Fashion In City
суббота, 15 июня 2024

Лазерная косметология. Особенности процедуры и область ее применения

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Ищете, где сделать лазерную эпиляцию в Нижнем Новгороде? Предлагаем удаление волос лазером на Candela GentleLase Pro-U, оборудовании, считающемся “золотым стандартом” среди лазерной косметологической техники. Такой лазер обеспечивает полноценное удаление волос с высокой эффективностью и минимальным дискомфортом, при этом длительность процедуры будет короткой.

Это александритовая лазерная система с защитными сапфировыми стеклами и динамической системой охлаждения криогеном. В результате обеспечивается эпидермальная защита, и вы можете сразу после эпиляции заниматься своими делами, без какого-либо периода восстановления. Если вы ищете, где сделать лазерную эпиляцию так, чтобы это было по-настоящему результативно и не больно, обращайтесь в нашу студию.

Аппаратной косметологией в нашей клинике «Ланцетъ» занимаются врачи аппаратной косметологии с опытом от 19 лет. Наша студия в НН оснащена по последнему слову техники. Вы также можете пройти здесь и другие необходимые косметологические процедуры, включая комплексные программы по омоложению кожи. На данный момент студия лазерной косметологии в Москве — это не просто бизнес.

Лазерная косметология. Особенности процедуры и область ее применения

Что такое лазерная эпиляция

Эффективное профессиональное лазерное удаление волос недорого в Нижнем Новгороде обычно востребовано перед пляжным сезоном. Но у нас оно доступно любой желающей женщине, без какой-либо привязки к дате. Запишитесь на процедуру — и вы забудете о постоянном бритье или болезненной депиляции воском.

Конечно, прежде чем записываться на лазерную эпиляцию, стоит понять, что же это за процедура, насколько она безопасна именно для вас. Такая процедура — это основа красоты женского тела, ведь она обеспечивает гладкость кожи. Суть ее заключается в том, что волосы разрушаются из-за прицельного воздействия лазера. Каждый волосяной фолликул содержит меланин, из-за чего он окрашивается в “темный” цвет.

Лазерный импульс нагревает волосы за счет того, что меланин поглощает свет. В результате происходит “испарение” фолликула, то есть волосы выпадают и больше расти не могут, и тело остается гладким. Безопасно ли это для остальных участков кожи? Да, абсолютно, так как лазерный луч действует исключительно на меланин. Важно: лазер может действовать только на волосы в активной фазе роста, поэтому для полного удаления нежелательных волосков может понадобиться от 3 до 8 сеансов.

 

Виды лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция может проводиться контактным или бесконтактным способами. В случае с бесконтактным способом с кожей соприкасается только лазерный луч. Контактный способ демонстрирует более высокую эффективность: на конце рабочей насадки в этом случае будет специальная линза, благодаря которой лазерный луч дополнительно фокусируется на волосках.

Мы используем профессиональное безопасное оборудование контактного типа, которое не оставляет на коже раздражений и не приводит к ожогам. Широкие функциональные возможности техники позволяют выполнить настройку техники под индивидуальные особенности пациентов, с учетом цвета и плотности их волос.

 

Показания и противопоказания

Зачастую женщины решают сделать лазерную эпиляцию в клинике в качестве эстетической процедуры.

Эту манипуляцию особенно рекомендуют в следующих случаях:

 

    • волосы растут быстро и обильно, они темные, что вызывает у вас эстетический дискомфорт;

 

    • классическая депиляция воском или сахарной пастой вызывает у вас раздражение или слишком болезненна;

 

    • после бритья появляется “эффект синей бороды”: крайне жесткая щетина, возникающая буквально в первый же день, или воспаленные “шишки”;

 

    • диагностировано воспаление волосяных фолликулов.

 

 

Лазерная эпиляция убирает все эти нежелательные проявления бритья. Это — совсем другое слово в области удаления волос! Благодаря эпиляции жизнь существенно упрощается, а эстетические “дефекты”, равно как и воспаления, не возникают.

Лазерная косметология. Особенности процедуры и область ее применения

Область применения процедуры и недостатки, которые можно исправить с ее помощью

Важно только помнить о противопоказаниях. Для беременных женщин и кормящих мам эта процедура не разрешена. Кроме того, лазерная эпиляция под запретом для тех, у кого диагностирован истинный фотодерматит.

Также в списке противопоказаний:

 

    • волосяные родимые пятна и множественные родинки в зоне обработки;

 

    • варикоз второй степени или выше;

 

    • герпес, псориаз и келоидные рубцы в зоне воздействия;

 

    • лейкоз крови;

 

    • сахарный диабет;

 

    • эпилепсия, онкология.

 

 

При повышенной температуре (вирусных заболеваниях) эпиляцию лучше отложить до выздоровления. Повышенная светочувствительность тоже может стать ограничением для проведения манипуляции.

2022

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector