Fashion In City
среда, 13 декабря 2017

Яркий акцент: зеленые брюки. Создаем модный образ

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Продолжая рассматривать цветовую палитру на примере брюк, мы решили затронуть еще одно, весьма необычное колористическое решение – все оттенки зеленого и их комбинации. Как всегда, для наших читательниц ждет подробный анализ вопроса и множество фотопримеров.

1

Фото с сайта: craft-life.ru

Итак, с чем носить зеленые брюки, правила цветовой комбинации и фотосет самых интересных образов от «FASHION IN SITY».

С чем надеть зеленые брюки? Самые выигрышные комбинации

Зеленый цвет имеет массу вариаций. Это и богатый изумрудный цвет, и свежий оттенок зеленого яблока, и кислотный салатовый, и жизнерадостный лаймовый, и нейтральный фисташковый, и переходный между голубым и зеленым мятный, и приглушенный хаки, насыщенно травянистый… Иными словами, от выбора цвета брюк, будет зависеть и ваш образ. Будет ли он сдержанно офисный, или романтично нежный – все решит модельно-цветовая комбинация.

2

Фото с сайта: venedig.com.ru

Но каждый оттенок требует своего «идеально партнера». Рассмотрим лучшие варианты того с чем сочетать зеленые брюки.

  • Зеленые брюки с белой комбинационной парой. Универсальный белый цвет гармонирует абсолютно с любой гаммой. Зеленые оттенки не являются исключением этого правила. Причем с белыми блузами одинаково хорошо сочетаются как брюки теплых оттенков, так и холодной цветовой гаммы. Данное колористическое сочетание идеально для офиса и расслабленных курортных прогулок; светских раутов и неформальных встреч. И акцент здесь играет вовсе не белый цвет, а именно зеленый оттенок брюк. Так белые блузы с благородными изумрудными оттенками будет выглядеть торжественно, а в сочетании с хаки – повседневно.
3

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Зеленые брюки в тандеме с ярким желтом цветом создадут жизнерадостное оптимистичное настроение. Пожалуй, это самое выигрышное сочетание. Это тот вариант, где два ярких цвета не спорят друг с другом, а напротив, дополняют. Это своеобразный градиент, где один цвет переходит в другой. Особенно в вариации ярко-салатовых брюк с блузами лимонно-желтого оттенка. Причем это единственное колористическое сочетание, где оттенки теплого зеленого цвета можно сочетать как с холодными, так и теплыми вариантами желтого, и наоборот.
4

Фото с сайта: vplate.ru

Важно

Выбирая комбинационную пару к зеленым брюкам, старайтесь подбирать варианты в родственном «тепловом» решении – холодные оттенки зеленого сочетайте с такими же оттенками иного цвета, а теплые с теплыми. Исключение составляют нейтральные белый, черный и серый, а также родственный желтый.

  • Брюки изумрудного цвета с коралловым верхом – сочетание драгоценных цветов в одном ансамбле выглядит эффектно и благородно. Комбинация глубоких насыщенных оттенков холодной гаммы – это исключительно торжественный вариант. Он требует соответствующей формы, фактуры и наполнения. А потому, если и брюки, то только эффектного кроя, если блузка, то подчеркнутая торжественность. Ткань – исключительно благородных изысканных материалов. Аксессуары – драгоценные металлы или качественная бижутерия.
5

Фото с сайта: chips-money.ru

  • Нейтральное сочетание зеленых брюк с комбинациями серых оттенков. Данное колористическое решение можно назвать универсальным. Блузы и топы нейтрального серого цвета одинаково хорошо будут смотреться с зелеными брюками различных оттенков. Ну, а основной акцент в образе будет играть именно зеленый цвет.
6

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Total green look. Не бойтесь ярких образов. Будущий модный сезон 2017 «говорит» о том, что в фаворе будут именно однотонные комбинации. Ну, а чтобы look не терялся в глубине одного цвета, используйте в ансамбле различные оттенки зеленого, и вы точно не останетесь незамеченными.
7

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Очередное универсальное сочетание – зеленые брюки блузы черного цвета. Как и в варианте с комбинационными парами белого и серого цветов, в данном ансамбле все внимание к себе приковывают брюки, и именно они определят, каким будет образ. Так, например, в варианте с зелеными джинсами элегантная блуза черного цвета будет подчиняться актуальному casual стилю. Но определенно точно можно сказать, что черные топы и блузы это вариант того с чем носить темно-зеленые брюки.
8

Фото с сайта: wlooks.ru

  • Продолжая универсальную тему, нельзя не отметить комбинацию зеленых брюк с вещами бежевого цвета. Однако универсальность в данном варианте условная. Помните, что со светлыми зелеными брюками сочетаются только светлые бежевые оттенки. А вот с брюками темных зеленых цветов можно комбинировать различные нюдовые вариации. Подобное сочетание одинаково уместно и в офисе и в неформальной обстановке.

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Зеленые брюки в тандеме с одеждой красного цвета? Смело. А почему и нет. Но будьте предельно осторожны! Два ярких цвета, соперничающих между собой за лидерство, требуют учета массы нюансов: контрастности, насыщенности, «теплового» решения – и все это только в схожей вариации. Сумеете подобрать нужный вариант – считайте, что вы на гребне модной волны. Но помните, что такая комбинация не универсальна – каждый конкретный случай, требует своей пары.
20

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Еще один сложный, но очень эффектный вариант – зеленые брюки в паре с одеждой синего цвета. Здесь так же, как и в предыдущей комбинации, важен учет все нюансов. Выбирая к брюкам зеленого цвета пару в синих оттенках, следите, чтобы у вещей были родственные цвето-тоновые решения. Так к прозрачному холодному зеленому цвету брюк подойдут блузы светлых голубых оттенков. К насыщенным темным зеленым брюкам – темно сине цвета.
23

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Одно из самых выигрышных сочетаний – зеленые брюки в тандеме с коричневым цветом. Но помните – насыщенный коричневый сочетается только с брюками темных зеленых оттенков, и такая вариация совершенно неуместна с брюками светлых прозрачных зеленых цветов.
24

Фото с сайта: wildberries.ru

Что одеть с зелеными брюками? Интересные стилистические решения

Зеленые брюки, при грамотном построение модного ансамбля, могут «создать» множество оригинальных образов, причем в различной стилистике. Рассмотрим самые интересные варианты:

  • Романтичный флер. Собираетесь на свидание? Обратите внимание на брюки ярких либо светлых оттенков зеленого. В романтическом варианте особенно актуален принт. Брюки зеленого цвета интересно будут смотреться с цветочным орнаментом. Допустим и вариант под рептилию, но в данном случае необходимо смягчить «хищную агрессию» подчеркнуто женственными атрибутами – воланами, удлиненными блузами или туниками, легкими тканями и подчеркнуто женственными фасонами. Лучший выбор брюк – леггинсы, кюлоты, скинни. Обувь также подчеркнуто женственная – туфли, балетки, босоножки.
12

Фото с сайта: relook.ru

  • Милитари. Самый распространенный вариант для брюк зеленого цвета. Расцветка предпочтительнее приглушенно-темная. Лучшие цвета – хаки или камуфляж. Фасон – свободный, но возможен и прилегающий. Предпочтительный модельный ряд брюк – чиносы, джоггеры, джинсы. В дизайне приветствуется наличие накладных карманов, клапанов, заклепок и широких молний. Комбинационная пара – пиджаки, свободные майки и футболки. Цвета предпочтительнее нейтральные, либо приглушенные. Обувь спортивная или подчеркнуто военизированная – ботики на высокой платформе, либо берцы.
13

Фото с сайта: wlooks.ru

  • Девушкам, предпочитающим спортивный look, советуем обратить внимание на лосины зеленого цвета. Также неплохо будут смотреться джоггеры и скинни. Главное – сочетайте их со свободными майками и объемными свиншотами. Обувь, естественно, только удобная. Но и каблуки, при умелом составлении ансамбля, не противопоказаны.
16

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Неформальный вариант. Демократичные чиносы или джинсы приглушенного зеленого цвета в комбинации со свободным джемпером или уютной рубашкой – вариант для прогулок и повседневной жизни. Обувь лучше подобрать максимально удобную и комфортную.
17

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Деловой стиль. Если вы выбирает брюки зеленого цвета, то лучше остановитесь на холодных сдержанных оттенках. Фасон – классический, но возможны и вариации с зауженными моделями. В последнем случае следите за тем, чтобы была скрыта линия бедер. Неплохо если в ансамбле будет повторяться цвет брюк, например в пиджаке, жакете или шарфике. Блузы лучше всего нейтральных тонов. Обувь – классические лодочки или сдержанные дезерты, цвета – классические.
18

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Ансамбль с зелеными брюками в casual стиле предполагает удобный крой и универсальный фасон. Однако немного изюминки в образе не помешает. Сочетать брюки в данном стилистическом направлении можно с чем угодно – от легкой романтичной блузы до свитера оверсайз. Обувь можно подобрать различную, главное – чтобы она вписывалась в общий образ.
19

Фото с сайта: wildberries.ru

  • Богемный стиль предполагает необычный крой брюк. Яркий зеленый цвет здесь как нельзя кстати. А сочетание с яркими блузами или даже блузами в тон к брюкам – заставит обратить на вас внимание. Такой вариант уместен на вечеринках, светских раутах и выставках.
22

Фото с сайта: wildberries.ru

С чем носить зеленые брюки? Фото женских образов

На десерт, как всегда, самое интересное – зеленые брюки, с чем их носить и много-много фото…

9

Фото с сайта: bizmar.ru

Обратите внимание насколько эффектно выглядит total green look. Главное – разбавить зеленый цвет различными оттенками. Элегантные брюки ультрамодного кроя с высокой посадкой выгодно подчеркнут достоинства фигуры. А клетчатая рубашка поможет «расслабить» их официоз.

На заметку

Выбирайте на лето и весну брюки теплых и светлых оттенков. Они помогут создать настроение и отлично впишутся в яркую сезонную гармонию. Темные густые оттенки зеленых брюк уместнее будут смотреться в осенне-зимних ансамблях. А вот брюки нейтральных оттенков зеленого – хаки, фисташковый и оливковый – одинаково хорошо будут смотреться в любой сезон.

RAG AND BONE NY SS2010 09/11/09

Фото с сайта: irma-l55.ru

Ансамбль в стиле smart casual. Здесь вполне уместны брюки цвета хаки, своим фасоном напоминающие военную форму. Блуза нейтрального бежевого цвета смягчает их брутальность, а серый блейзер и туфли на каблуке помогают создать образ идеальный для завершения рабочей недели в офисе. Поменяв обувь на более удобные кеды или дезерты, можно смело отправляться на дружеские посиделки.

11

Фото с сайта: fashiony.ru

Ах, кюлоты!… Сколько слов в последнее время сказано стилистами в их поддержку. Обратите внимание, насколько женствен это фасон, даже в варианте военизированного хаки. Черная блуза, подчеркивающая талию, сделает любую фигуру точеной. Добавьте к образу невесомые босоножки бежевого цвета на высокой шпильке – и ваши ножки образец изящества. А «умный» крой кюлот превратит их длину в бесконечность.

15

Фото с сайта: fashionismyonlydrug.blogspot.ru

Романтичные особы оценят этот look по достоинству. Сочетание кораллового с ярким изумрудом насытит облик акцентами. А белый цвет поможет освежить весь образ в целом.

21

Фото с сайта: wildberries.ru

Вариант для смелых девушек. Брюки-джоггеры и кардиган, больше подходящий для появления в офисе – сочетание несочетаемого? А вот и нет. Обратите внимание, как темный зеленый цвет брюк гармонирует с кардиганом. А главное – схожая фактура тканей. Да и необычный крой джоггеров с ярким дизайнерским решением в виде перманентных складок, допускает носить их и в офисе, естественно, если не предусмотрен строгий дресс-код.

25

Фото с сайта: wildberries.ru

Если уж вы и выбрали для себя необычный зеленый цвет, то почему бы и не в варианте брюк необычного кроя?

Напоследок еще несколько интересных ансамблей с зелеными брюками. Ищите свой вариант, комбинируйте и экспериментируйте. А главное не бойтесь ярких цветов – будущий 2017 модный сезон выдвигает в тренд именно цветовую насыщенность.

26-kopiya

Фото с сайта: wildberries.ru

27

Фото с сайта: wildberries.ru

28

Фото с сайта: wildberries.ru

29

Фото с сайта: wildberries.ru

30

Фото с сайта: wildberries.ru

31

Фото с сайта: wildberries.ru

32

Фото с сайта: wildberries.ru

33

Фото с сайта: wildberries.ru

34

Фото с сайта: wildberries.ru

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»