Fashion In City
воскресенье, 25 сентября 2022

Медицинский аппарат для лазерного омоложения и прочих услуг косметологии

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Особенности применения лазера для омоложения кожи и удаление шрамов, рубцов, родинок

В эстетической косметологии сегодня используется инновационное лазерное оборудование — аппарат для лазерного омоложения купить стоит обязательно, которое позволяет безопасно и эффективно решить множество проблем с кожей. При помощи лазера можно не только омолодить кожу, вернуть ей упругость и эластичность, но и удалить шрамы, рубцы, родинки и другие изъяны.

Стоит выбрать клинику, где работают высококвалифицированные врачи с опытом успешной работы, которые на практике используют новейшее лазерное оборудование. К каждому пациенту предусмотрен индивидуальный подход, а в самом центре созданы комфортные условия для пребывания.

Особенности фракционного омоложения кожи

Фракционное омоложение проводится для безопасного устранения морщин, рубцов, растяжек, постакне, используя лазерное оборудование для косметологии. Фракционное омоложение основано на неаблятивном воздействии лазера на кожные покровы, то есть луч проникает в глубокие слои кожи, активируя процессы регенерации. В результате в зоне воздействия происходит выработка природного коллагена и эластина, и обновление клеток происходит быстрее.

Для процедуры используют фракционный лазер, а для достижения необходимого результата потребуется до 4-х сеансов, которые проводят с интервалом в один месяц. Перед процедурой необходима консультация специалиста, чтобы исключить возможные противопоказания.

Если их нет, то назначается удобное время для пациента. Кожа очищается и наносится анестезирующая мазь. Длительность одной процедуры составляет до часа, и после следует соблюдать простые врачебные рекомендации.

Лазерная коррекция рубцов

При помощи лазера можно безопасно и безболезненно устранить шрамы и рубцы на коже.

Для работы используется эрбиевый или карбондиоксидный медицинский лазер, который бережно снимает поврежденные части кожи и воздействует глубоко на нижние, запуская процессы регенерации.

Процедура противопоказана пациентам с кожными заболеваниями, поэтому нужна консультация специалиста. Сегодня этот один из самых эффективных, безопасных и безболезненных способов для устранения рубцов и шрамов на теле.

Удаление родинок лазером

По медицинским показаниям может быть назначено лазерное удаление родинок или родимых пятен после консультации онколога или дерматолога.

К преимуществам этой методики относится следующее:

  • безопасность;
  • отсутствие следов после манипуляции;
  • эффективность;
  • безболезненность;
  • быстрое восстановление.

По сравнению с другими методами лазерное удаление отличается безопасностью, поэтому часто используется на лице.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector