Fashion In City
вторник, 07 декабря 2022

Профессиональная косметика «Klapp» – любовь с первого нанесения

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Профессиональная косметика бренда «Klapp» способна удовлетворить потребности женщин вне зависимости от пола, возраста, имеющихся проблем. Каждый продукт компании – результат применения высокоэффективных рецептур и инновационных разработок в сфере косметологии.

Xtw4uZTFNRN1heo66wfGRTcFP5sRxyCNE8ORiyuRAy-JO2n7wAZzqL9V7sN1hS3mQg4mtoCtUcKc9gF5dy2H_15eo7TQFd87pEgooheDxkoUnsb4L6bVY_OuTEYoFfIxZ9iDdcN5

Преимущества косметики от «Klapp»

Производитель выпускает около 400 типов профессиональной косметики по уходу за кожей. Это экологически чистые продукты, которые перед выходом на рынок проходят строгий контроль качества и безопасности в специально оборудованных лабораториях. Препарат с недоказанной эффективностью не попадает к конечному потребителю.

Косметика имеет в составе исключительно натуральные активные вещества, а также компоненты, разработанные ведущими учеными с применением инновационных технологий. Действие их направлено в первую очередь на восстановление естественных функций клеток эпидермиса.

mXQLCnRkNhySGykNreSfphAlMeN6jvLUsf_BRqsrhrYsTVu8IOyczJz7pbfN14nmVzNz1XAVhnmFtQzpoN_DWkbrRuXhw09ubtjmw4-xYoLFEszN9VbNNiqz870k2sQwa9FGGmOg

Продукция по уходу за кожей от «Klapp» была исследована популярным независимым агентством «Health & Beauty Business Media». Специалисты проводили тестирование по многим характеристикам – эффективности, аллергенности, впитыванию, запаху и пр.

Результат изучения был блестящим. По всем показателям препараты данного производителя опередили многих других конкурентов, изготавливающих ухаживающую косметику.

Натуральный состав

Профессиональная немецкая продукция «Klapp» имеет в составе такие ценные вещества как:

  • гиалуроновая кислота: удерживает влагу в тканях дермы, борется с возрастными изменениями;
  • эктоин: обеспечивает защиту кожи от повреждений;
  • лизин, карнитин: запускает восстановление клеток изнутри, стимулирует рост;
  • кофеин, олигопептиды, витамин С, экстракт корня женьшеня, гинкго билоба: борются с отеком тканей;
  • витамины E, F, A, C, коллаген, водоросли: предупреждают или устраняют признаки старения.

iaTMEQEAzFXujUuELtmH56ywWChuFM_n2jLm0xdQwz393Y_hwFwkD-Hkz60GlWB2WUxqYDIyYg-uEHLIFaubdlJZrF01-v2nprfbQEMQg7Q37LLm6ti4THn_3vs3oy3lLnrWeycP

Все компоненты, входящие в состав, гипоаллергенны, не воздействуют негативно на эпидермис и здоровье организма в целом.

Линии бренда

Среди многочисленных продуктов профессиональной косметики «Klapp» купить можно кремы, сыворотки, гели, лосьоны, пилинги и прочие средства для разных типов кожи и возрастов.

Популярные серии:

  • «HYALURONIC»: для лишенной влаги кожи, страдающей от сухости и грубости. Глубокое увлажнение и устойчивый длительный эффект.
  • «SKIN NATURAL»: для чувствительного эпидермиса. Увлажнение, питание, устранение шелушения.
  • «IMMUN»: для защиты покрова, укрепления местного иммунитета.
  • «IMMUN SUN»: для защиты от негативного воздействия ультрафиолета.
  • «REPAGEN», «STRI-PEXAN», «A CLASSIC»: для омоложения кожи, увеличения упругости, эластичности дермы.
  • «PROBLEM SKIN CARE PSC»: для проблемной кожи, нормализации выработки себума, восполнение запасов полезных компонентов в тканях.

Для настоящих мужчин есть отдельная линейка «MEN».

Эффективность косметической продукции для лица от бренда «Klapp» доказана научными исследованиями. Она завоевала любовь женщин с разных уголков мира, а также косметологов.

RNHHnv6LTUS0OL-8oV32thUPTlwGY75JxZveZsAk9SGct_MNXZJem9L7jY8i-rx-ra2pKBjXrQ_SMCEGbRt7G9ufyRkNgbqhqX_evVj2PhUXwZcJWD2PSNj2oY_fEI-LSTx32vJv

К сожалению, ее не встретишь на прилавках обычных магазинов. Приобрести продукты можно только в специализированных точках и интернет-магазинах.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector