Fashion In City
понедельник, 23 мая 2022

Слуховой аппарат «Фонак» с поддержкой Bluetooth

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Долгое время считалось, что людям с нарушениями слуха достаточно получить возможность слышать тех, кто находится рядом с ними. Но современные технологии предоставляют новые возможности. Слуховой аппарат Фонак с поддержкой технологии Bluetooth позволяет отвечать на телефонные звонки и вести разговоры, используя смартфоны и другие аналогичные устройства.

Первым аппаратом с поддержкой Bluetooth стал Audeo B-Direct. Он по принципу действия напоминает беспроводную гарнитуру. Точно так же он устанавливает сопряжение со смартфоном или другим совместимым девайсом, и связь будет стабильной в радиусе нескольких метров от этого устройства. Во время разговора звук идет не из динамика смартфона. Он направляется напрямую в слуховой аппарат, что и делает его особенно удобным для людей, у которых не все в порядке со слухом.

Такой слуховой аппарат «Фонак» позволяет реализовать принцип hands-free. То есть, во время разговора руки его владельца остаются свободными, и он может, например, делать записи, резать овощи, если в это время он занимается приготовлением обеда, и заниматься другими делами. Если же он управляет автомобилем, то использование такого слухового аппарата становится не только удобным, но и безопасным.

Этим возможности устройств с поддержкой Bluetooth не исчерпываются. Компания разработала специальный гаджет, TV Connector, который подключается к совместимому телевизору. Благодаря ему слуховой аппарат «Фонак», фактически, превращается в беспроводные наушники. Когда его владелец смотрит фильмы, новости, развлекательные шоу, звук, опять же, напрямую поступает в слуховой аппарат.

Важная особенность этих моделей производства «Фонак» – универсальность. Они совместимы со смартфонами и телефонами разных производителей и с разными операционными системами:

  • Android от Google;
  • iOS от Apple;
  • классическими кнопочными сотовыми телефонами.

Главное условие – поддержка Bluetooth 4.2, которая есть у многих мобильных устройств.

Купить слуховой аппарат «Фонак», который подключается к телефону с помощью технологии беспроводной связи Bluetooth, можно в центре коррекции слуха и речи «Мелфон». В каталоге центра представлены современные устройства, в которых реализованы инновационные решения. Опытные специалисты готовы ответить на вопросы и помочь выбрать прибор, который оптимально соответствует вашим потребностям и финансовым возможностям.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector