Fashion In City
вторник, 07 декабря 2022

Свадебные платья Like Miracle — это идеальное соотношение качества

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Свадьба – это самый радостно-прекрасный день в жизни каждой влюбленной пары, и неудивительно, что невесты так придирчиво относятся к выбору свадебной одежды для себя и жениха. Тем более что костюм для жениха покупается обычно уже после того, как приобретено платье для невесты, а уже после этого заказывается зал, машина, видеосъемка и подбиваются итоги расходов.

Конечно, самым популярным и традиционным свадебным цветом был и остается цвет снежной белизны во всех его сочетаниях и проявлениях. Правда, в последнее время столь же актуальным свадебным цветом становится и айвори, либо «брызги шампанского». В основном он подходит невестам со смуглой кожей, которая хорошо оттеняется оттенками цветовой игры золотистой ткани платья. Также вас может заинтересовать необычное платье на свадьбу, подробнее на сайте по ссылке https://like-miracle.ru/katalog/svadebnye-platja.

Правда, если платье новобрачной не белое, то чисто белой не может быть также рубашка жениха, ее нужно подбирать в тон, либо немного светлее, чем платье.

Что касается изысков мужской моды, то она практически не изменилась. Единственное, в последнее время стали модными шейные аксессуары – галстуки, бабочки, шейные платки и прочие предметы мужского гардероба. Кроме того, приветствуются рубашки с запонками и смелые фасоны пиджаков. Однако в любом случае одежда жениха и невесты должна совпадать с общей тематикой свадьбы, чтобы видеосъемка проходила в стилевом ключе и молодожены не казались отдельным элементом собственного праздника.

Отдельно от белых платьев находится свадебная одежда, содержащая комбинации цветов, игры переливов других оттенков – розового, голубого или зеленого. В большинстве случаев, если невеста хочет себе пышное платье, то ей придется выбирать либо белое, либо цвета айвори, поскольку другие оттенки практически все представлены простыми коктейльными платьями без пышного низа и корсета в верхней части. Если хочется, чтобы видеосъемка была выигрышной и многоплановой, то можно воспользоваться арендой или даже купить несколько свадебных платьев. В одном наряде побывать в ЗАГСе, а другой приберечь для фотосессии или банкетного зала. Ведь игры и конкурсы на свадьбе в основном не рассчитаны на пышную одежду, а поэтому днем невеста может пощеголять в белоснежном пышном платье, а потом переодеться в более простую по фасону одежду любого цвета.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector