Fashion In City
вторник, 26 сентября 2017

С чем носить красную юбку-карандаш роковой красотке?

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Что может быть более эффектнее и сексуальнее чем юбка-карандаш? Только юбка-карандаш в дерзком красном цвете. Подумайте сами – узкая, детально прорисовывающая бедра, но при этом скрывающая их, и все это в вызывающем красном цвете! Образ настоящей роковой красотке. Нравится? Тогда вперед по магазинам, на поиски своей идеальной красной юбки.

2

Фото с сайта: wlooks.ru

А «FASHION IN SITY» поможет вам в выборе и подскажет с чем одеть красную юбку-карандаш, чтобы выглядеть по-настоящему стильно.

Что одеть с красной юбкой-карандаш: фотопримеры идеальных комбинационных пар

Начнем с гармонии цветового сочетания. Определим лучшие решения, с чем сочетать красную юбку-карандаш.

  • Total red look – огненное сочетание. С яркой юбкой уместны колоритные сочетания. Причем они могут быть, как и сдержанными (в варианте с классическими блузами и джемперами), так и довольно провокационными (в случае комбинации с кроп-топами и откровенными блузами). Но при любом раскладе образ «леди в красном» будет ярким и вызывающим.
3

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Комбинация с черной верхней парой – роковая классика. В подобном тандеме черный, как ни странно, совсем не сдерживает буйство красного цвета, а напротив – усиливает его. Тем не менее, такое цветовое решение будет уместно в строгой формальной обстановке, если помимо сдерживающего черного верха будет добавлен дополнительный объем сдержанного цвета в виде блейзера или пиджака. Ну, а в сочетании с откровенным топом красная юбка-карандаш будет выглядеть весьма драматично. Это идеальное решение для вечера или событийно-торжественного случая.
444

Фото с сайта: smartshopper.ru

  • Сочетание с вещами бежевого цвета – спокойное решение. Если хотите «усмирить» буйство красной юбки-карандаш – носите с ней блузы и джемперы нюдовых оттенков. Они не дают яркой контрастности и при этом визуально приглушают яркость красных оттенков. Сами бежевые вещи в тандеме с красным «оживают» благодаря оптической иллюзии – бежевый в паре с красным насыщается легким розовым свечением. Подобная, можно сказать спокойная гамма, отлично будет смотреться в формальной обстановке и на непринужденных дружеских встречах.
4

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Тандем с белым – яркая классика. Красная юбка-карандаш + белая блуза = беспроигрышная классика. Как и в случае комбинаций с черными вещами, подобный дуэт довольно контрастен, но не столь вызывающ. Скорее он смотрится в сдержано-холодном варианте. Строгость образу придает даже не официальный белый цвет, а фасон юбки. Так что, если вы ищите идею для офисного lookיа, то воспользуйтесь этим беспроигрышным приемом.
5

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Дуэт с серым – нейтральный вариант. Еще одно спокойное сочетание, усмиряющее активность красного цвета – комбинация с вещами серых оттенков. Такое сочетание допустимо, но выглядит несколько скучно, несмотря на яркость юбки и ее привлекательный фасон. А потому в таком решении делайте акцент в виде интересных и оригинальных аксессуаров.
333

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Комбинация с голубым – яркая романтика. Женственная юбка-карандаш в ярком красном цвете и нежная блуза пастельных или насыщенных ярких голубых оттенков в дуэте создают незабываемый романтичный образ. Решение само по себе довольно сложно. Необходимо учесть массу оттеночных нюансов. Так, например, с темным и ярким красным цветом лучше смотрятся насыщенные оттенки голубого, а с юбками приглушенных тонов, если так можно сказать о красном цвете, хорошо сочетаются нежные пастельные варианты голубого цвета.

Фото с сайта: metromela.co

  • Сочетание с вещами синего цвета – борьба двух лидеров. Все мы знаем, что красный отлично дружит с синим, но эти два оттенка в паре излишне перегружают образ из-за того, что находятся в разных спектральных диапазонах, но при этом создают яркий запоминающийся контраст. Если вы решили сочетать красную юбку-карандаш с блузой синего цвета, то откажитесь от ярких аксессуаров. Они здесь излишни.
8

Фото с сайта: en.heppin.com

  • Микс с желтыми вещами – родственный союз. Противоположный вариант к предыдущему решению – красная юбка и желтая блуза – смотрится ярко и сочно. Это лучший вариант для солнечных дней. Яркие аксессуары здесь уместны, но они должны сочетаться с основной гаммой ансамбля.
9

Фото с сайта: svoimi-rukami-club.ru

Что надеть с красной юбкой-карандаш: разбираем различные стилевые решения

Все мы знаем, что юбка-карандаш – это в первую очередь атрибут деловой моды. Она официальна, сдержана и всегда находится в зоне дресс-кода. Но не стоит думать, что юбка-карандаш это лишь удел офисного lookיа. В зависимости от выбора комбинационной пары меняется и сам образ, причем, довольно кардинально. Рассмотрим самые интересные решения, тем более что красная юбка-карандаш удобная основа для faschion-экспериментов.

  • Офисный look. Здесь все без экспериментов – традиционный фасон, сдержанный декор и комбинационная пара в виде блуз, жакетов, джемперов и водолазок. Естественно, только нейтральных оттенков и желательно не создающих сильного контраста. Обувь – классическая. Каблук обязателен. Цвет обуви сдержанный, но лучше черный или бежевый.
10

Фото с сайта: klining-p.ru

Важно

С юбками-карандаш возможно только одно решение – обувь на каблуке! Дизайн и модель может быть любым, в зависимости от стилистического решения всего образа.

  • Богемный шик. Красная юбка-карандаш в данном варианте «чувствует» себя, пожалуй, органичнее всего. Яркий цвет и сексуальный фасон вкупе со сложным кроем и интересными дизайнерскими решениями – идеально смотрится в торжественно-сообытийной обстановке, там, где вечерний наряд неуместен, офисный стиль тяжел, а свободный вариант безвкусен. Достаточно дополнить красную юбку комбинацией в виде ажурного топа или яркой блузы, и можно смело отправляться на презентацию, концерт или выставку.
11

Фото с сайта: wlooks.ru

  • Sexy-шик. С красной юбкой-карандаш этого образа просто невозможно избежать, но вы можете сделать на нем акцент, подбирая в пару к юбке блузы и топы с ярким или хищным принтом. Здесь даже дозволителен облегающий верх, что с другими решениями просто не уместно. Можно остановиться и на полупрозрачных фактурах, либо подобрать яркий кроп-топ. Все это смотрится довольно дерзко и сексуально. В таком образе как нельзя лучше смотрится актуальная в нынешнем сезоне юбка-карандаш с завешенной талией. Но создавая такой образ, стоит быть крайне острожной – излишняя откровенность и чувственный sexy-шик превращается в его вульгарную вариацию – порно-шика.
12

Фото с сайта: liftbord.ru

  • Клубный look. Кожаная красная юбка-карандаш в тандеме с кроп-топом – отличный вариант для похода в клуб или на развлекательно-увеселительное мероприятие. Подобный союз можно дополнить блейзером или курткой бомбером. В последнем варианте вы добавите образу динамики и свежести.
14

Фото с сайта: modafemale.ru

  • Спортивный стиль. С юбкой-карандаш сложно достичь настоящего спортивного образа, но все же можно привнести некоторые его элементы. Пестрая юбка в паре со свинтшотом с крупным графическим принтом и ботильоны на платформе и толстом каблуке или же на танкетке (даже в таком построении образа каблук обязателен!) – и на выходе получается образ со спортивным налетом.
19

Фото с сайта: elimite.ru

  • Casual стиль. Да, даже красная юбка-карандаш может стать повседневной. «Приручить» ее поможет обычная хлопковая рубашка или футболка. Вместо классических туфель подберите грубые ботинки, но опять-таки на каблуке.
20

Фото с сайта: modusloudas.blogsp

  • Вечерний образ. Красная юбка уже сама по себе будет уютно чувствовать себя на вечернем мероприятии. Но если еще и подобрать нужную фактуру – атлас, кружево, и интересный крой, то получится исключительно вечерний вариант. Такие юбки можно сочетать с кружевными топами или полупрозрачными шифоновыми блузами, но в такой вариации и обычные кофточки будут смотреться нарядно.

Фото с сайта: spektr32.ru

Красная юбка-карандаш: с чем носить? Фотосет лучших решений от «FASHION IN SITY»

По традиции, в завершении обзора «FASHION IN SITY» представляет фотоподборку лучших стилистических решений. Смотрим и учимся с чем носить красную юбку-карандаш.

13

Фото с сайта: vietgiaitri.com

Полу-пальто в стиле милитари и красная юбка-карандаш. Смотрится несколько неожиданно, но очень женственно. А все потому, что брутальность военизированого пальто снимает модная баска. Возьмите на «вооружение» это решение, если еще не знаете с чем носить красную юбку-карандаш осенью.

На заметку

Юбка-карандаш настоящее спасение для модниц, желающих подчеркнуть свою фигуру. Ведь в данном варианте не нужно прятать бедра, под удлиненные пиджаки и польта, как это требуется в ансамблях с облегающими брюками. А все потому, что юбка-карандаш, демонстрируя красивую линию бедер, прячет от посторонних глаз паховую область. Таким образом, укороченные вещи смотрятся с юбкой эстетично, в отличие от облегающих брюк, где есть риск обозначить все анатомические подробности тела.

15

Фото с сайта: u-ksyushi.ru

Хотите немного похулиганить? Смело сочетайте официальный фасон юбки с футболками со смешным принтом. Добавьте немного детскую кепку и яркие босоножки на высокой платформе и в таком образе можете смело эпатировать публику.

18

Фото с сайта: lab-fashion.ru

Топ с открытыми плечами и откровенным декольте вовсе не смотрится вульгарно, даже в тандеме с ярко-красной юбкой облегающего фасона. А все потому, что правильно выдержана цветовая комбинационная пара. Бежевый успокаивает красный. В свою очередь сдержанный фасон юбки и длина миди нивелирует нарочитый эротизм топа. И все же, такой образ больше подойдет для выхода на торжественно-событийные мероприятия, нежели чем для официальных встреч. Между тем, для вечерних выходов это сочетание также неуместно, потому как отсутствует нужный для этого повода лоск.

1

Фото с сайта: muzgk1.ru

А вот и вариант для вечернего выхода. Та же красная юбка-карандаш, но в тандеме с контрастной черной блузой, столь же откровенной, как в предыдущем случае. Смотрится изыскано и торжественно. Кстати, если ищите вариант для вечеринки – присмотритесь к фасонам с завышенной талией. Они всегда выглядят празднично и пафосно.

Фото с сайта: vplate.ru

По-настоящему стильно смотрится юбка-карандаш в красной коже. В сочетании с черным обтягивающим топом и босоножками с тончайшими тесемками создается игра контрастов фактур и цвета. Яркое решение для выхода в клуб или на дружескую вечеринку.

27

Фото с сайта: wlooks.ru

Интересно само решение – строгий фасон карандаш в нежном обрамлении кружева. Это скорее летний романтичный вариант. Подберите к нему нюдовые открытые босоножки, и вы будете на высоте модного успеха.

В завершении еще несколько интересных фотообразов. Смотрите и впечатляетесь. Надеемся, что здесь вы найдете свое идеальное решение, или же создадите свой неповторимы look с красной юбкой-карандаш. В любом случае, вы не останетесь незамеченными. Дерзайте!

16

Фото с сайта: fotoyubki.ru

17

Фото с сайта: 4mymoda.ru

Фото с сайта: wildberries.ru

21

Фото с сайта: wildberries.ru

22

Фото с сайта: wildberries.ru

23

Фото с сайта: wildberries.ru

25

Фото с сайта: mereng.ru

30

Фото с сайта: ulove2shop.com

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»