Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

Тренды стрижек 2017

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Какие бы сюрпризы не готовила бы мода 2017 года, в основе любой прически всегда лежит хорошая стрижка. Именно удачно, профессионально подстриженные волосы могут кардинально изменить образ либо сделать его завершенным. Хорошая стрижка позволяет скорректировать некоторые недостатки лица и сконцентрировать внимание на достоинствах женщины. Основные тренды стрижек 2017 года основаны на известных всем и каждому пикси, боб, каре. Такие варианты универсальны, подходят обладательницам коротких и средних шевелюр. Не менее актуальными будут и другие стрижки. Основное сочетание – аристократическая изящность и непринужденность, некоторая растрепанность.

Удлиненные стрижки: модные тенденции 2017 г., фото

Основным направлением укладок для длинных волос будет их отсутствие. Чисто вымытые волосы, высушенные просто на воздухе – вот основа новомодной прически. Она идеально подойдет красавицам с мягкими легкими кудрями. Но обладательницам ровной шевелюры расстраиваться не стоит. Легкие кудри можно довольно просто соорудить, а мода диктует легкую небрежность укладки. Поэтому получить такую прическу не составит особого труда.

Совет

Стрижка в этом направление не играет важной роли. Главное ухоженность волос. Секущиеся концы и пересушенный, перепаленный волос еще не украсил ни одну прическу.

1 2 3

Не менее актуальна и стрижка каскад, появившаяся еще в 90-х годах. Такой вариант подойдет всем независимо от формы лица или структуры волос. Каскад придаст объема шевелюре и вытянет лицо. Эта стрижка придает образу гармоничности. Классический каскад предполагает разную длину прядей, которые плавно переходят в друг друга. Это может быть проделано по всей длине волос или же коснется только их части, обрамляющей лицо. Дополнив каскад удлиненной челкой, можно создать гармоничный образ для барышни с круглым лицом.

4 5 6

Разновидностью каскада считаются градуированные стрижки. Они нынче очень актуальны. Отличаю такие стрижки многоуровневые пасма с достаточно жесткими переходами. Присутствует некая асимметрия. Так, если пасма с одной стороны прямые, то с другой они могут остригаться под углом и др. Есть и разница в их длине. Она может существенно отличаться. Это и есть изюминкой модной градуированной стрижки.

7 8 9

Ретро 70-х ворвется в нынешний сезон небрежностью хиппи, а также укладками в стиле Бриджит Бордо. Идеальный вариант для обладательниц непослушных завитков. Ретро начес удивительно дополнит длинные локоны. Совершенства образу смогут придать разнообразные ракушки, позволяющие создать максимальный объем на макушке.

10 11 12 13

2017 год принесет изобилие челок для обладательниц длинной шевелюры, поэтому можно смело их отпускать. Мегапопулярностью будет пользоваться волнистая челка. Это наилучший вариант для круглолицых красавиц. Такая челка позволяет зрительно вытянуть лицу, придавая ему овальной формы, что смотрится куда лучше.

14

Рваная челка также не останется без внимания. Профилированный косой вариант – самый писк сезона. Носить можно ровной, подкрученной и даже торчащей кверху. Рваная челка идеальный выбор для оригинальных и экстравагантных барышень.

15

Женщинам постарше подойдет модный тренд сезона – зачес назад. Объемная макушка в сочетании с гладкими висками отлично подчеркнут контур лица. Но стоит воздержаться от ровных стрижек, когда каждый волосок к другому… Это не актуально. Легкая небрежность придаст стрижке естественности. Укладка должна быть простой, как будто волосы просто откинуты назад. Это утонченная манера парижанок.

16 17

Золотая середина по-прежнему в моде

Стрижки на среднюю длину шевелюры – универсальны вариант для всех без исключений женщин. Они придают образу загадочности, шарма, изысканности, умело скрывают недостатки и проявляют достоинства. Основные тенденции в стрижках 2017 года – легкая небрежность, дополненная подвижностью и мягким объемом. Основной упор делается на естественность. Должное внимание уделяется асимметрии. Ее будут использовать и как отдельный элемент (челка, к примеру) или по всей длине.

В этом сезоне каре на пике популярности. Используется все разнообразие этой стрижки: классика, удлиненный вариант, на ножке, текстурированное, с челкой и без, ровное и с кудряшками. Каждый сможет подобрать что-нибудь свое. Прямая, ровная челка удачно сочетается с гладкой шевелюрой.

18

Основные направления модного каре:
1. Удлиненное – золотая середина между длинной шевелюрой и аккуратной прической. Вид в профиль показывает острый угол. Дополняется челкой, можно прямой или косой.
2. Градуированное – остриженные ступенчато пасма создают дополнительный обем. Можно разбавить прямой челкой.
3. Прямое мини – волосы укорачивают до мочки уха.

Модификацией сезона стала рваная челка с небрежной укладкой волос. Также используется и открытый лоб.

19 20

Стрижка боб также остается актуальным. Меняется лишь стилизация. Строгие формы замещаются непослушными пасмами и асимметрией. Дополняется боб челками и проборами. Но классика остается неизменной, просто немного взъерошенной.

Популярны разновидности боба:
• резкое удлинение;
• текстура (профилированные кончики, остриженные лесенкой);
• асимметрия (удлиняются отдельные пряди, причем в абсолютно непредсказуемых местах);

21 22

Актуальной стрижкой на среднюю длину становится асимметричный беспорядок. Особое внимание уделяется длине боков, она значительно отличается от остальной части шевелюры. Ровность и гладкость полностью замещается небрежным объемом. При этом сохраняется ровный срез челки. Важно правильно его сочетать с общим беспорядком.

23 24

Каскад на среднюю шевелюру как нельзя актуален. Дополнять его рекомендуется рваной или косой челкой, разными проборами, взъерошенными прядями. Такая стрижка доступна всем, она универсальна и не имеет привязки к типажу женщины. Добавив в классический каскад небрежности укладки, можно получить ультрамодную прическу сезона.

25 26

Модные тенденции на короткие прически в 2017г. – фото

Наиболее простой вариант создания модного образа – выбор короткой стрижки. Такой вариант значительно облегчает нелегкое стремление женщины к получению привлекательного стильного образа. Подобрать удачную короткую стрижку можно любой барышне. И неважно, сколько ей лет. Такая стрижка может значительно омолодить.

Основные тенденции стрижек на короткие волосы на 2017 год продолжают веянья прошлого сезона. Лидирующие позиции неизменно удерживает мужской стиль, а именно варианты «под мальчика», дополненный густой, рваной челкой. Такая стрижка не оставит равнодушными современных активных женщин. Она подчеркнет обаятельность юных красавиц и поможет крыть несколько годиков дамам постарше. Невозможно не отметить и удобство такой стрижки. Да и укладки могут быть разные: творческий беспорядок, гладко причесанные назад или набок, уложенные волосок к волоску. Тут лучше подобрать под конкретный типаж.

27 28

Актуальной в этом сезоне стала стрижка 60-х – пикси. Это укороченные виски и затылок, дополненные негустой полукруглой челкой. Придать объема стрижке позволяют пасма разной длины. Кроме классического варианта популярен и авангардный типаж. Такая стрижка представляет собой взлохмаченный гранж. Смотрится очень эффектно, подойдет смелым и решительным женщинам.

29 30
Кроме удлиненного варианта актуальным стал и боб с выбритым затылком. Передняя часть шевелюры остается классической, а вот затылок максимально укорачивается. Такая стрижка позволяет сделать макушку довольно объемной.

31 32

Укороченный вариант каре очень популярен в этом сезоне. Длина волос достигает кончика уха. Отличный вариант для прямых прядей. Основной акцент уделяется построению линий. Стрижка может дополняться ровными короткими и длинными челками.

33 34

Отличный тренд для неординарных барышень – ирокез. Основой стрижки становятся выбритые или выстриженные под «ежик» виски и густой затылок. Укладки могут быть разнообразные. Копну можно зачесать, сделать начес, собрать в хвост, зачесать на сторону, носить просто распущенной. Все по желанию. Оригинальность и яркость такая стрижка, несомненно, обеспечит.

35 36

Асимметрия на короткие волосы будет удачным выбором для любого типажа. Она помогает вытянуть круглые формы лица. Часто молодые девушки стремятся выбрить одну сторону, а вторую удлинить.

37 38

Еще одной топовой стрижкой на короткие волосы в сезоне 2017 станет ретро под Элвиса. Она представляет собой гладкие, укороченные виски и затылок и объемную челку. Вариантов для укладки последней очень много. Можно соорудить пышный кок, уложить набок, оставить спадать на лицо. Отличный вариант для обладательниц гутой шевелюры, притом не важно ровная она или вьется.

39

Вечерние прически 2017: модные тенденции, фото

Удачная вечерняя прическа – залог успешного вечера. Она не только придаст образу завершенности, но и подчеркнет индивидуальность и шарм женщины. В этом сезоне осень актуальны укладки в стиле ретро. Это могут быть и мягкие волны на разную длину, боб-каре по образу Мэрилин Монро. Последний вариант удачно подойдет обладательницам светлой шевелюры, хотя шатенки также смело могут использовать такую прическу.

40

Отличная вечерняя прическа может получиться на основе стрижки каре-боб. Уложить ее можно самостоятельно. Главное – создать объем, красиво уложить и закрепить. К стильному платью подойдут нежные кудряшки. Подчеркнуть воздушность прически может окрашивание в платиновый блонд.

41

Структурированное боб-каре можно уложить ровно, получив гладкую прическу. Пасма обрамляют лицо и шею. Очень хороший вариант для круглолицых барышень. Такая прическа скорректирует форму в овал. Если позволяет длина, то вытянутые волосы можно подвернуть внизу. Такой образ будет более гламурным.

Для создания вечерней прически из коротких волос можно использовать структурированный боб, дополненный длинной челкой. Затылочной области придается объем, а оставшаяся часть укладывается ровно. Отличный вариант под любой вечерний наряд.

43

Романтичны и женственный образ можно создать из стрижки пикси. Его стоит просто ровно уложить. Такой вариант был предложен еще Одри Хепберн и пользуется популярностью очень долгое время. Более яркий и активный вариант получится, сделав укладку немного взъерошенной. Это отличная прическа на тонкие, короткие волосы. Такая укладка придаст дополнительный обемю

29

Более старшим женщинам отлично подойдет прическа с мягкими волнами, в основе которой будет лежать стрижка боб-каре с прямой челкой до уровня бровей. Такой вариант позволит не только скрыть несколько лет, но и подчеркнуть достоинства женщины. Если придать ей немного беспорядка, то образ будет смотреться свежее и динамичнее. Для густой шевелюры хорошо использовать локоны или объемную укладку.

45

Для длинных волос приоритетным в этом сезоне считается ретро-стиль. Так высокую прическу с начесом можно дополнить нежным хвостом или свободными волнами. Актуальны и сложные прически с всевозможными ракушками и косами. Они отлично дополнят любое вечернее платье.

46

Всевозможные варианты вечерних причесок можно соорудить из кос. Актуальным является также вариант с подогнутыми волосами. Это придает дополнительный объем прическе. А тоненькие ассиметричные косы сделают прическу более оригинальной и стильной.

47 48

Обычную ракушку можно дополнять начесом или гладкой укладкой. Сочетается она и с косами, свободными пасмами и др. необычным вариантом может быть ассиметричное расположение самой ракушки.

49

Не теряют актуальность и пышные локоны на длинных волосах. Модным трендом сезона считается небольшой беспорядок в прическе. Акцент ставится на здоровье волос. Соорудить вечернюю прическу быстро поможет хвост. Стянуть его можно внизу и на макушке. Образ получится сдержанным и элегантным. Дополнить его можно начесом.

50 51
Таким образом, приведенные выше фото модных тенденций на стрижки в 2017 г. свидетельствуют о многообразии вариантов. Выбор очень велик. Обедняет все стрижки и укладки лишь требование легкого беспорядка, пышности и естественности. Четкость и ровность линий остаются позади.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»