Fashion In City
четверг, 09 февраля 2023

Шуба из кролика и ее особенности. Фасоны для стильного образа

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

Шубы из рыси относятся к эксклюзивным видам меховой одежды. В дикой природе охота на животных запрещена, а на зверофермах их почти не выращивают. На мировом рынке в основном представлены изделия из канадской рыси. Стоит рассмотреть варианты из каталога шуб здесь.

Шуба

Мех рыси действительно довольно редкий, красивый, дорогой. Чем контрастнее и насыщеннее цвета, чем ярче выделяются пятнышки на основном фоне, тем вещи дороже. Шубки выглядят шикарно, но и цена у них высокая.

Свойства меха рыси

Основные достоинства:

  • Мех пушистый, мягкий и легкий, особенно с брюшной части шкурки;
  • В рысьей шубке уютно, поскольку структура ворса хорошо сохраняет тепло;
  • Благодаря природной палитре и пятнышкам на шкурках вещи нарядны, красивы, декоративны. Основные оттенки белый, кремовый, песочный, коричневый, золотистый, рыжий;
  • Носкость составляет 5-7 сезонов;
  • Кроме шуб, из этой пушнины шьют полушубки, пальто, жилеты, куртки.

Уход и хранение

Основные правила:

  1. Шубку надо хранить в расправленном виде на широких плечиках. Мягкий пушистых мех нельзя отправлять в шкаф на хранение в сложенном виде. Останутся заломы, расправить которые невозможно.
  2. Влажную меховую одежду сушат при комнатной температуре вдали от батарей. Нельзя пользоваться феном, кондиционером, оставлять изделия на солнце.
  3. Мех рыси не должен соприкасаться с другим меховым изделием, особенно, из крашеного меха. На нежном светлом ворсе может остаться след от такого соседства.
  4. Лучший вариант хранения — свободный просторный шкаф, где шуба не зажата другими вещами. Или специальное хранилище для шуб, где созданы оптимальные условия для натурального меха.
  5. Ворс следует время от времени расчесывать гребешком с редкими зубчиками и периодически оставлять на несколько часов на морозе. И то,и другое пойдет шубке на пользу.

Шуба из кролика

Правильный уход за шубой из рыси в домашних условиях сохранит ее красоту. После завершения зимнего сезона шубу надо отдать в химчистку., где ее обработают профессиональными чистящими средствами на основе органических растворителей (силикон, углеводород).

2022

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector