Fashion In City
вторник, 07 декабря 2022

Основные процедуры аппаратной косметологии и их значения

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Аппаратная косметология — это та самая услуга, при которой мастер-косметолог использует специальное оборудование для работы с проблемной кожей. И не имеет значения, в какое время года, в каком возрасте обращаться за данной помощью. Ведь такая косметология всегда актуальна и очень востребована. Подробнее о самих процедурах и требованиях к ним можно узнать на сайте https://www.lartclinic.ru/, где также указаны цены на конкретные предложения. Вы сможете ознакомиться со всей дополнительной информацией, чтобы понять, как именно будет оказана помощь с проблемной зоной на теле. А сейчас, мы поговорим более предметно о том, что включает в себя такая процедура.

Особенности процедур аппаратной косметологии

Основные процедуры аппаратной косметологии и их значения

Косметология данного типа проводится на профессиональном уровне, а также с использованием качественных средств и оборудования. В качестве инструментов используются различные аппараты. Они позволяют не только проводить все необходимые действия и мероприятия, но и диагностировать организм человека на наличие различных заболеваний.

К такой косметологии относятся следующие процедуры:

  • Пилинг;
  • Дермабразия;
  • Фотоомоложение;
  • Ультразвуковой лифтинг.

Значения проводимых процедур аппаратной косметологии

Основные процедуры аппаратной косметологии и их значения

Пилинг — поверхностное воздействие на кожу с помощью различных химических составов. Они проникают в поверхностные слои кожи и воздействуют на них, тем самым стимулируя выработку коллагена, эластина и других веществ. После пилинга рекомендуется пользоваться солнцезащитным кремом.

Дермабразия — это та самая процедура, которая очищает кожу с помощью абразивных частиц, которые удаляются вместе с отмершими клетками кожи. Это может быть сделано для удаления поверхностных шрамов, таких как оспины, следы от ветрянки или акне.

Фотоомоложение — это воздействие на кожу импульсами света, которые вызывают нагрев дермы, активизируя в ней процессы синтеза коллагена и эластина. Процедура фотоомоложения лица позволяет избавиться от таких дефектов кожи как пигментные пятна, растяжки, угревая сыпь и так далее.

Ультразвуковой лифтинг — это специальная, безоперационная подтяжка лица. В основе метода лежит воздействие на кожу ультразвуком. Особые колебания активизируют фибробласты, которые способствуют выработке коллагена и эластина, тем самым, происходит разглаживание морщин и подтягивается овал лица. После этой процедуры лицо выглядит свежим и отдохнувшим. В результате кожа омолаживается, приобретает здоровый цвет и шелковистость.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector