02 декабря 2021

7 видов подарков, которые вызовут только разочарование у тех, кому вы их преподнесете

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Мы все ищем перед Новым годом подарки, которые точно порадуют наших друзей, близких людей и коллег по работе. Но порой в спешке или из-за недостатка фантазии подарок получается совсем не желанным для тех, кому он был преподнесен. Вот список вещей, которые точно не надо дарить, чтобы никого не разочаровать.

Первое место занимают, конечно, всевозможные магниты, брелоки, подарочный набор кухонных полотенец, свечи и прочий хлам с изображением символа года.

7 видов подарков, которые вызовут только разочарование у тех, кому вы их преподнесете

Второе место — большие и громоздкие мягкие игрушки. Они вызывают радостные эмоции буквально пару дней, а потом просто раздражают обладателей тем, что занимают место и собирают на себя пыль.

Третье место — одежда. Подарок в виде теплого пуховика или уютного зимнего свитера оправдан лишь тогда, когда вы точно знаете размеры и вкус одариваемого в одежде. Купить такую вещь без примерки и подарить — не лучшее решение. А уж дарить мужчинам набор из носков — вовсе дурной тон.

Четвертое место — посуда и кухонная утварь. Это работает только в случае, если вы дарите подарок маме или близкой подруге. И то подаренная чашка или набор бокалов должны быть необычными и уникальными, подходящими к интерьерному стилю и соответствующими вкусу того, кому вы это дарите. А незнакомым людям такое вообще лучше не дарить.

Пятое место — статуэтки. Одно дело, если это — эксклюзив ручной работы или редкая коллекционная статуэтка, и вы дарите ее тому, кто давно хотел нечто подобное в свою коллекцию. И другое — когда это кустарная поделка в виде ангела, кошечки или балерины, купленная наспех и задешево. В этом случае статуэтка станет обычным пылесборником, а вы прослывете человеком без вкуса и фантазии.

Шестое место — шампуни, гели для душа и прочие средства гигиены. Вы можете ошибиться с маркой средства и запахом. В конце концов, дарить косметику можно и по-другому: купите сертификат или купон на скидку в магазине косметических товаров и дарите его, чтобы потом человек выбрал то, что ему действительно хочется.

7 видов подарков, которые вызовут только разочарование у тех, кому вы их преподнесете

И седьмое место — это картины. Исключение может быть только, если это портрет одариваемого и вы написали его сами либо заказали в подарок у художника. Но и такие подарки не всем приходятся по душе. А дарить пейзажи, натюрморты и акварели, которые продаются в магазинах — большой риск. Картина может не вписаться в конкретный интерьер, самому человеку может не понравиться изображение, и ни вы, ни он не испытаете удовольствия.

Так что, если не желаете никого огорчать, выбирайте новогодние (и не только) подарки тщательно, в соответствии со вкусом и желаниями тех, кому вы собираетесь их дарить.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector