Fashion In City
четверг, 27 января 2022

Уход за кожей: как выбрать лучшую косметику для лица

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Особенно зимой нас часто мучает неизлечимая сухая, шелушащаяся кожа. Будь то резкий холодный воздух на улице или сверх сушащее отопление в помещении, в холодные месяцы невозможно избежать этих вредных элементов. Но, к счастью, в постоянно растущей индустрии ухода за кожей нет недостатка в решениях. Конечно, есть увлажняющие средства, масла и очищающие средства, но одним из самых интересных (и эффективных) средств по уходу за кожей является хорошая маска для лица.  Подобрать маску для любого типа кожи можно в магазине https://lartclinic.shop/.

маска

 

В то время как ваша кожа сама усердно работает над созданием натуральных масел для предотвращения сухости, шелушения и растрескивания, многие бренды по уходу за кожей разработали продукты, предназначенные для увлажнения, обеспечивающих немедленное и долгосрочное облегчение.

Результаты. Маски для лица, часто сделанные с сильнодействующими формулами, которые работают сверхурочно (и только тогда, когда они вам нужны), являются идеальным средством для обезвоживания кожи. Хотя нет ничего лучше, чем хороший вечер ухода за собой, чтобы побаловать себя роскошной маской для лица, также рекомендуется включать маски для лица в свой ежедневный уход за кожей на еженедельной основе.

Знание типа кожи является основой регулярного ухода за кожей, чтобы вы могли выбирать продукты в соответствии с индивидуальными потребностями. Типы кожи делятся на четыре основные категории: нормальная, сухая, жирная и комбинированная. Уход за лицом должен включать очищение, отшелушивание (очищение отмерших клеток с помощью скрабов), питание, маску и защиту.

маска

 

Нормальная кожа не жирная и не сухая, но требует ежедневного ухода. Сухой коже не хватает масла и влаги. Они легко отслаиваются и растрескиваются. Люди с жирной кожей склонны к появлению черных точек, прыщей и прыщей. Комбинированная кожа имеет жирную зону — Т-зону (лоб, нос и подбородок), а щеки сухие или нормальные. 

маска для лица

 

Для нормальной и жирной кожи, а также для кожи, склонной к акне, процедура для лица должна включать глубокое очищение пор, отшелушивание, тонизирование, лечебные маски и продукты и т. Д. Если есть прыщи или сыпь, не используйте скрабы на них. При жирной коже избегайте массажа лица с кремом. Удалите черные точки и используйте маски, которые помогут убрать жирность и сузить поры. После ухода за лицом следует наносить защитные кремы вместе с увлажняющими средствами в зависимости от типа кожи.

 

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector