Fashion In City
вторник, 05 июля 2022

Модные платья на весну 2022 года — главные тренды сезона с фото

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Женщина в любом возрасте хочет выглядеть красиво и стильно. На подиуме дизайнеры начали представлять свои новые коллекции и модные платья сезона весна 2022 года. Главной тенденцией является откровенность, прозрачность. Представительница прекрасного пола должна выглядеть вызывающе, но не вульгарно.

Модные платья весной 2022 года — 10 стильных моделей

Платье является неотъемлемой частью любого гардероба. Хорошо подобранный наряд создаст неповторимый образ, на который будут восторженно все обращать внимание. Модные платья сезона весна-лето 2022 открывают красоту женского тела, при этом подчеркивают элегантность и природные достоинства девушки.

Модель с вырезом

Настоящим хитом 2022 года будут платья с вырезом на спине, на руках или животе. Такие модели позволят женщине выглядеть отлично и добавят образу некоторую изюминку. Такой вариант одежды элегантный, но не сильно навязчивый.

Платье с пайетками

Одежда с пайетками снова на пике моды. Их можно увидеть на многих моделях. Этой весной модницы будут сверкать как звезды. Главное детально продумать целостность всего образа, чтобы не переборщить с блестками.

Кожаное платье

Они никогда не выходят из моды и являются одним из трендов весеннего сезона 2022 года. Наиболее популярными будут модели, которые имеют строгий фасон, а также повседневные варианты, которые эмитируют кожу. Материал подчеркивает женские линии и придает некоторую сексуальность образу.

Платье-блейзер

Платья-блейзер – это элегантная модель, которая влюбляет в себя с самых первых минут. В этом сезоне стоит отдавать предпочтение тем варианта, имеющим свободный крой, при этом длина должна быть миди Такое платье прекрасно подходит для вечернего или повседневного наряда. В тенденции модели с большими накладными карманами или пуговицами. Также можно дополнить его широким поясом.

Платье с объёмными рукавами

Такие модные платья весной 2022 года будут весьма актуальными, по особенности если они имеют цветочные узоры. а сама модель выполнена в бархатном или атласном варианте. Например, если образ дополнить туфлями на высоком каблуке, а также стильный вечерней сумочкой, то такой вариант прекрасно подходит для торжественных мероприятий.

Интересно! Лазерная косметология. Особенности процедуры и область ее применения

Платье с объёмными рукавами подходят и для повседневного образа. Для этого необходимо носить вещь с кроссовками и, например, сумочкой через плечо.

Бархатное платье

Какая модель относится к женским вечерним нарядом, бархат — это материал, который никогда не выходит из моды. Обычно такое платье сочетается с элегантными туфлями на высоком каблуке, а также образ дополняется небольшим клатчем. Такие модные платья весной 2022 года можно надевать на работу или для прогулок. Например, можно создать образ поверх леггинсов надеть бархатное платье, и кожаную куртку.

Платье в греческом стиле

Уже на протяжении многих лет вязаные модели являются популярными среди модниц. Это объясняется тем, что они имеют характерные особенности – это:

  • строящийся подол;
  • длина представлена в трех видах – макси, миди и мини;
  • рукава отсутствуют;
  • глубокий и элегантный вырез;
  • асимметричный покрой.

Платье в греческом стиле украсят любую модницу так как позволяют полностью раскрывать её изящество и грацию.

Вязаное платье

Модные повседневные вязаные платья на весну 2022 года создают настоящий праздник. Вопрос такой модели будет удачен для тех, кто имеет проблемы с широкими бёдрами. Фасон, может быть, 3 видов — это отделка юбки или рукавов, а также имеются варианты, которые полностью вязаные.

Модное вечернее платье

Дизайнеры представили коллекции, в которых вечерние наряды немного провоцируют и создают сексуальный образ. Чтобы привлечь повышенное внимание к женскому телу. Они открыли плечи, обнажили спину, а также сделали большой вырез спереди, чтобы открыть зону декольте.

Модные цвета весны 2022 года

Весна – это время пробуждения и цветения, поэтому модельеры отдают предпочтения цветовым гаммам, которые вызывают страсть и огонь. В коллекциях представлены модели платьев с пастельными оттенками, которые являются универсальными и подходят для любого возраста и типа фигуры.

Малиновый сорбет

Оттенок привлекает внимание, полон энергии, позитива и веселья. В коллекциях сезона весна 2022 дизайнеры всячески использовали этот цвет, особенно в виде платьев с романтичными объемными рукавами или прямыми фасонами, на тонких бретелях в стиле 90-х.

Желтый

Он напоминающий свежие нарциссы в весеннем саду, полный энергии и непосредственности, прекрасно иллюстрирующий начало теплых дней. В модных показах, тенденция желтых оттенков платьев хорошо прослеживается. Он был основным элементом монохромных стилизаций, состоящих из воздушных, облегающих платьев миди или изящно расклешенных юбок в форме буквы А до середины икры.

Дизайнеры сочетали его с черным, белым или контрастным синим, что красиво подчеркнуло солнечный желтый цвет.

Фиолетовый

Его нельзя игнорировать — динамичный и самобытный. Этот необычный оттенок отлично подойдет для аксессуаров, таких как обувь и сумочки, а также в качестве основного элемента стиля. Смелому фиолетовому цвету стоит дать шанс обладательницам зеленых глаз или каштановых волос, потому что он красиво подчеркнет достоинства.

Фисташковый

Обращает на себя внимание свежий, слегка кисловатый зеленый цвет. Хрупкий и нежный, как росток, ассоциируется с началом весны, свежестью и прорастанием растений.

Дизайнерам нравится этот захватывающий оттенок, и в коллекциях, которые представлены на фото, он появился на воздушных модных платьях с толстыми бретелями. Еще на сатиновых мини и эффектных моделях из тафты, например, с накидкой, все это модные тенденции 2022 года на весну.

Красный

Гамма полна самовыражения, самоуверенности и огня, она соблазняет и очаровывает. В коллекциях сезона она воплощена в струящихся платьях с вырезами и кружевами. Для создания огненных стилизаций достаточно добавить золотые украшения или аксессуары с черным или оттенками синего.

Интересно! Качественная ткань для идеальной одежды

Темно-синий

Он должен вселять смелость в стремление к мечте. В сезоне весна 2022 года в него можно закутаться с головы до ног, словно тонуть в глубине океана. При желании его сочетают с оранжевым, коричневым или зеленым, что создает весьма очаровательные стили.

Модные весенние принты 2022 года

Весенняя коллекция поражает своим разнообразием, каждая представительница прекрасного пола подберет для себя наряд по своему вкусу.

Принты на весну 2022 года крайне многочисленные, поэтому не стоит переживать что не получится создать неотразимый образ.

Хищный орнамент

Данный вариант подходит тем женщинам, которые чувствуют себя амазонкой. Принт может быть в образе любого животного из дикой природы:

  • крокодил;
  • питон;
  • лев;
  • зебра;
  • леопард.

Поп-арт

Такие модели обычно носят молодые девушки, так как на одежде изображаются силуэты разных частей тела, а также другие всевозможные рисунки. Поп-арт — это принт, который смотрится дерзко и вызывающе, при этом с помощью него можно создавать интригующе стили.

Модели в клетку

Модные платья в клеточку на весну 2022 года для женщин являются одними из самых трендовых. В тёплое время необходимо подбирать наряд в пастельных тонах. Если на улице холодно, то тогда можно выбрать одежду в черно-красном варианте.

Платье в полоску

Модель в полосочку всегда актуальна и предстоящий сезон не являются исключением. Для делового и повседневного стиля подойдёт мелкая форма принта. Платье стоит подбирать в пастельных тонах, а для холодного времени подходят модели с тёмными гаммами оттенков.

Цветочный рисунок

Такие платья, несомненно, являются самыми женственными в гардеробе. Они не только подчеркивают фигуру и привлекают внимание окружающих красочным узором. Женские праздничные платья с этим принтом привносят позитивную весеннюю энергию.

Горошек

У многих ассоциируются со стилем, который известен ещё с пятидесятых годов прошлого века. Именно в то время одежда в горошек стала популярной среди представительниц женского пола. Этот узор продолжает появляться во всех новых коллекциях.

Модные платья на весну 2022 года для полных женщин

Девушкам с пышными формами не нужно отказываться от модных и стильных платьев. Сегодня дизайнеры выпускают много вариантов для дам в теле. Чтобы выглядеть прекрасно стоит надевать одежду нежной палитры оттенков, они освежают и молодят образ женщины.

Платье-рубашка

Этот фасон идеально подходит для повседневной и офисной жизни, а покрой подчеркнёт только достоинства фигуры. Для делового стиля подходят варианты с длинным рукавом и прямым фасоном. Платье можно носить с босоножками или кроссовками, в любом случае девушка будет выглядеть стильно.

Платье-комбинация

Многие девушки считают, что не могут носить комбинации. Это является заблуждением, так как правильно подобранный размер может прекрасно сидеть на пышных формах.

Комбинация может быть выполнена из двух видов материала – это атлас и сатин. Для вечернего наряда больше подходит первый вариант, главное — учитывать рост, чтобы не увеличить уже имеющийся объем.

Многослойность

Не стоит отказываться от платьев, которые имеют много слоев. Женщинам с размером плюс-сайз стоит отдавать предпочтение фасонам, которые выполнены из лёгкого текстиля, а длина не должна опускаться ниже щиколотки. Весьма органично смотрятся силуэты в форме буквы А, а также допускается небольшая асимметричность.

Вариант с запахом

Модные платья с запахом идеально подходят на весну 2022 года для полных женщин. С их помощью получится создать привлекательный образ, который покорит всех окружающих людей. В тенденции модели, которые имеют длинные рукава, но плечи остаются открытыми. Это объясняется тем, что главная тенденция весенней коллекции – это откровенность и соблазнение.

Короткие модели

Не нужно скрывать красоту ног, это заблуждение, что полные женщины должны носить наряды, которые полностью закрывают все участки тела. В зависимости от фигуры выбирается фасон, он может быть прямым, приталенным или в форме трапеции.

Вечерний наряд

Для торжественных мероприятий подходят модели с максимальной длиной. Чтобы стиль был элегантным, модельеры решили разнообразить верх одежды. Сексуально и привлекательно смотрятся модели с V-образным вырезом в зоне декольте.

Комментарий эксперта!

Девушка с размером плюс-сайз не стоит скрывать свою фигуру за мешковатыми нарядами. Просто необходимо правильно подбирать модель, длину и материал. Если соблюдать все рекомендации, то можно создать образ, которым все будут восхищаться.

Дизайнеры подготовили коллекцию модных платьев на весну 2022 года, которая поражает изобилием сочных оттенков, а также возвращение тенденций прошлого века. Любая женщина сможет выбрать для себя наряд, который будет смотреться стильно.

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector