Fashion In City
четверг, 09 февраля 2023

Как подобрать одежду для офиса

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Современная деловая индустрия требует не только целеустремленности в действиях, но и соответствия требованиям относительно формирования офисного стиля. Сегодня деловое направление отошло от классицизма и консервативности, отдавая предпочтение стильным тенденциям в мире моды. Одежда для офиса стала более эффектной и элегантной, что дает возможность создавать оригинальные и интересные аутфиты. Благодаря актуальным тенденциям и разнообразию моделей можно формировать роскошные луки, придерживаясь установленного дресс-кода.

Формирование офисного стиля

Женские луки в офисном направлении могут быть разнообразны. Чтобы разрушить устоявшиеся стереотипы, рекомендуется ознакомиться с принципами подбора женского гардероба для создания деловых аутфитов.

Рубашки

На пике популярности светлые рубашки мужского кроя и стиль оверсайз. Также допускаются модели с клетчатым принтом или в мелкую полоску. Если позволяет дресс-код, можно рассмотреть джинсовые варианты одежды. Единственное условие при выборе гардероба – наряд не должен быть слишком облегающим либо чересчур свободным.

Блузы

Станут идеальным решением для теплой поры. При формировании делового направления использование полупрозрачных материалов неуместно, также недопустимы и открытые модели. Поэтому оптимальным вариантом станет хлопок, лен или шелк. Блуза эффектно сочетается с классическими брюками, джинсами прямого кроя, юбками разных фасонов. Блузы на любой вкус и кошелек можно приобрести здесь https://x-moda.ru/catalog/zhenschinam/zhenskaya_odezhda/bluzy, интернет-магазин предлагает большой выбор стильных моделей из качественных материалов. В качестве декоративных элементов могут быть задействованы рюши, оборки, банты, объемные рукава, воротник-сто

Жакеты

Невозможно представить себе ни один офисный стиль без такого незаменимого предмета женского гардероба, как жакет. Дизайнеры предлагают широкий выбор одежды. Среди разнообразия ассортимента одно- и двубортные модели, укороченные и удлиненные фасоны. Универсальное и удобное изделие хорошо гармонирует с классическими платьями, брюками, юбками. При формировании делового образа предпочтение желательно отдать в пользу однотонных жакетов, выполненных из натуральных тканей, без декора и яркой отделки.

Костюмы

Брючный женский костюм идеально подходит для создания строгих аутфитов. Чтобы придать образу женственности и шарма, можно выбрать модель, представленную в светлых оттенках, например, это может быть бежевая, молочная, нежно-голубая палитра. Если дресс-код не позволяет использовать такую гамму, стоит рассмотреть традиционные цветовые решения: черные, серые, синие оттенки.

Платья

Отличным выбором станет стильное и элегантное платье-футляр, которое безупречно подходит для офисного направления. Такая модель одежды поможет скорректировать фигуру, скрыв ее недостатки и выгодно подчеркнув все достоинства. В приоритете – натуральные материалы и светлая палитра. Фасон должен быть лаконичным, без вычурного декора и ярких акцентов. Длина может быть до или чуть выше колена.

Не стоит забывать и о платье-сафари. Благодаря простому крою и отсутствию декоративных элементов изделие идеально подойдет для формирования офисного образа.

Юбки

Традиционным решением на протяжении многих лет считается юбка-карандаш. Одежда хорошо сочетается с рубашкой или блузой и туфлями-лодочками на среднем или высоком каблуке. В качестве производственного материала может применяться бархат, деним, драп. Допускается наличие пояска, карманов. Длина может варьироваться. Актуальными остаются и юбки А-силуэта, которые эффектно сочетаются с рубашками, блузами, жакетами, кардиганами.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector