Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

«Вторая кожа». Как носить кожаные брюки: стильные советы от «FASHION IN SITY»

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Пожалуй, каждая девушка представляла себя в кожаных брюках, рисовала в воображении стильный образ и фурор, который бы она произвела на окружающих. Но не каждая решается на подобный эксперимент, из-за опасений походить на эксцентричную подружку байкера.

11

Фото с сайта: bizmar.ru

Специально для вас «FASHION IN SITY» расскажет и покажет, как носить кожаные брюки.

Модные кожаные брюки. С чем носить в 2017

Кожаные брюки бывают разные – натуральные и искусственные, облегченные и утепленные, традиционной естественной расцветки и авангардных тонов. Но не это важно. Что действительно принципиально в кожаных брюках, так это фасон. Рассмотрим актуальные варианты кроя предстоящего 2017 года кожаных женских брюки и с чем их носить.

  • Зауженные кожаные брюки-скинни. Всегда актуальная модель. Но выбирая такой фасон, помните об модных в нынешнем сезоне длине 7/8, отворотах и высокой талии. Лучше всего такая модель будет сочетаться с элегантными пиджаками, блузами, водолазками. Обратите внимание на фотопример, с чем носить такие кожаные брюки. Кожаная куртка-косуха, но в элегантном формате.
1

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Кожаные брюки прямого кроя. Причем фасон штанин может разниться – либо облегать бедра и верхнюю часть ног, либо с полностью свободными штанинами. С такими брюками возможен любой образ и офизиоз офиса и романтический флер.
7

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Кожаные легинсы. Брюки, полностью обтягивающие ноги. Подойдут исключительно худеньким девушкам. Цвета предпочтительнее темные. Верх по возможности свободный или максимально закрытый.

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Кожаные джоггеры. Новинка сезона. Настоящая находка для женщин Они смотрятся весьма оригинально и помогут скрыть небольшие изъяны фигуры. Вариант не на каждый день и тем более не официальный. Лучше всего будут смотреться в обстановке клубной вечеринки.
4

Фото с сайта: wildberries.ru

На заметку

Не стоит бояться искусственной кожи. Современные способы выделки обеспечили искусственным материалам больший комфорт и износостойкость. А некоторые изделия из экокожи стоят даже предпочтительнее чем из натуральных вариантов.

Забудьте о таких фасонах кожаных брюк как:

  • Классический клеш. Клеш вообще уже не актуален, а в случае с кожей выглядит просто смешно. Глянцевый эффект брюк создаст визуальный эффект полных бедер, несоразмерных с подколенной частью ног.
  • Клеш от бедра. Смотрится старомодно и излишне объемно, превращая фигуру в образец галантерейного магазина в виде рулона ткани.

Актуальный декор кожаных брюк и с чем их одеть

С чем носить кожаные брюки женские не в последнюю очередь зависит от их декора. Определим возможные вариации и подберем интересные комбинации.

Но вначале сразу стоит оговориться, что кожаные брюки не любят лишнего декора, допустимый максимум:

  • Декор, заключающийся в фактуре и выделке кожи. Самый гармоничный вариант под рептилию. В тандем к таким брюкам следует подбирать лаконичный верх без лишних акцентов в виде принта и сложного кроя. Обувь, аксессуары – неброские. В подобном сочетании «балом правят» именно брюки.
5

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Яркая расцветка. Декором назвать ее можно условно, но в случае кожаными брюками яркая активная расцветка, не встречающаяся в природном варианте, выглядит уже как ведущий компонент в брюках. С чем носить такие кожаные брюки? Как и предыдущем случае, верх должен быть однотонным, несложным и лаконичным. Допустимый максимум – игра на контрасте цветов. Главная задача – не подавить активность брюк. Если использовать аксессуары, то только в тон к основному ансамблю.
6

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Акцент на фурнитуре, отделке и крое. Активную роль в этом случае берут на себя пуговицы, замки, клапаны карманов, сами карманы и т.д. Либо необычный дизайнерский ход, например, перманентные складки. Главное в данном случае не переусердствовать и использовать только один-два элемента. В этом случае уместен декор в верней части ансамбля, а вот аксессуары не должны подавлять отделку брюк, потому как именно отделка брюк и будет выступать в роли аксессуаров.
13

Фото с сайта: disappointed-how.tumblr.com

  • Вспомогательный декор – акцент делается на ременной пряжке или на самом ремне брюк. Либо их роль на себя берет поясная часть изделия, например завышенная талия, выполненная в виде корсета, или в виде комбинезона.
12

Фото с сайта: womanadvice.ru

  • Пограничный вариант кожаных брюк – брюки с кожаными вставками. Они скорее имеют условное отношение к рассматриваемому вопросу, но их стоит отметить в связи с обозначением возможного декора. Это могут быть леггинсы в комбинации текстиль-кожа, либо текстильные брюки с кожаными карманами, отворотами, поясной частью и т.п. Именно эти вставки и будут выполнять роль декора. Вставки могут быть контрастного цвета или совпадать по общему тону, в любом случае, они возьмут на себя весь акцент. Соответственно, верхняя часть ансамбля, с чем должны носиться брюки с кожаными вставками, должна быть как можно проще.
14

Фото с сайта: bowling-strike.ru

С какой обувью носить кожаные брюки

Не меньше чем фасон для кожаных брюк важно, с чем надеть их, а точнее обуть. Рассмотрим основные правила выбора обуви попунктно:

  • Материал. Для кожаных брюк обувь всегда должна быть кожаная. Другие варианты исключены.
  • Цвет. Желательно чтобы цвет обуви сочетался с цветом брюк, или хотя бы повторял один из цветов ансамбля. Пестрое разноцветие в варианте костюма с кожаными брюками недопустим.
  • Стиль и фасон. Обувь подбирается соответствующая общему настрою образа. Если это деловой ансамбль – классические туфли, дезерты; повседневный – кожаные кеды, балетки и т.п.
  • Сезонность. Летом допустима открытая обувь (босоножки, туфли с открытым мыском, мюли), зимой и осенью закрытая (ботинки, сапоги, ботильоны). Ниже фотовариант с чем носить кожаные брюки зимой.
15

Фото с сайта: picmia.com

На заметку

Вариации с обувью из других материалов возможны только в зимний сезон. Здесь вы можете комбинировать кожаные брюки с удобными уггами и высокими замшевыми сапогами и ботинками.

Кожаные брюки 2017, с чем носить: фотосет от «FASHION IN SITY»

В заключении детальный анализ того, как и с чем носить женские кожаные брюки. Фотосет самых интересных и актуальных решений для предстоящего сезона.

Начнем с классики – с чем носить черные кожаные брюки. С чем угодно. У них уникальная сочетаемость, а варианте скинни они могут создать любую стилистику от байкерской до деловой. Все решает наполнение – верхняя «пара» и обувь.

9

Фото с сайта: wildberries.ru

В варианте со светлыми кожаными скинни возможен романтический ансамбль.

10

Фото с сайта: wildberries.ru

Обратите внимание на модели, напоминающие мужские кожаные брюки. С чем носить такие фасоны? Главное – подчеркнуть женственность. А потому выбирайте приталенные силуэты блуз и кофт и нежные женские цвета. И да, каблук обязателен.

26

Фото с сайта: liveinternet.ru

Обратите внимание, насколько универсальны кожаные брюки, достаточно только сменить несколько деталей и образ кардинально меняется. Так с укороченным полупрозрачным топом, белым пиджаком и открытыми босоножками получился этакий casual стиль. А если сменить топ на более строгую блузку или закрытую водолазку, а вместо босоножек обуть закрытые туфли или лофферы. В таком образе смело можно отправиться в офис.

17

Фото с сайта: punchpin.com

Кожаные брюки отличное решение на холодную погоду, главное – подобрать утопленную модель. Они отлично смотрятся с классическими польтами и дерзкими куртками, с теплыми свитерами и элегантными кардиганами.

Фото с сайта: intensive-taxon.tumbl

Тотальный кожаный look смотрится несколько эпатажно, но необычайно стильно. Вариант для смелых девушек. Решаясь на подобное сочетание, добавьте нотку женственности, пусть это будет подчеркнутая куртка и каблук. В противном случае действительно есть риск сойти за «подружку байкера».

25

Фото с сайта: detsport.ru

В завершении еще несколько модных образов с кожаными брюками.

8

Фото с сайта: wildberries.ru

16

Фото с сайта: londonstreet.ru

19

Фото с сайта: fashiony.ru

20

Фото с сайта: musthavemaven.wordpress.com

21

Фото с сайта: diamiss.ru

22

Фото с сайта: womanadvice.ru

23

Фото с сайта: eagerphase.tumblr.com

24

Фото с сайта: sanshkola.ru

Как видите правила не сложные, а образы получаются действительно эффектные. Так что вперед, за своей парой кожаных брюк.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

  • Анастасия Жесть

    Отличная статья, у меня как раз есть такие замечательные брюки из красной коже, как на фотографии здесь! Думала с чем их можно носить, оказывается постоянно перегружала свой образ, одевая к ним еще несколько цветов. Обязательно попробую одеть их с однотонными вещами. А насчет аксессуаров — я как раз присмотрела потрясающую красную сумку!

  • Анастасия Юркус

    Если уж и покупать такие брюки, то только из натуральной кожи! Представляю, как будут «задыхаться» ноги в кожзаме!

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»