Fashion In City
воскресенье, 25 сентября 2022

С чем носить брюки палаццо

Подписаться
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

А вы знаете, с чем носить брюки палаццо и как эффектно подчеркнуть повседневный или праздничный лук с помощью этой оригинальной модели брюк. С чем же сочетать такие нарядные штаны, чтобы стать загляденьем для себя и окружающих?

палаццо

Что такое брюки палаццо

Дебют трендовых брюк палаццо произошел еще в далеких 90-х, когда этот предмет гардероба носили практически все женщины мира. Однако пик популярности на данную модель припадает на 70-е годы ХХ века, а вот «выпустила» их в свет Коко Шанель в 30-х годах ХХ века.

В чем же особенность таких штанов и почему так важно иметь их в гардеробе, выигрышно сочетая с различными стилями и фасонами одежды, создавая как повседневные, так и праздничные луки.

В светских кругах эти брюки именуют как «марлен», а фасон выпускается исключительно в варианте макси. Разновидностью палаццо считаются брюки кюлоты – до середины лодыжки, однако они пользуются меньшей популярностью, нежели аналог с длинными штанинами.
Как выглядят и кому идут

Брюки палаццо с завышенной талией больше подойдут модницам с ростом от 170 см, а вот весовая категория не имеет значения, ведь порой такие штаны даже скрадывают «недостатки» фигуры, делают образ утонченным и элегантным. 

Есть еще одна вариация брюк палаццо – bootcut. Для такой модели характерны приталенный крой и расширяющиеся от колена книзу штанины. Такой наряд прекрасно моделирует фигуру и визуально удлиняет ноги. Сочетать подобный наряд стилисты советуют с туфлями лодочками или остроносыми ботинками.

брюки палаццо

Интересно! Волшебный облик прекрасной леди

Как должны сидеть и правильная длина

Эти широкие, струящиеся штаны палаццо обладают свойством добавлять шик и блеск в образ, нивелировать несоответствия в гардеробе, прекрасно подчеркивая силуэт обладательницы.  

Брюки палаццо отличаются несколькими характеристиками – высокой посадкой и максимально широким кроем брючин от пояса (или от бедра). Могут быть по фактуре плотные или воздушные, летние (хлопок, атлас, шифон, трикотаж, кружевное полотно). Также есть утепленные зимние варианты на флисовой основе, а модельеры делают ставку на кашемир, полушерсть и даже высококачественную козью кожу.

Во время носки такие брюки должны немного свисать с лодыжки, при обуви на низкой платформе – полностью закрывать сандалии, балетки, шлепки и прочее. Если обувь на высокой танкетке или каблуке, то длина брюк должна доходить до края платформы, оставляя замеченным тип обуви.

Внимание!  Если брюки имеют недостаточную длину, то при ходьбе штанина будет подниматься, оголяя часть ноги, тем самым разрушая очарование Вашего безукоризненного образа.

палаццо брюки

С чем носить палаццо, чтобы выглядеть стильно

Оригинальные и неотразимые брюки палаццо — с чем носить такую деталь гардероба, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и стать неподражаемой в создании луков на каждый день.  

Важно! Брюки палаццо (фото на разных моделях) отлично будут смотреться с более скромными нарядами, без крупных декоративных элементов и отягощающих деталей.

Выбор верха

При выборе верхней детали гардероба важно учитывать тот факт, что одежда должна заправляться в брюки или же иметь обтягивающий вид, например короткие топы, не доходящие до пояса брюк.

С чем носить палаццо при выборе верха:

  • короткий жакет;
  • блуза в любых вариациях;
  • рубашка, которая может завязываться узлом на талии или же заправляться в брюки;
  • водолазка;
  • тонкий джемпер;
  • трикотажный топ без рукавов с облегающей основой.

Необходимо сделать акцент на талии, дабы подчеркнуть фигуру и создать гармонирующий образ в целом. 

Если речь идет про «зимний» вариант, то прекрасным дополнением образа станет вязаный джемпер, объемный свитер или жилет свободной посадки. 

Когда Вы предпочитаете в образе иметь удлиненные блузы или кардиганы, то в таком случае их необходимо носить в расстегнутом виде (последние пуговицы), а также одну сторону можно демонстративно заправить в брюки, создавая элегантный и сдержанный образ.

Внимание! Если же необходимо скрыть область талии, то в таком случае лучше всего выбирать свободную блузу, желательно в один цвет или оттенок со штанами.

что такое палаццо

Выбор обуви

Дело в том, что палаццо брюки (фото моделей) обладают такой особенностью, как объемность и длина, а потому с выбором обуви также нужно заранее определиться. Если это каблук, платформа или толстая подошва, то Ваш образ будет стройным, изящным, однако менее комфортным.

При выборе обуви на низком ходу есть вероятность наступить на собственную штанину, а потому брюки нужно подбирать не слишком длинные, дабы не обескуражить себя. Лучше, чтобы это были сандали или балетки, но не шлепки. 

Если Вы все еще думаете, с какой обувью носить брюки палаццо в зимнее время, то здесь выбор огромен – удлиненные сапоги, ботинки на платформе или без, ботфорты, сапоги на шпильке, батильоны на каблуке. При выборе цвета лучше отдавать предпочтение менее контрастному сочетанию, дабы брюки словно сливались с обувью, еще более выигрышно удлиняя силуэт.
 Аксессуары и макияж

Удачно подчеркнуть элементы гардероба можно, благодаря гармоничному сочетанию макияжа и аксессуаров. Как уже говорилось ранее, к такому наряду яркие или агрессивные тона будут некстати, рекомендуется естественность, плавность в переходе цвета, лаконичность, сдержанность.

Если идет речь о вечернем образе, например, трикотажный костюм с брюками палаццо + легкая шифоновая блуза светлых оттенков, то в таком случае можно выделить одну акцентную деталь – красные губы, крупная яркая цепочка или свисающие нити-серьги в ярком цвете.

Летом можно подчеркнуть образ широкой шляпой, в холодную погоду – кожаным блейзером или длинным кашемировым пальто, также будут уместны платки на голову или шею, с яркими флористическими принтами.

Также не стоит забывать про сумку-клатч, которая удивительным образом сможет подчеркнуть элегантность всего образа, а вот большие портфели, сундучки, рюкзаки брать не стоит, дабы избежать объемности во всем образе.

С такими брюками отлично сочетаются лакированные или кожаные ремни. 

палаццо как носить

Интересно! С чем носить широкие джинсы в 2022 году

Сочетание цветов в одежде

Если речь идет о сочетании цветов в одежде при носке брюк палаццо, то составлять женские образы необходимо таким образом, дабы избежать вычурности и некомпетентности в стилевом вопросе. 

Какие цвета будут выигрышными:

  • черный, но только в одной детали гардероба – либо вверх, либо низ;
  • бежевый – льняные сорочки, х/б ткани;
  • голубой – все рубашки светлых тонов, а лучше всего с вертикальными полосками;
  • белый — во всех вариациях;
  • джинс – пиджак, костюм;
  • этнические принты – максимально просто и монотонно, без кричащих крупных элементов.

Не рекомендуется выбирать расцветки в тоне пижамных раскрасок или узором с мелкими цветочными принтами – есть вероятность получить неодобрительные взгляды окружающих (словно «выбежавшая из дома в чем спала»).

Важно! Также не стоит игнорировать ситуации, где будут уместны те или иные стили. Для деловой встречи не подойдут брюки с яркими деталями, а вот для вечеринки – то, что нужно. 

Важно запомнить, что яркий цвет предполагает наличие спокойного верха, а принт – однотонности или монохромности в образе.

с чем носить палаццо

С чем носить стильные луки — образы и фото

Как удивить себя и окружающих — с чем носить брюки палаццо так, чтобы на каждый день были стильные и неотразимые луки, а Ваш образ – оригинальным и неповторимым? 

Варианты стильных образов:

  • штаны палаццо + коротки топ+сандали на танкетке+маленькая сумочка+платок на шею+ожерелье из тонкого жемчуга;
  • костюм (рубашка и широкие штаны)+туфли на высоком каблуке+шляпка+клатч;
  • блуза на одно плечо+контрастные штаны+очки+маленький рюкзак на плечо+балетки;
  • белая рубашка, удлиненная+в тон брюки+соломенная шляпа+сумка на длинном ремешке+шлепки на танкетке;
  • обтягивающая майка+черные брюки с завышенной талией+сандали на низком ходу+длинное ожерелье+шляпка и очки.

В каждом варианте женские штаны палаццо станут волшебной палочкой для создания элегантного образа, выигрышно подчеркивая фигуру и Ваше настроение!

палаццо с чем носить

Вечерний образ

Для создания вечернего, коктейльного или другого нарядного образа отлично подойдут брюки палаццо в комбинации с ажурной блузой, яркой рубашкой свободного покроя, строгим жакетом, облегающим топом (без рукавов или на одно плечо), облегающей футболкой, цветочным кардиганом, джемпером крупной вязки.

Обувь можно выбрать как на каблуке, так и на тонкой подошве, главное, чтобы было удобно и комфортно. А вот с аксессуарами и макияжем можно поэкспериментировать – на то она и есть – «королева вечеринки».

палаццо вечерний образ

С рубашкой или блузой

Если сочетать брюки палаццо с рубашкой или блузой, то лучше отдавать предпочтение свободному крою. А вот заправлять в штаны или нет – выбор за обладательницей этого стильного лука.

палаццо блуза

С топом

В такой комбинации лучше всего отдать предпочтение короткому, облегающему топу на крупных или тонких бретельках. Материал – лен, трикотаж, шелк, тонкая вязка. Без вычурных принтов и крупных рисунков.

палаццо и топ

С пиджаком

Лучше всего брюки палаццо смотрятся с костюмным пиджаком. Для повседневного образа подойдет пиджак-оверсайз в спокойных тонах, а завершит лук – тонкий кожаный ремень, рубашка базовых оттенков, ботинки на устойчивом каблуке или батильоны.

палаццо и пиджак

С жакетом

Не менее оригинальный образ в сочетании с жакетом, как с рукавами, так и без. В дополнении – белая блуза с объемными рукавами-фонариками, туфли-лодочки и теплый палантин. Вместо рубашки можно надеть трендовое полупрозрачное боди.

палаццо и жакет

С пальто

Логичный и правильный вариант верхней одежды в холодное время – пальто, которое будет идеально сочетаться с утепленными брюками палаццо. Что же еще добавить? Можно легкий шерстяной свитер, на голову – строгий берет, а на ноги – сапоги на толстом каблуке.

палаццо и пальто

С жилетом без рукавов

Сегодня модельеры предлагают массу вариаций жилетов без рукавов в различных цветовых композициях. Помимо цветовой гаммы есть еще большое разнообразие фасонов жилета – облегающие, удлиненные, многослойные; с поясом или без; на молнии, пуговицах или декоративных застежках.

А в сочетании с брюками палаццо – это идеальный вариант на все случаи жизни. Строгому стилю добавит уверенности, праздничному – игривости, вечернему – изюминки. 

Внимание: модные новинки могут быть выполнены крупной вязкой, иметь несколько широких карманов, свободный крой. 

палаццо брюки и жилет

С кардиганом

Модный лук для прогулок в холодные дни – брюки палаццо с вязаным кардиганом. Чтобы добавить нотку расслабленности в образ и вытянуть силуэт – можно отдать предпочтение укороченному кардигану, в пастельных тонах с минимум декоративных элементов.

палаццо и кардиган

С трикотажем

Трикотажные изделия всегда остаются в тренде и не выходят из моды, выглядят привлекательно и выигрышно сочетаются с различными элементами гардероба. Не исключение – брюки палаццо с трикотажными блузами, топами, майками, футболками, жакетами, водолазками.  

палаццо и трикотаж

Модные тенденции 2022-2023

Выбирая брюки палаццо в составе костюма, как в будни, так и в праздник, Вы всегда будете себя чувствовать очаровательными, привлекательными, стройными и лучезарными леди. 

Тенденции 2022-2023 года сводятся к тому, что такими широкие штаны станут заменой повседневным джинсам, при этом делая образ светлым, эффектным, свободным, раскованным, стильным и индивидуальным. 

Осеннее-весенние образы

Планируя осеннее-весенние луки, стилисты рекомендуют приобрести не одну пару таких топовых брюк, подчеркивая образы уместными блузами аналогичного фасона, утепленными жилетами и свитерами, цветочными водолазками, кроп-топами, свободными рубашками и даже кокетливыми тельняшками. 

Для завершения идеального образа обувь рекомендуется подбирать в тон брюк палаццо, длина которых наполовину закрывала каблук. Не менее дерзкий лук в сочетании с кроссовками на платформе или же низком ходу. 

палаццо весна осень

Теперь Вы знаете, с чем носить брюки палаццо и как выигрышно создать удивительный, эффектный и неповторимый образ. Главное, не переборщить с длиной штанины, гармонично подбирая цветовую гамму и создавая  изящный, неброский макияж. В таком случае, Ваш лук будет изумительным и гармоничным, а Вы – сиять во всей красе, восхищая себя и окружающих. 

Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
×
Вступай в сообщество «Fashion In City»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Fashion In City»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector