Fashion In City
воскресенье, 25 сентября 2022

Виды сухоцветов

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Пальмы (пальмовые копья, Солнечные пальмы, пальмовые листья)

Сушеные пальмы чрезвычайно популярны и бывают самых разных форм и размеров.

Большие высушенные пальмы действительно хорошо работают в качестве фона, на котором все остальное может отдохнуть. Они также потрясающе смотрятся на стене в виде сухих цветов.

Сушеные пальмовые веточки можно поместить в середину композиции, чтобы придать ей некоторую структуру и полноту.

Пампасная трава

Сушеная пампасная трава должна быть одним из самых популярных сушеных цветов, с которыми мы когда-либо сталкивались. Сушеную пампасную траву часто используют на мечтательных свадьбах в Pinterest и в больших композициях из сухих цветов.

Пампасная трава хорошо сочетается практически с чем угодно — стоит сама по себе на полу в вашей спальне, позади композиции или даже отдельно в высокой вазе.

Его универсальность и красота пользуются большим спросом.

Сушеные розы

Сушеные розы привносят элегантность и класс в любую композицию.

Самое замечательное в них то, что они выглядят намного насыщеннее и живее, чем их сушеные аналоги. Они являются хорошим компромиссом между свежими и сухими цветами и идеально подходят для романтического подарка или подарка на день рождения.

Рисовый цветок

Великолепные скопления маленьких кружочков, размером с рисовое зернышко. Рисовый цветок — очень популярный сушеный цветок, так как он выглядит просто великолепно. Доступны в различных цветах, наши любимые — белый и розовый.

Рускус

Сушеный итальянский рускус или израильский рускус — один из самых популярных сухоцветов, наряду с сушеной гортензией. Сушеный итальянский рускус имеет маленькие заостренные листья на длинных тонких стеблях, которые напоминают ветки дерева. В то время как сушеный израильский рускус имеет мягкие, крупные листья, которые привносят нотку роскоши в цветочные композиции

Сорго

Сушеное сорго абсолютно потрясающее и дополняет нейтральные или местные цветы. Обычно встречается в белом или традиционном красно-оранжевом цвете. Сушеное сорго может стать настоящим украшением цветочной композиции, которую вы планируете, или может хорошо сочетаться с фоном.

Стирлингия (голубая)

Темный цвет сушеной стирлингии делает ее отличным выбором для контраста с более светлыми оттенками. Стирлингия бывает разных цветов и размеров, так как существует множество доступных видов. Сушеная стирлингия очень хорошо сочетается с нейтральными композициями, когда вы хотите добавить немного цвета.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector