Fashion In City
четверг, 27 января 2022

С чем носить широкие джинсы в 2022 году

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

В арсенале любой модницы всегда присутствуют джинсы. Этот, казалось бы, совершенно обычный элемент гардероба всегда на волне современности и популярности. Разнообразные вариации дизайна и фасона позволяют без труда создать стильный и модный образ. Именно благодаря этому джинсы не теряют актуальности. Но чтобы использовать их удачно, необходимо знать, как носить широкие джинсы с ботинками и другими предметами гардероба.

Широкие джинсы 2022 года – модные тренды

На сегодняшний день хит-парад модных тенденций возглавляют широкие джинсы. Похожие модели были очень распространены в 90-е годы, и сейчас они снова поднимаются на вершину модной индустрии. Главная особенность широких джинсов – их легко подобрать под особенности любой фигуры. Многообразие фасонов дает широкие возможности для создания идеального образа.

Интересно! Лазерная косметология: особенности процедуры и область ее применения

В 2022 году ожидается настоящий взрыв популярности таких моделей, поэтому стоит разобраться, как правильно выбирать и носить широкие джинсы, чтобы быть в тренде. В наступающем сезоне будут представлены несколько актуальных фасонов:

  • с высокой посадкой;
  • с низкой посадкой;
  • прямого кроя;
  • «рваные»;
  • расклешенные.

Интересно! С какими колготками носить черное платье

Замки предполагаются на любой выбор, как на пуговицах, так и на молнии. При этом стоит отметить минимализм в декорировании деталей. Если вам интересно знать, как носить широкие джинсы с сапогами и другой обувью, учтите, что допустимы следующие нюансы:

  • не кричащие принты;
  • «вареный» эффект;
  • «потертость»;
  • подвороты;
  • резиновые манжеты на щиколотках.

Широкие джинсы, как совершенно универсальный предмет одежды, можно компоновать по своему усмотрению. Сочетание разных стилей и направлений может выдать в результате стильный и актуальный образ.

Комментарий эксперта! Широкие джинсы, как и любые другие, не подразумевают ношение их только со спортивной курткой и кедами. Сегодняшняя мода поддерживает креативный подход в сочетаниях, и именно поэтому такие брюки станут находкой для любой модницы.

Высокая талия

Широкие брюки с высокой посадкой – самый актуальный тренд сезона. Такой фасон – абсолютная находка для стильных девушек. Он позволяет скрыть недостатки фигуры и в то же время выигрышно показать достоинства. Такие джинсы однозначно делают силуэт более стройным и элегантным.

Например, если талия не отличается особенной тонкостью, такой дизайн выровняет все неровности в области живота и сделает фигуру более пропорциональной. К тому же, при помощи такого фасона можно скрыть небольшие «ушки» на бедрах, выравнивая силуэт.

Многие боятся этого кроя, но не потому, что не знают, с чем носить высокие широкие джинсы, а из-за страха выглядеть полнее. Чтобы создать современный образ, достаточно заправить низ футболки или рубашки с передней стороны брюк. Такой прием сегодня считается наиболее актуальным и ультрамодным.

Низкая талия

Многие утверждают, что джинсы с низкой посадкой – это стереотип из 2000-х, который совершенно не вписывается в модные тенденции. Однако такое высказывание в корне ошибочно: низкая посадка набирает обороты и сегодня занимает одно из лидирующих мест среди фасонов джинсов.

Оптимальным вариантом будет сочетание широких джинсов с низкой талией и объемного свитера, который можно слегка заправить спереди. Также брюки такого дизайна будут хорошо смотреться с коротким топом и кроссовками. Вы можете воспользоваться теми же советами, если не знаете, с чем носить укороченные широкие джинсы.

Комментарий эксперта! Главный нюанс при выборе брюк с низкой посадкой – адекватная оценка пропорций фигуры. Как правило, такие модели подходят стройным девушкам. В противном случае можно получить эффект «нависших боков», поскольку линия пояса находится ниже уровня талии.

Прямые

Такие модели чаще всего называют «джинсы-трубы». Есть 2 типа подобных брюк: максимально свободные и обтягивающие. Первый вариант подойдет как для пышнотелых дам, так и для худощавых. Выбирая темные цвета, можно удачно скрыть недостатки фигуры.

Предпочтительнее сегодня цвета navy – глубокие синие оттенки. Но не менее актуальными будут выглядеть голубые или белые джинсы. В сочетании с обтягивающим джемпером или заправленной рубашкой они позволят создать полноценный модный образ. Джинсы прямого покроя будут очень выигрышно смотреться с большими карманами.

Рваные

«Рваные» джинсы всегда были очень популярны среди модниц, и на сегодняшний день они не потеряли актуальности. Но, выбирая широкие «рваные» джинсы, нужно помнить, что здесь крайне важно качественное дополнение. То есть нужно грамотно подобрать верх и обувь, чтобы наряд не выглядел дешево и несуразно.

Также при выборе «рваной» обновки надо обращать внимание на размещение дыр и потертостей. Их расположение должно быть в правильных местах, а иначе можно получить вместо уличной элегантности откровенную вульгарность. Такие джинсы будут хорошо смотреться как с вязаными свитерами oversize, так и с деловыми блузками в сочетании с каблуками.

Клеш

«Все новое – хорошо забытое старое». Эта непреложная истина вполне подходит к джинсам-клеш. В течение десятилетий они периодически появляются на модном олимпе, и вот они снова в тренде. Длинные широкие клешеные джинсы – это последний «писк» модных тенденций.

Не всем понятно, с чем носить джинсы-трубы, широкие и другие типы клеш. Для начала стоит знать, что самая модная длина таких джинсов – это когда стопа закрыта полностью. Клеш можно подразделить на 3 типа:

  • от бедра;
  • от колена;
  • от низа штанины.

Комментарий эксперта! Такие джинсы гармонично сочетаются с мужскими рубашками и легкими шифоновыми блузками. Строгость мужской рубашки придаст образу городской шик, а нежная текстура шифона или любой другой тонкой ткани обеспечит ностальгическую романтику с отсылкой к семидесятым.

С чем носить широкие джинсы

Создание джинсов можно с легкостью назвать одним из важнейших достижений человечества, ведь сегодня это незаменимый атрибут одежды. При этом неважно, относится человек к модному истеблишменту, или он – представитель среднестатистического населения, выбирающий удобство и лаконичность в повседневных образах.

Меняется мода и фасоны, но популярность джинсов стабильно высока. Вот и новый дизайн широких джинсов прекрасно вписался в современные реалии. Чтобы создать удобный и запоминающийся образ с использованием популярного денима, следует учитывать некоторые моменты:

  • Сочетание широких джинсов и белой рубашки – всегда выигрышный вариант. При этом выбрать можно как классическую рубашку, так и мужского покроя. Фасон широких джинсов подразумевает неформальный повседневный стиль, но именно в сочетании с классической вещью можно получить модный контрастный образ.
  • Широкие брюки из денима прекрасно будут сочетаться с верхом дизайна oversize. Сегодня на пике популярности вязаные вещи, которые очень гармонично смотрятся с широкими джинсами. Такой модный outfit подойдет как для рабочего дня, так и для активного отдыха.
  • Не стоит забывать и о таком формате одежды, как многослойность. Джинсы – это универсальная вещь, которую можно носить и зимой, и летом. Например, в теплое время года можно надеть широкие брюки, футболку и тонкую майку на бретельках поверх. А в прохладное время креативно будет смотреться светлая рубашка, выглядывающая из-под яркого свитшота в комбинации с широкими длинными джинсами. Такой look прекрасно подойдет для людей, предпочитающих удобство формы и незаурядность самовыражения.

Модная индустрия всегда пропагандировала контрасты. Поэтому, комбинируя вещи разных стилей, можно получить интересный и современный образ. Широкие джинсы любого фасона будут выгодно смотреться в сочетании с классическим пальто. Такой outfit будет выглядеть свежо и актуально именно благодаря смешению стилевых направлений.

На заметку! Смелые и современные девушки обязаны попробовать сочетание широких джинсов и короткого топа. Дополнить такой образ можно коротким жакетом или простой классической рубашкой. В результате без сомнений получится сверхсовременный и сексуальный look.

Выбираем цвет

Главное достоинство джинсов – возможность всегда выглядеть так, как хочется. Нужно скрыть недостатки и стать стройнее – пожалуйста, нужно лишь правильно выбрать цвет. Понимая, с чем носить черные широкие джинсы или модели другого оттенка, вы будете всегда в центре внимания. Все оттенки синего и черного всегда будут выгодно презентовать фигуру, при этом маскируя необходимые моменты.

По мнению специалистов фэшн-индустрии, на сегодня самый популярный вариант брюк – темно-синие широкие джинсы. Глубокий благородный цвет без сомнения придаст элегантности и сексуальности.

Однако не стоит забывать и о светлых тонах. Худеньким модницам можно использовать любые варианты светлых оттенков. Кроме того, не стоит забывать и о дополнительных хитростях – горизонтальные потертости, яркий декор и задние накладные карманы помогут прибавить объема в «недостающих» местах. Выбор цвета и того, с чем носить широкие джинсы, зависит только от фантазии, а, значит, в этом направлении есть огромный простор для модных экспериментов.

Какую обувь носить с широкими джинсами

Этот предмет гардероба можно сочетать практически с любой обувью. В отношении того, с чем носить широкие женские джинсы, нет каких-либо точных правил или условий. Можно лишь прислушиваться к рекомендациям модных специалистов, чтобы добиться именно того образа, который необходим.

С какой обувью носить – еще один ключевой вопрос. Плоская подошва, каблуки или платформа – все вполне сочетаемо с широкими джинсами. Среди молодежи очень популярно сочетание джинсов с кедами или слипонами. А чтобы добиться элегантного лоска и гламура, можно обуть босоножки или туфли. При этом эффектно будет смотреться как классическая шпилька, так и квадратный каблук или плоская подошва.

В прохладное время года оптимальным вариантом будут ботильоны и ботинки. Креатива добавят лоферы в сочетании с бомбером. Для формирования законченного модного образа стоит помнить, что в этом и наступающем сезоне в моде легкая небрежность. В связи с этим можно также использовать сапоги-казаки, которые добавят дерзости и сделают весь outfit креативным и запоминающимся.

Чувство стиля подразумевает модные эксперименты. Не стоит зацикливаться на определенных моделях только лишь потому, что они хорошо сидят. Пробовать новое – это залог приятных открытий. Именно поэтому стоит пополнить свой гардероб широкими джинсами. Это позволит создать много разнообразных и современных образов.

Стильные образы с широкими джинсами – фото

Выбор сочетаний джинсов с другой одеждой всегда остается свободным. Если вы не понимаете, с какой курткой их носить, например, то можете выбрать как кожу, так и тканевые модели. Модный сезон 2021-2022 г. предлагает несколько комбинаций, которые будут актуальными в данный период:

  • Широкие джинсы с высокой посадкой, светлая рубашка, кожаная куртка. В таком образе можно легко сойти за студентку, и это лишь прибавляет плюсов данному наряду. Одежда должна отражать не возраст, а настроение, и джинсы подходят для этого более всего. А если добавить крупные серьги, цепочки и кольца, в таком виде можно спокойно идти покорять модный подиум.
  • Широкие длинные джинсы, водолазка, приталенный пиджак, ботильоны или ботинки – практически универсальный outfit. В таком виде можно и на работу, и в клуб на танцы. Чтобы сделать образ более гармоничным, рекомендуется использовать дополнительные аксессуары – яркий ремень или крупные браслеты.
  • Широкие джинсы с рваным эффектом, свитшот или худи, кеды. Это оптимальный вариант для людей, которые предпочитают в своем стиле свободу самовыражения. В таком модном виде можно сходить в магазин или просто прогуляться по улице. А если заменить свитшот и кеды на туфли и свитер, то образ из неформального сразу станет более женственным.
  • Широкие джинсы с высокой талией, шелковая блузка, ботильоны на высоком каблуке. Смешение стилей – это однозначно беспроигрышный вариант, особенно если важно определиться, с чем носить широкие джинсы осенью или зимой 2022. Такое сочетание добавит в образ изящества, что, конечно, не останется незамеченным окружающими. В таком наряде можно смело посетить галерею или пойти на собеседование.

Современные тренды диктует нам модная индустрия. Не всегда они подходят для обычной жизни. Но широкие джинсы – это именно та актуальная тенденция, которая доступна для любого потребителя. Они не только позволяют создавать повседневные образы, но и вполне способны составить наряд для выхода в свет или праздничного мероприятия.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector